Сейчас этот форум просматривают: Kary и гости: 16
AndyPB писал(а):А как быть с интернет картой ? Я к примеру бронировал по Visa Classic Internet Приватбанка проблем не было.Что предъявлять если карту затребуют ?
robinson писал(а):Уважаемые участники,вопрос-(может чуть не в тему)
Alexey Fedotenkov писал(а):Поднимаю старую тему.
Платить можно.
Сегодня DV улетел из Бангкока на Самуи по электронному билету, оплаченному моей картой.
На регистрации он предъявил копию моего паспорта, копию карты и доверенность, написанную мной от руки. Потом DV уже на стойке регистрации BAir написал заявление, что «он - это он» и спокойно прошел регистрацию.
Геморрой, конечно, но если бы этого не было - в регистрации ему было бы отказано, так как карту попросили предъявить сразу.
AID писал(а):А доверенность на тайском языке?
Кроме BA никто этим не грешит?
cezar писал(а):Вопрос , зачем писать доверенность если можно при оплате вместо имени холдера(владельца карты) указать имя человека который летит, система биллинга же не может проверить кто владелец, а на стойки регистрации сказать что карта дома
cezar писал(а):Вопрос , зачем писать доверенность если можно при оплате вместо имени холдера(владельца карты) указать имя человека который летит, система биллинга же не может проверить кто владелец, а на стойки регистрации сказать что карта дома хотя слышу тут что требуют именно пластик.
Первый раз с таким сталкиваюсь, другу оплачивал аэрофлот, и какие то китайские авиалинии по своей кредитки, проблем не возникало!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег