alexratedr писал(а) 14 мар 2020, 20:07:Но я имею в виду вообще можно ли изменить самостоятельно, через ЛК в брони
Зайдите в бронирование, найдите кнопку "Обмен и возврат" и нажмите ее.
Сейчас этот форум просматривают: DIman_K и гости: 13
alexratedr писал(а) 14 мар 2020, 20:07:Но я имею в виду вообще можно ли изменить самостоятельно, через ЛК в брони
aleksey2008 писал(а) 13 мар 2020, 16:47:Если изменилось время вылета, то да, это основание для возврата. В том числе и дополнительных услуг.
Вы меня простите, но это что-то из серии «Гондурас меня беспокоит» - «Так ты его не чеши»...lakehouse писал(а) 14 мар 2020, 21:51:Вернее в личном кабинете их нет, если просто на сайте по номеру брони искать - находятся...
Вы в Москве, уверен, лучше поехать в офис.Жука писал(а) 14 мар 2020, 22:46:Пытаюсь дозвониться в Аэрофлот
Жука писал(а) 14 мар 2020, 22:46:Пытаюсь дозвониться в Аэрофлот для отмены семейной майской поездки в Мадрид. Висишь на трубке 55 мин, потом оператор выясняет, зачем звонишь, берет минуту на уточнение, и на 60 минуте звонок сбрасывает. Уже два раза подряд.
Жука писал(а) 15 мар 2020, 00:05:билеты в Мадрид на 01 мая вернуть не удалось, так как "никаких ограничений для полета нет". Билеты обратные на 09 мая разрешили вернуть по причине попадания в карантин по возвращении.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег