Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Senya_1 писал(а) 25 янв 2018, 20:18:Раз заговорили про зимние рейсы, мы можем отмененные билеты обменять, например, на новогодний период?
У меня вылет должен был быть 4 марта, до этого времени мне обязательно нужно что-то сделать с билетами? Я не могу думать до апреля, когда предположительно появятся зимние билеты?
Валентина Моргунова писал(а) 26 янв 2018, 14:38:svetlana_ly, Здравствуйте,а я не додумалась их спросить про компенсацию проезда.А у вас был общий билет?У меня просто в одной брони один билет до Стамбула,а второй до Хургады.
svetlana_ly писал(а) 26 янв 2018, 14:23:Для получения компенсации за проезд и гостиницу мне нужно будет направить им счета и жд билеты после проживания. Насколько вообще все это реально?
Poseidon писал(а) 26 янв 2018, 14:55:svetlana_ly писал(а) 26 янв 2018, 14:23:Для получения компенсации за проезд и гостиницу мне нужно будет направить им счета и жд билеты после проживания. Насколько вообще все это реально?
Мало в это верится вообще-то.
svetlana_ly писал(а) 26 янв 2018, 15:05: об оплате проезда, девушка на линии самостоятельно это озвучила
ass писал(а) 26 янв 2018, 15:11:svetlana_ly писал(а) 26 янв 2018, 15:05: об оплате проезда, девушка на линии самостоятельно это озвучила
Напишите письмо, пусть они тоже самое напишут, слова к делу не пришьёшь, если чё.
tema-travel писал(а) 26 янв 2018, 15:09:По-хорошему они должны сами перевозку до Москвы обеспечить, купив билеты на стороннего перевозчика.
svetlana_ly писал(а) 26 янв 2018, 15:20:надо в письменном виде все уточнить у них
svetlana_ly писал(а) 26 янв 2018, 15:20:с этим отмененным рейсом есть смысл подавать документы на визу?
svetlana_ly писал(а) 26 янв 2018, 14:23: с 50% скидкой в честь Черной пятницы
svetlana_ly писал(а) 26 янв 2018, 15:05:мне тоже, но что интересно - я даже не успела заикнуться об оплате проезда, девушка на линии самостоятельно это озвучила
Poseidon писал(а) 26 янв 2018, 15:26:tema-travel писал(а) 26 янв 2018, 15:09:По-хорошему они должны сами перевозку до Москвы обеспечить, купив билеты на стороннего перевозчика.
Это вполне реально в отличии от компенсации расходов на покупку пассажиром ж/д билета.
Senya_1 писал(а) 27 янв 2018, 12:24:Задала Пегасусу вопрос про дорогу до Москвы, спросила именно могут ли организовать дорогу до Москвы или компенсировать стоимость проезда, они ответили "Please be informed that we can not pay neither flight ticket nor your transport expenses among the destinations Moscow-Samara-Moscow"
Poseidon писал(а) 25 янв 2018, 14:55:Не будут они компенсировать дорогу до Москвы.
Tsygankov63 писал(а) 27 янв 2018, 19:25:Можно ли у них просить изменить город вылета-прилета
Самару на Москву например.
Poseidon писал(а) 25 янв 2018, 23:46:Senya_1 писал(а) 25 янв 2018, 20:18:Раз заговорили про зимние рейсы, мы можем отмененные билеты обменять, например, на новогодний период?
У меня вылет должен был быть 4 марта, до этого времени мне обязательно нужно что-то сделать с билетами? Я не могу думать до апреля, когда предположительно появятся зимние билеты?
Тут отмена рейсов не на конкретный день, а в целом и авиакомпания объявит правила обмена - понятно, что на несуществующие пока рейсы сейчас не осуществить обмен, но возможно будет разрешено менять тогда, когда эти рейсы появятся в расписании и продаже, в ближайшее время будет понятно скорее всего - надо с ними связываться и решать эти вопросы.
helen_mckey писал(а) 27 янв 2018, 20:19:Вы имеете ввиду, через колл-центр другое решение?
helen_mckey писал(а) 27 янв 2018, 20:13:Я сама хотела 6 марта на май ... но не судьба.
Poseidon писал(а) 27 янв 2018, 20:25:Лучше запрашивать всё в письменном виде и ждать ответов.
Senya_1 писал(а):А мне написали звоните, как примете решение по билетам
Poseidon писал(а) 27 янв 2018, 20:31:Ну так позвоните. Они Вам дают ответ уже сейчас можно ли сохранить за Вами билет с отменой рейсов и позже, когда появятся в расписании и продаже билеты на другое время - переписать на них или говорят, что это невозможно и только полный возврат?
Senya_1 писал(а) 27 янв 2018, 20:36:решили на Москву поменять на те же даты
Senya_1 писал(а) 27 янв 2018, 20:36:Не тороплюсь пока, т.к. вдруг каким-то чудесным образом рейсы вернут на место) маловероятно, конечно, но очень хочется
Валентина Моргунова писал(а) 27 янв 2018, 21:20:У нас тоже одной броню билеты в Хургада были,но обмен или возврат только на Стамбульские рейсы.
Валентина Моргунова писал(а) 27 янв 2018, 21:20:У нас тоже одной броню билеты в Хургада были,но обмен или возврат только на Стамбульские рейсы.
Валентина Моргунова писал(а) 27 янв 2018, 21:34:поэтому бронь одна,а билета два.
Vezan писал(а) 14 ноя 2017, 09:48:Добрый день! Подскажите что делать?
Письмо от Пегасуса:
Dear Guest,
15.12.2017 Istanbul - Kayseri PC 2736 flight has been cancelled. For detailed information please contact with 0850 250 67 02 or please enter the url http:*********** to make changes or refund on your PNR.
В личном кабинете нет никаких кнопок для бесплатной отмены. В расписании рейс есть и билеты продают...
tema-travel писал(а) 27 янв 2018, 21:54:У меня единый номер билета и брони на 4 рейса, но звездочки тоже стоят только на рейсах Самара—Стамбул и обратно. Отмены-изменения через колл-центр решать придется.
_amina_ писал(а) 28 янв 2018, 14:42:tema-travel писал(а) 27 янв 2018, 21:54:У меня единый номер билета и брони на 4 рейса, но звездочки тоже стоят только на рейсах Самара—Стамбул и обратно. Отмены-изменения через колл-центр решать придется.
Тоже через ЛК единый билет не получалось вынужденным возвратом вернуть, за 2 минуты через колл-центр аннулировал, полная сумма за 15 дней должна свалиться на карту (по моему опыту, за день-два деньги прилетают, самые быстрые возвраты у них)
Poseidon писал(а) 27 янв 2018, 20:43:Вы смотрите только на нужную Вам дату чтоб места были бы, сейчас билеты с вылетом из Москвы в целом будут дорожать из-за отмен рейсов из регионов, так как всё-таки будут желающие полететь из Москвы, многих будут пересаживать на московские рейсы, главное не тянуть до того, чтоб мест из Москвы уже не было на нужный рейс, поэтому Вы время от времени мониторьте свою дату и если видите, что остались штучные места - то соглашайтесь уже на замену.
Senya_1 писал(а) 30 янв 2018, 01:06:А для меня это имеет значение? Я на более дорогие билеты не могу поменять?
tema-travel писал(а) 05 май 2018, 19:03:По возвращении запросил через форму на их сайте компенсацию дороги до Москвы (летел самолетом) + стоимость проживания одной ночи в Стамбуле. Где-то через неделю пришло согласие на компенсацию. Сумму тогда, правда, умолчали. А неделю назад (были проблемы с переводом) капнули деньги за а/билеты. Гостиницу зажали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования