Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Фрау Ильза писал(а) 19 окт 2015, 23:58:это нормально
система всегда прказывает изначальный билет и веовь выписанный, радуйтесь, что у вас не просто бронь, а уже билет
Aurika писал(а) 20 окт 2015, 00:30:Напомните, пожалуйста, если уже есть номер брони Аэрофлота (6 знаков), который добавила себе через личный кабинет, но нет номера билета в этом бронировании, то, куда надо обращаться, чтобы появился номер билета?
Nataljusha писал(а) 20 окт 2015, 02:30:Уважаемые сообщники, а не летит ли кто 24-го окт. в субботу в Майами ? Вроде и рейс не отменен, и на http://info-services.transaero.ru/Status/ все прекрасно ("Бронирование подтверждено Билет выписан"), но все равно тревожно
bromisaich писал(а) 20 окт 2015, 02:58:Nataljusha писал(а) 20 окт 2015, 02:30:Уважаемые сообщники, а не летит ли кто 24-го окт. в субботу в Майами ? Вроде и рейс не отменен, и на http://info-services.transaero.ru/Status/ все прекрасно ("Бронирование подтверждено Билет выписан"), но все равно тревожно
За все прошедшее время ни одного рейса Трансаэро в США отменено не было. Чем вас еще успокоить?
zhanna777 писал(а) 20 окт 2015, 00:03:Отправляла заявку на возврат денежных средств 02.10, никаких ответов не поступало. Только что звонила в Трансаэро, ответили сразу следующее:
-если ответ на заявку не получен, лучше продублировать заявку еще раз на rev_reservation@transaero.ru
!
VVT5 писал(а) 19 окт 2015, 19:17:lilsquad писал(а) 19 окт 2015, 14:42:Добрый день! Специально зарегистрировался, чтобы отписаться, т.к. тоже когда ждал возврат мониторил эту тему и расстраивался.
После нескольких безответных писем на rev_reservation (отправлял в первый раз заявку на возврат еще 3 октября, неделю без ответа, потом еще раз отправлял письмо) - пришел ответ, что деньги вернули, и копия данных из платежной системы о возврате. Пока на счёт не поступили, от 3 до 14 рабочих дней по правилам банков, жду. Ответили 17 октября вечером.
как только новорег,так сразу вернули....судьба такая ,видимо,у вновь зарегистрировавшихся.
Katrinbs писал(а) 19 окт 2015, 23:31:Кстати, согласно п. 1 статьи 31 Закона о Защите Прав Потребителей ТСО профакапили 10 дневный срок, в который они должны были вернуть (!) деньги со дня подачи заявления, поэтому завтра буду подавать обращение в Роспотребнадзор (онлайн форма на сайте) и в Прокуратуру (онлайн форма на сайте). Что и вам советую. Ну и чарджбек естессно. Такой вот план....
bromisaich писал(а) 20 окт 2015, 02:58:Nataljusha писал(а) 20 окт 2015, 02:30:Уважаемые сообщники, а не летит ли кто 24-го окт. в субботу в Майами ? Вроде и рейс не отменен, и на http://info-services.transaero.ru/Status/ все прекрасно ("Бронирование подтверждено Билет выписан"), но все равно тревожно
За все прошедшее время ни одного рейса Трансаэро в США отменено не было. Чем вас еще успокоить?
valentin82 писал(а) 19 окт 2015, 22:46:я как раз платил картой СБ может это как то поможет
DrZoidberg писал(а) 20 окт 2015, 09:11:bromisaich писал(а) 20 окт 2015, 02:58:За все прошедшее время ни одного рейса Трансаэро в США отменено не было. Чем вас еще успокоить?
Иэхх, сглазили.
Завтрашний 1111 отменили на табло Внуково.
Если кто есть на завтра в НЙ, расскажите куда пересадили.
ПС Права и табо это странное - на 309 в Берлин шла регистрация сегодня с утра, сейчас отменен...
LizavetKa писал(а) 20 окт 2015, 07:53:Katrinbs писал(а) 19 окт 2015, 23:31:Кстати, согласно п. 1 статьи 31 Закона о Защите Прав Потребителей ТСО профакапили 10 дневный срок, в который они должны были вернуть (!) деньги со дня подачи заявления, поэтому завтра буду подавать обращение в Роспотребнадзор (онлайн форма на сайте) и в Прокуратуру (онлайн форма на сайте). Что и вам советую. Ну и чарджбек естессно. Такой вот план....
может все вместе 1 текст напишем, кто после 15 декабря вылетает ?
раз тсо нарушают, наверняка знают, что нарушают ...
VVT5 писал(а) 19 окт 2015, 19:17:как только новорег,так сразу вернули....судьба такая ,видимо,у вновь зарегистрировавшихся.
tany22 писал(а) 20 окт 2015, 09:43:Если честно, я , как банковский работник, тоже очень сильно сомневаюсь в возможности вернуть сейчас по чарджбэку.. Банк- не благотоврительная организация, из своих денег точно ничего возвзращать не будет.. И Сберу, и Альфе, и ВТБ и еще нескольким банкам ТСО должен много по кредитам.. Пока ТСО банкам не вернет ( точнее у них не получится что то с ТСО получить по процедуре банкротства ) никто ничего не получит.. И Виза и Мастер карт тоже не будут из своих денег оплачивать проблемы ТСО.. Так что банки вполне справделиво отказывают..
tany22 писал(а) 20 окт 2015, 09:46:А МПС из своих денег будет возвращать ?? Она тоже не благотоворительная организация - она их должна будет получить каким то образом с ТСО.
zerokol писал(а) 20 окт 2015, 09:47:при банкротстве Малева люди прекрасно по чарджбеку получали свои деньги.
DOl3004 писал(а) 20 окт 2015, 09:02:Пришел сегодня ответ из канцелярии президента, что заявление рассмотрено и направлено в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и
благополучия человека. О дальнейшем - проинформируют. Надеюсь, это как-то заставит их там вести себя с нами, как с людьми и, наконец, вернут деньги
DOl3004 писал(а) 20 окт 2015, 09:53:Роспотребнадзор объявил о начале работы «горячей линии» для туристов. Консультацию можно получить по телефону «горячей линии» 8 800 100 00 04.
Дозвониться невозможно
inm писал(а) 20 окт 2015, 10:10:А есть здесь кто-нибудь с рейса UN360 Прага-Москва (Внуково)? Поделитесь, пожалуйста, опытом перебронирования на АФЛ. Как получили информацию о пересадке на другой рейс и т.д.
LizavetKa писал(а) 20 окт 2015, 10:12:DOl3004 писал(а) 20 окт 2015, 09:02:Пришел сегодня ответ из канцелярии президента, что заявление рассмотрено и направлено в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и
благополучия человека. О дальнейшем - проинформируют. Надеюсь, это как-то заставит их там вести себя с нами, как с людьми и, наконец, вернут деньги
что писали ?
можете текст скинуть? я бы тоже отправила
Sincerely yours писал(а) 20 окт 2015, 10:19:Вчера прилетел. Были билеты на UN359/360 за баллы. За 2 дня до вылета колл-центр подтвердил отмену рейса, по моей просьбе перебронировали на АФЛ удобные мне рейсы. В Шереметьево на стойке оперативного обслуживания пассажиров АФЛ выписали подтвержденный билет и через 10 минут с посадочным талоном уже вовсю наслаждался коньячком в Бизнес-зале SVO.
Sincerely yours писал(а) 20 окт 2015, 10:19:Хорошего полета ! Все будет хорошо
zerokol писал(а) 20 окт 2015, 09:47:при банкротстве Малева люди прекрасно по чарджбеку получали свои деньги.
Maxim555у писал(а) 20 окт 2015, 10:33:Просьба поподробнее и в студию. Спасибо
inm писал(а) 20 окт 2015, 10:30:...
Спасибо за ответ и пожелания! У меня только из Праги вылет Трансами. Я так понимаю, что вам сразу и обратный сегмент перебронировали? Т.е. они уже знали об отмене и обратного рейса?
inm писал(а) 20 окт 2015, 10:10:А есть здесь кто-нибудь с рейса UN360 Прага-Москва (Внуково)? Поделитесь, пожалуйста, опытом перебронирования на АФЛ. Как получили информацию о пересадке на другой рейс и т.д.
Sergey86 писал(а) 20 окт 2015, 11:01:вопросы
1. Если я отказываюсь лететь аэрофлотом это какой возврат?
vvivan писал(а) 20 окт 2015, 11:07:А вы тему не читали, да? Она тут ВСЯ об этом!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования