Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
elea писал(а):Уважаемые форумчане!
Подскажите, стоит ли рискнуть и купить 4 билета до Самуи по виртуальной карте выпущенной на мое имя, а при регистрации предьявить(если попросят) действующую, на это же имя, но с другим Card Nomer. Будет кто-нибудь сравнивать номера карт, при наличии оплаченных билетов и реальных паспортов?
Pa-sha писал(а):В июне с.г. при перелете БКК - Самуи BANGKOK AIRWAYS потребовало предъявить банковскую карту, которой оплачивал билеты. Карту не предъявил, т.к. она была поменена на другую. В итоге пришлось оплатить эти билеты новой картой (цена такая же), а деньги за прошлое бронирование вернули на счет через 10 дней (обещали до 20 дней). Все оформили на стойке продажи билетов, быстро и качественно . Вот так.
Gromova писал(а):В дальнейшем предстоит лететь Bangkok Airways с Самуи в Бангкок, муж имеет вторую карту тоже Сбербанк, может стоит попытаться показать ее?
Понимаю, что не в тему, но надеюсь , что AIR ASIA таких требований не предъявляет, так как забронированы билеты и у них или это не так?
elea писал(а):Уважаемые форумчане!
Подскажите, стоит ли рискнуть и купить 4 билета до Самуи по виртуальной карте выпущенной на мое имя, а при регистрации предьявить(если попросят) действующую, на это же имя, но с другим Card Nomer. Будет кто-нибудь сравнивать номера карт, при наличии оплаченных билетов и реальных паспортов?
katena_000 писал(а):Форумчане, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: выкупила у BangkokAir билеты до Самуи, платила по инету своей картой VISA, но в моем загранпаспорте и на карте моя фамилия не совсем совпадает, а именно на карте почему-то в фамилии дополнительная буква "y". Не будет ли у меня проблем при предъявлении карты на check-in в аэропорту Бангкока (ну и на Самуи конечно при возвращении)???
katena_000 писал(а):Форумчане, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: выкупила у BangkokAir билеты до Самуи, платила по инету своей картой VISA, но в моем загранпаспорте и на карте моя фамилия не совсем совпадает, а именно на карте почему-то в фамилии дополнительная буква "y". Не будет ли у меня проблем при предъявлении карты на check-in в аэропорту Бангкока (ну и на Самуи конечно при возвращении)???
Подскажите...
elea писал(а):Звонил им в офис в Москве, обещали продать билеты не намного дороже. Буду брать.
Нет, Вы понимаете неправильно. Карту потребуют.Meduza писал(а):т.е. я понимаю, что могу купить билет своей дочери, заплатив дебетовой картой Виза, и она - дочь, спокойно может лететь одна и никто не будет требовать мою дебетовую карту?
Галюся писал(а):Мы в наличии, карта в наличии , друзья рядом с нами.
Галюся писал(а):Добрый вечер! Подскажите плз, летим с друзьями и хотим оплатить билеты своей картой .Будут ли какие нибудь проблемы на регистрации.Мы в наличии, карта в наличии , друзья рядом с нами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег