Turkish Airlines отмена рейсов, изменение даты, возврат денег

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Re: Turkish Airlines отмена рейсов, изменение даты, возврат денег

Сообщение Chami Li » 16 мар 2023, 22:32

KoleKole писал(а) 16 мар 2023, 17:06:Можно ли добиться чего-то кроме добровольного возврата?

Можно. Идете в офис турков, берете с собой всю переписку с агентом, говорите/показываете, что агент совсем берега попутал, меняете билеты/отдельные сегменты билетов на нужные Вам даты/направления.
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Poseidon » 16 мар 2023, 22:48

ал_спб писал(а) 16 мар 2023, 22:01:Купленное через агентов не меняется через колл- центр.

В целом да, но можно добиться действий от самой авиакомпании, случаи были.
Poseidon

Благодарил (а): 3848 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение Tgv99 » 16 мар 2023, 23:24

lilias55, вам уже ответили выше, если покупали через агентство, то вам могут поменять билет только в офисе (но и это не гарантировано). Мой рейс из Минска в Стамбул был отменён и мне без проблем, но только в офисе заменили его на Москву. Агент вообще ничего не хотел делать
Tgv99
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение KoleKole » 17 мар 2023, 18:05

Chami Li писал(а) 16 мар 2023, 22:32:Можно. Идете в офис турков, берете с собой всю переписку с агентом, говорите/показываете, что агент совсем берега попутал, меняете билеты/отдельные сегменты билетов на нужные Вам даты/направления.

В офисе турков сказали: можно, но через агентов. Вроде какое-то им сообщение от себя отправили, чтоб они пришли в чувства.

Агенты пока говорят, что 6 апреля вообще нет мест ни на одном рейсе Москва-Стамбул
KoleKole
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение pinguo » 18 мар 2023, 11:41

У меня очень странная ситуация приключилась.
Дано: единый билет до Парижа с пересадкой в Анкаре.
На днях авиакомпания уведомила, что первый сегмент (Москва-Анкара) сдвинулся на час вперёд и получилось, что я не успеваю пересесть на следующий рейс (стыковка минус 20 минут).
Я ещё не успела ничего решить, как тут на следующий день приходит оповещение, что ваши билеты подтверждены, спасибо. Я в шоке, бегом в личный кабинет и правда, пропали кнопки "изменить, отменить, подтвердить".
Написала письма через форму обратной связи, звонила, в Московский и в турецкий офис, все агенты как роботы отвечают, ну вы же подтвердили билеты, мы не можем их поменять. Честно говоря, в шоке от такого пофигистичного отношения.
Я ещё не в маразме, и точно ничего не подтверждала, видимо у них был какой-то сбой в системе, который они не хотят признать. Лететь на следующей неделе, билет невозвратный.

Вопрос, может быть кто-то был в похожей ситуации, как авиакомпания решает проблему, если пассажир не успел на стыковку?
pinguo
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение Chami Li » 18 мар 2023, 18:21

pinguo писал(а) 18 мар 2023, 11:41:может быть кто-то был в похожей ситуации

Очень многие были. Вы тему пробовали читать или сразу паниковать начали?))
как авиакомпания решает проблему, если пассажир не успел на стыковку?

Таких международных транзитников обычно ждут и помогают с short connection.
Если не успеете, Вас пересадят на следующий рейс.
Если следующий рейс на следующий день, то заселят в отель. Или переоформят билет с вылетом из Стамбула. А из Стамбула в Париж у турков штук 5 рейсов в день должно быть. Рейсов из Анкары в Стамбул еще больше.
очень странная ситуация

Ситуация до безобразия банальная, повода для беспокойства нет.
Chami Li

Сообщение viktvnet » 18 мар 2023, 20:22

+90 0212 444 0 849
Turkish Airlines Special Assistance

+90 850 333 0 849
Boti WhatsApp. Начните чат приветствием, после нескольких стандартных ботовских отмазок впишите "the operator", бот ответит типа "I'm directing to human", ждите (от 1 до 20 мин.) когда вам в чате ответит человек- далее всё зависит от вашей убедительности и настойчивости
viktvnet
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lexa25 » 19 мар 2023, 09:52

Всем привет.
Дайте совет дельный- были билеты мск-бали-мск, случился ковид и даты переносились до 25 дек 21 года, потом в авиакомпании сказали или забираете денежку или переводите в ваучер а это виртуальные деньги +15% но надо в течение 2х лет обязательно поменять их на билеты. 25 дек 23 года не за горами.
Бали конечно же стоит уже других денег.
Как е будут советы? Куда туркишы летают за вменяемые деньги? Может из литвы, польшы, германии или эстонии бывают дешевые перелеты туркишами в индию тай или бали?
lexa25
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 26

Сообщение viktvnet » 19 мар 2023, 10:07

lexa25 писал(а) 19 мар 2023, 09:52:Может из литвы, польшы, германии или эстонии

Из Вильнюса у TurkishAirlines бывают интересные цены. Из Риги и Таллина реже.
Можно смотреть например здесь

https://www.fly4free.com/flight-deals/baltics/

https://www.fly4free.com/?s=Turkish+airlines+

полезная инфа
https://travel-dealz.eu/?s=Turkish+airlines+&submit=
Последний раз редактировалось viktvnet 20 мар 2023, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
viktvnet
новичок

Сообщение Chami Li » 19 мар 2023, 19:06

lexa25 писал(а) 19 мар 2023, 09:52:Может из литвы, польшы, германии или эстонии бывают дешевые перелеты туркишами в индию тай или бали?

Бывают хорошие цены из Закавказья (Баку, Тбилиси). Плюс шенген не нужен.
Но необходимо мониторить цены, сейчас так не бывает у турков, что из конкретных городов можно за 3 копейки улететь в любую точку мира в любой день.
Chami Li

Сообщение IULIIA286 » 20 мар 2023, 23:48

pinguo, у вас как нибудь решилась ситуация? Бьюсь с турками уже месяц. Около 30 обращений в фид бак, сто наверное звонков на российскую линию и несколько на международную. Ответ один - доплачивайте за изменение, вы их подтвердили. Хотя бронь одна
IULIIA286
новичок

Сообщение viktvnet » 21 мар 2023, 08:30

Предложитe им какой-то реальный, но очень дорогостоящий для них вариант решения вашей проблеммы.
Последний раз редактировалось viktvnet 21 мар 2023, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
viktvnet
новичок

Сообщение IULIIA286 » 21 мар 2023, 08:32

viktvnet, я им чего уже только не предлагала, да мы согласны изменить на любой вариант, с вас штраф за изменение 55 евро и доплата за новый рейс
IULIIA286
новичок

Сообщение pinguo » 23 мар 2023, 12:50

IULIIA286, да, буквально несколько дней назад я наконец-то получила нормальный билет, только после множества звонков в турецкий офис. Соединили с менеджером, он говорит только по-английски. Я ещё раз ему объяснила ситуацию, что в системе была ошибка, т.к. я ничего не подтверждала. Он всё понял, сказал выбрать желаемые рейсы, и прислал мне письмо с билетами на следующий день. Всё очень спокойно и профессионально. Понимаю, что у него больше полномочий, чем у обычных агентов поддержки, но им тоже надо понять клиента, а не отмахиваться.
Рада, что всё хорошо закончилось, но неприятно, что тебе не верят.
В московском офисе, мне молодой человек сказал, мол вас не устраивают эти билеты? Покупайте новые.
pinguo
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение IULIIA286 » 23 мар 2023, 12:55

pinguo, а как вас соединили с менеджером, я несколько раз просила, мне отказ был всегда. Что вы им сказали?
IULIIA286
новичок

Сообщение trtse » 26 мар 2023, 11:31

Сообщение trtse » 10 мар 2023, 21:18

У кого-нибудь получалось получить компенсацию за отмену/задержку рейса по вине авиакомпании?

У нас отменили ночной рейс после 2 часов ожидания посадки у гейта и бросили в аэропорту, сказав, что решайте сами со службой поддержки, ночью стойки авиакомпании не работали.
Кое как сама ночью перебронировала через приложение, в итоге следующий рейс тоже задержали и я не успела на пересадку буквально на 10 мин, трансфер даже не подождали. Вместо 11 часов пути я потратила 36 часов. Питание не предоставили. Еще и задержали багаж, привезли через 4 дня порваный чемодан.
В общем, хочу компенсацию за все мои страдания.
Есть у кого опыт?

Делюсь опытом: билет был: Амстердам-Стамбул-Москва. Отменили рейс Амстердам-Стамбул. Оформила претензию по отмене рейса, используя форму на их сайте. Не смотря на то, что посадочные на следующие рейсы мне предоставили, в аэропорт назначения я прилетела почти на сутки позже. Запрашивала компенсацию в соответствии с Постановлением (EC) № 261/2004, в моем случае получилось 400 евро. Сначала писала на русском, они ответили на емейл на английском, в итоге половину не поняв из моего сообщения. Я перевела на англ, отправила еще раз, поняли. Отвечали быстро. Предложили на выбор или 30000 миль, или 520 евро ваучер для покупки билета в их авиакомпании, или 400 евро чек, который можно обналичить в офисе. Я выбрала последний вариант, приехала в их офис на Серпуховской днем. Очередей не было, все прошло быстро и без проблем, получила наличкой в рублях по курсу ЦБ.
Последний раз редактировалось trtse 18 апр 2023, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
trtse
новичок

Сообщение brooming » 28 мар 2023, 20:31

Поделюсь своим опытом изменения и возврата билетов Turkish Airlines.
Было: два билета в одном бронировании по одному маршруту, максимальный тариф эконом (с бесплатным возвратом/отменой).
Что было нужно: один билет отменить, у второго - изменить маршрут. На сайте либо в приложении можно было либо оба билета вернуть, либо оба билета изменить.
Обращение через форму обратной связи не помогло (был послан в колл-центр). Звонил в турецкий - не понял, как там выйти на оператора, операции с билетами были не доступны.
В итоге позвонил в российский колл-центр (пробился со второго раза), где прекрасный вежливый молодой человек по имени Орхан мне помог (разделил билеты на два бронирования, одно отменил, по второму посоветовал, как сделать дешевле (маршрут был с пересадкой, первый перелет не меняли); сохранил за мной выбор места.

Так что мой совет - вместо попыток пообщаться с роботом в турецком колл-центре звоните сразу в российский.
PS. У Turkish есть канал связи в WhatsApp, кодовая фраза "Can I speak to an operator?" должна была переключить меня на человека, но они все были очень заняты, поэтому за 7,5 часов мне никто не ответил.
brooming
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Chami Li » 28 мар 2023, 20:48

brooming писал(а) 28 мар 2023, 20:31:вместо попыток пообщаться с роботом в турецком колл-центре звоните сразу в российский.

pinguo писал(а) 23 мар 2023, 12:50:наконец-то получила нормальный билет, только после множества звонков в турецкий офис.
Chami Li

Сообщение brooming » 28 мар 2023, 21:14

pinguo писал(а) 23 мар 2023, 12:50:буквально несколько дней назад я наконец-то получила нормальный билет, только после множества звонков в турецкий офис.

А как вы пробились к человеку в турецком колл центре? Звонили именно в колл-центр или в турецкий офис продаж? У меня не получилось, зато опыт с московским офисом положительный
brooming
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение viktvnet » 28 мар 2023, 21:29

WhatsApp Turkish Airlines начинайте чат с Hello и после нескольких бестолковых роботизированых вопросов-ответов впишите фразу типа " call the operator" или просто " the operator". Бот ответит "I'm directing to human"- ждите. В течении получаса должно появиться сообщение от человека типа
"Hello, my name is...How can I help you? ", но если вы в течении 2 - 3 мин. не отвечаете то выскакивает "The live chat session is over ". Поэтому заранее приготовьте все свои данные, номера брони и билетов, продумайте несколько вариантов решения вашей проблеммы. Если недостаточно владеете английским подготовьтесь пользоваться быстро онлайн переводчиком. Инициатива должна исходить от вас.
viktvnet
новичок

Сообщение Mihail_P » 29 мар 2023, 05:14

brooming писал(а) 28 мар 2023, 21:14:А как вы пробились к человеку в турецком колл центре? Звонили именно в колл-центр или в турецкий офис продаж?

+908503330849
For English press 9
Потом 2, кажется, ещё раз 2. Но там уже робот подсказывает. Отвечают быстро.
Mihail_P
новичок

Сообщение Mihail_P » 31 мар 2023, 19:30

Salena_ya писал(а) 20 дек 2022, 11:24:Лучше сразу подготовить номера билетов, имена пассажиров, Эл.почту и телефон, которые указывали при оформлении билетов, а также направление, даты и номер карты, с которой платили. Оператор с выгодным ручным расчетом попадется неожиданно и сбрасывать его нельзя, так что надо иметь все данные при себе, а то потом ещё долго можно звонить и слушать их истории

Вы звонили в российский офис или в турецкий? У меня схожая ситуация. Уже два звонка в турецкий, два в российский и поход ножками в офис в Мехико. Результат один - к возврату $100. Стоит пытаться дальше?
Mihail_P
новичок

Сообщение IULIIA286 » 31 мар 2023, 20:31

Mihail_P, а вы подтвердили изменения?
IULIIA286
новичок

Сообщение Mihail_P » 01 апр 2023, 15:33

IULIIA286 писал(а) 31 мар 2023, 20:31:Mihail_P, а вы подтвердили изменения?

Какие изменения? Где подтвердил? Я хочу сдать второй сегмент.
Mihail_P
новичок

Сообщение Poseidon » 01 апр 2023, 22:43

Mihail_P,
Про частичный возврат уже обсуждалось
Poseidon

Сообщение Maria^ » 03 апр 2023, 12:50

ребята, привет!
наверное уже тут обсуждалось, но спрошу - ситуация такая: билеты были куплены российской картой в февраля 2022 года на официальном сайте туркишей, возврат оформлен в мае 2022, пришло письмо с подтверждением, суммой к возврату и номером заявки, но деньги не пришли, так как отрубили к тому времени Свифт переводы у того банка, чей картой оплачивали. Мы в то время были в Турции и через их офис написали заявку чтобы вернули на счет в турецком банке, но с тех пор ничего не изменилось - ни денег, ни ответа на заявку. Сейчас мы в Москве, позвонили на горячую линию московскую и нам сказали через официальный сайт заявку написать, но я подозреваю что на нее тоже вряд ли дождешься ответ.

Может у кого был опыт возврата в такой ситуации, поделитесь, пожалуйста!
Дорогу осилит идущий
Maria^
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение GreenDuck » 04 апр 2023, 22:05

Привет!
Кто-нибудь сталкивался с тарифом Economy Flexible у туркишей? Подскажите, при отмене такого билета деньги возвращаются в полном объеме, без штрафов?
GreenDuck
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Poseidon » 05 апр 2023, 00:15

В полном, без штрафа.
Poseidon

Сообщение SergeyBas » 05 апр 2023, 07:29

Коллеги подскажите, при задержке вылета рейса из США в Стамбул на 3 часа 55 минут какую стоит просить компенсацию? Билеты в бизнес классе, задержка не из-за погоды.
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение SergeyBas » 05 апр 2023, 11:26

viktvnet писал(а):По США другие правила

Это я все знаю, имел ввиду принятую практику компенсации у Турков в рамках поддержания лояльности клиентов.
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 25

Сообщение mikolaput » 05 апр 2023, 17:14

Всем привет. Случилась неприятность. Сегодня прислали на почту перенос рейса Москва Анталия и обратно, колл центр уже не работает, время рейса такое, что не подходит от слова совсем. Тариф билетов самый низкий. Можно ли сделать отмену билетов в этой связи??
mikolaput
новичок

Сообщение Poseidon » 05 апр 2023, 17:15

Да, можно.
Poseidon

Сообщение svetsvets » 05 апр 2023, 19:31

OlegSmol писал(а) 05 апр 2023, 15:57:нет ли никаких нововведений по обязательному наличию билетов обратно из Турции

Для въезда в Турцию есть требование обратного билета или билета в другую страну, у вас как раз второй случай.
svetsvets
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение svetsvets » 05 апр 2023, 19:35

mikolaput писал(а) 05 апр 2023, 17:14:Сегодня прислали на почту перенос рейса Москва Анталия и обратно, колл центр уже не работает, время рейса такое, что не подходит от слова совсем. Тариф билетов самый низкий. Можно ли сделать отмену билетов в этой связи??

Мне на днях также пришло письмо об изменении времени, у них на сайте в моем бронировании открылась возможность изменить рейсы и я это сделала, получила новые билеты. При этом я покупала не напрямую, а через сайт посредник, но найти бронирование и все изменить смогла напрямую.
svetsvets
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 22

Сообщение Elinez » 10 апр 2023, 06:55

OlegSmol писал(а) 05 апр 2023, 19:31:Для въезда в Турцию есть требование обратного билета или билета в другую страну, у вас как раз второй случай.

Турция очень безпроблемная страна, я туда практически со всех континентов летал без обратного билета за последние 3 года и ни разу его не спросили (гражданин РФ). Особенно из РФ его никогда не просят. Но это касается Стамбула, на счет Анталии не знаю. По правилам да, может и нужен, де факто же очень удобная страна куда ничего не просят.

Здесь даже отдельная тема есть не этот счет: Въезд в Турцию без обратного билета
Elinez
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение PervayaKatia » 13 апр 2023, 16:14

Уважаемые ! Столкнулась с такой ситуацией , куплены билеты Стамбул - Майами туда по Promo тарифу , обратно Flexible . И вот планы поменялись , хочу вернуть оба перелета . Понятно что с тарифом промо не выгодно .
И вот если с доплатой поменяю прямой перелет , который у меня Promo , на другой день уже выбрав тариф Flexible , а затем оформлю возврат всего билета туда обратно . Мне ведь вернётся уже вся сумма , как и положено по тарифу Flexible ?
Звонила в офис Туркиш в Москве , оператор сказал что да да , все верно . Но говорил не уверенно и какие то странные суммы доплаты называл , хотя на сайте выдает другую сумму за переоформление .
Кто то сталкивался с подобной ситуацией ?
PervayaKatia
новичок

Сообщение Viachik » 13 апр 2023, 20:45

PervayaKatia писал(а) 13 апр 2023, 16:14:Мне ведь вернётся уже вся сумма , как и положено по тарифу Flexible ?

Едва ли. Где-то это уже обсуждали.. Не совсем ваш случай, но идея та же Re: Как вернуть деньги за невозвратный билет?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Мариясофия » 18 апр 2023, 10:02

Добрый день!

Летели Turkish в октябре Москва- Стамбул-Ницца

Москва-стамбул задержали на 6 часов, на стыковку не попали
Пришлось лететь в Ниццу уже в др день, т е сутки потеряли

Написала в Туркиш с запросом компенсации, ссылаясь на то, что по вине а,к мы опоздали на рейс внутри ЕС
Но они отказали, т к задержан был рейс вне ЕС

С одной стороны логично, с другой, это был единый билет с пересадкой, не я виновата, что не села на рейс до Ниццы

Подскажите пожалуйста, действительно ли не положена компенсация или хитрят?

Спасибо
Мариясофия
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Chami Li » 18 апр 2023, 15:42

Мариясофия писал(а) 18 апр 2023, 10:02:действительно ли не положена компенсация или хитрят?

Turkish Airlines отмена рейсов, изменение даты, возврат денег.
Chami Li

Сообщение Мариясофия » 18 апр 2023, 16:09

Chami Li, спасибо! я искала по ссылке
Результаты поиска по теме по ключевому слову Компенсация

Но подобного случая нет

Был случай у trtse, я спросила в ЛС, там задержка была внутри ЕС

Я позвонила в Туркиш , оператор сказал, то компенсация положена, нужно написать заявку на оф сайте
Т к я уже писала раз и получила отказ, хочу новый текст более убедительно написать , потому спросила совет, был ли у кого опыт
Мариясофия
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение maselep » 22 апр 2023, 11:03

Добрый день!
Читала ветку, но на аналогичный вопрос ответа не нашла.
Билеты покупала у агрегатора. Turkish изменили время вылета на 10 минут. Говорят обращайтесь к агенту и подтверждайте там изменения, у агента я все изменила и подтвердила , но в Туркишам информация видимо не дошла.(службы поддержки нормальной нет, одни боты) В личном кабинете у Туркишей я тоже ничего подтвердить не могу, пишут, что у же нет такого тарифа. В колл-центре пугают тем, что если им не поступят изменения-меня могут не посадить на самолет. Это правда? не посадят, если я просто так все оставлю? может был у кого-то такой опыт?
П.С. бесит их система, каждый оператор говорит свое,а где истина неизвестно...
maselep
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение ал_спб » 22 апр 2023, 11:06

Агент Вам новый билет прислал? Тогда все. Но, в любом случае, это сделает только он.
ал_спб

Благодарил (а): 86 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение maselep » 22 апр 2023, 11:31

Да, все обновили в лк у агента и письмо с подтверждением прислали. Да и как бы у Туркишей в личном кабинете не написано, что я обязательно должна все подтвердить.

Дата/время вашего рейса изменились. Если вы предпочитаете не лететь новым рейсом, вы можете изменить или отменить свой рейс. Спасибо за Ваше понимание.
maselep
новичок

Сообщение ал_спб » 22 апр 2023, 11:34

Еще раз - письмо или новый билет?? Лк тут ни при чем, там ничего не изменится, не ждите.
ал_спб

Сообщение maselep » 22 апр 2023, 12:02

Детализация маршрута, номер билета и брони и тд. С сообщением, что посадочный можно распечатать на сайте Туркиш по номеру бронирования.
Последний раз редактировалось maselep 25 апр 2023, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
maselep
новичок

Сообщение Chami Li » 22 апр 2023, 12:03

Elenpaki писал(а) 22 апр 2023, 12:02:детализация маршрута, номер билета и брони

Это и есть билет (электронный). Больше Вам ничего не нужно подтверждать.
Chami Li

Сообщение ал_спб » 22 апр 2023, 12:10

Номер билета - это у Вас "не билет". Нет слов. Посадочный Вы тоже сделаете вряд ли, имейте в виду, получать в аэропорту будете.
ал_спб

Сообщение Mors » 25 апр 2023, 22:31

maselep,
У Туркишей можно получить живого человека в чате what's app. Мне помогло обращение "Operator!!" :)
Но правда ожидание составило часов 10.
Mors
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 28

Сообщение olayko » 04 май 2023, 14:12

Подскажите пожалуйста, в одном бронировании по маршруту Москва-Стамбул-Дюссельдорф и обратно, туда-билеты с обменом и штрафом за возврат, а обратно-билеты с полным возвратом. Я хочу вернуть билеты обратно, которые со 100% возвратом, но у меня не получается, выходит к возврату очень маленькая сумма. Получается если билеты в одном бронировании их нельзя по разному вернуть или обменять?
olayko
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ал_спб » 04 май 2023, 14:36

Нельзя.
ал_спб

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль