Tatiana_E » 18 апр 2014, 20:06
TICKETSRU - Избегайте этих жуликов.Я всегда покупаю билеты только на сайте компаний, а тут позарилась на привлекательную цену. Но пришлось билет возвращать. И тут понеслось... Сайт позиционируется,как российский, домен ru, адрес- СПБ. Я пыталась вернуть билет, наивно полагая на штраф, согласно правилам Аэрофлота в 60 евро. Но в итоге они накрутили 120! Разбирательства показали, что они покупают билеты в гривнах, плюс еще не заявленные комиссии при покупке. Операторы на связи абсолютно ничего толком сказать не могут,переспрашивают у кого-то, просят "не ложить трубку", потом сообщают ровно противоположную инфо, требуют к-то справки, потом берут слова обратно, сайт работает коряво, и т.д. Обходите этот лохотрон стороной.
Вот может кому-то пригодится, как вместо 11 тыс. руб я вернула 4900:
Поскольку Ваш билет был выписан через украинский офис выписки, это отображается в в маршрутной квитанции в поле Тариф = UAH 2218 гривны). Соответственно все штраф и сервисные сборы снимаются в гривнах и конвертируются по курсу валют состоянием на день возврата. Расчет суммы к возврату предоставляем ниже:
Тариф: 2218 + аэропортовые сборы 749 =2967 гривны.
Скидка нашего агенства по данному билету составляла 178 гривен, при возврате средств скидка нашего агенства возврату не подлежит.
Штраф от авиакомпании 60 евро в эквиваленте гривна составляет 1020 UAH сервисный сбор 70 гривен с пассажира.
Итог 2967-1020-70-178 =1699 гривен. По курсу валют на день аннуляции билета сумма составляет 4930 RUR.
Сумма к возврату меняется в связи с колебанием курса валют
Дарья Шевченко
Менеджер отдела обработки обращений клиентов