Сейчас этот форум просматривают: MKlnn и гости: 11
KoleKole писал(а) 16 мар 2023, 17:06:Можно ли добиться чего-то кроме добровольного возврата?
ал_спб писал(а) 16 мар 2023, 22:01:Купленное через агентов не меняется через колл- центр.
Chami Li писал(а) 16 мар 2023, 22:32:Можно. Идете в офис турков, берете с собой всю переписку с агентом, говорите/показываете, что агент совсем берега попутал, меняете билеты/отдельные сегменты билетов на нужные Вам даты/направления.
pinguo писал(а) 18 мар 2023, 11:41:может быть кто-то был в похожей ситуации
как авиакомпания решает проблему, если пассажир не успел на стыковку?
очень странная ситуация
lexa25 писал(а) 19 мар 2023, 09:52:Может из литвы, польшы, германии или эстонии
lexa25 писал(а) 19 мар 2023, 09:52:Может из литвы, польшы, германии или эстонии бывают дешевые перелеты туркишами в индию тай или бали?
Сообщение trtse » 10 мар 2023, 21:18
У кого-нибудь получалось получить компенсацию за отмену/задержку рейса по вине авиакомпании?
У нас отменили ночной рейс после 2 часов ожидания посадки у гейта и бросили в аэропорту, сказав, что решайте сами со службой поддержки, ночью стойки авиакомпании не работали.
Кое как сама ночью перебронировала через приложение, в итоге следующий рейс тоже задержали и я не успела на пересадку буквально на 10 мин, трансфер даже не подождали. Вместо 11 часов пути я потратила 36 часов. Питание не предоставили. Еще и задержали багаж, привезли через 4 дня порваный чемодан.
В общем, хочу компенсацию за все мои страдания.
Есть у кого опыт?
brooming писал(а) 28 мар 2023, 20:31:вместо попыток пообщаться с роботом в турецком колл-центре звоните сразу в российский.
pinguo писал(а) 23 мар 2023, 12:50:наконец-то получила нормальный билет, только после множества звонков в турецкий офис.
pinguo писал(а) 23 мар 2023, 12:50:буквально несколько дней назад я наконец-то получила нормальный билет, только после множества звонков в турецкий офис.
brooming писал(а) 28 мар 2023, 21:14:А как вы пробились к человеку в турецком колл центре? Звонили именно в колл-центр или в турецкий офис продаж?
Salena_ya писал(а) 20 дек 2022, 11:24:Лучше сразу подготовить номера билетов, имена пассажиров, Эл.почту и телефон, которые указывали при оформлении билетов, а также направление, даты и номер карты, с которой платили. Оператор с выгодным ручным расчетом попадется неожиданно и сбрасывать его нельзя, так что надо иметь все данные при себе, а то потом ещё долго можно звонить и слушать их истории
IULIIA286 писал(а) 31 мар 2023, 20:31:Mihail_P, а вы подтвердили изменения?
viktvnet писал(а):По США другие правила
OlegSmol писал(а) 05 апр 2023, 15:57:нет ли никаких нововведений по обязательному наличию билетов обратно из Турции
mikolaput писал(а) 05 апр 2023, 17:14:Сегодня прислали на почту перенос рейса Москва Анталия и обратно, колл центр уже не работает, время рейса такое, что не подходит от слова совсем. Тариф билетов самый низкий. Можно ли сделать отмену билетов в этой связи??
OlegSmol писал(а) 05 апр 2023, 19:31:Для въезда в Турцию есть требование обратного билета или билета в другую страну, у вас как раз второй случай.
PervayaKatia писал(а) 13 апр 2023, 16:14:Мне ведь вернётся уже вся сумма , как и положено по тарифу Flexible ?
Мариясофия писал(а) 18 апр 2023, 10:02:действительно ли не положена компенсация или хитрят?
Elenpaki писал(а) 22 апр 2023, 12:02:детализация маршрута, номер билета и брони
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования