Ошибки в авиабилете что делать и как исправить

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Ошибки в авиабилете что делать и как исправить

Сообщение Форум Винского » 01 май 2013, 01:12

Все билеты привязаны к Фамилии и Имени, а не к данным паспорта, так что смена паспорта не является проблемой.
Например: Аэрофлот: замена данных паспорта в купленном билете

Перепутаны местами Имя и Фамилия - это не является ошибкой, но рекомендуется об этом сообщить на регистрации, так как искать в списке будут по фамилии.
Об этом пишут здесь: Перепутали имена с фамилиями в билете. Страшно?
Добавление в любом месте или вообще отсутствие MR, MRS, MSTR, MISS ошибкой не является.

Правила 3-х ошибок не существует, после прекращения выписки билетов "от руки" на бланках строгой отчетности.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Ошибки в авиабилете что делать и как исправить

Сообщение S-Sun » 21 сен 2025, 11:55

Павел19113 писал(а) 21 сен 2025, 08:35:Купил билет в Авиакасса. Номер паспорта в билете нужно изменить на другой паспорт.
Авиакасса не отвечает никаким образом, телефоны сейчас не работают, офиса нет. Авиакомпания (казахи) просит вносить изменения через агентство, где покупался билет.

Что делать в такой ситуации? Получится ли решить вопрос перед вылетом?

Спасибо за ответ!

Номер паспорта обычно никому не нужен за пределами РФ, достаточно указания имени и фамилии, и приехать с валидным паспортом в аэропорт. При регистрации на рейс онлайн можно попробовать заменить номер паспорта, если система даст. Но если вам не для отчета по командироки, или ещё чего-то, я бы не парился.
S-Sun
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Kalugin » 29 сен 2025, 23:47

Друзья, привет! Досадная ошибка на старости лет, купил билет на «купибилет» рейс Pegasus Астана — Рим. Перепутаны фамилия и имя местами. Обнаружил это, когда хотел докупить багаж у Pegasus. Пропустил в бронирование когда ввел код брони и ИМЯ

Вылет 1 числа, чуть больше суток до него, в купибилет написал, сказали попробуют помочь. Боюсь, заломят тонну денег. Насколько критичная ошибка?
Kalugin
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение ал_спб » 29 сен 2025, 23:49

В шапке темы все написано.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 26

Сообщение Heriorh » 29 сен 2025, 23:57

Ex-ter-mi-nate!
Heriorh
почетный путешественник

Благодарил (а): 210 раз.
Страны: 20

Сообщение Kalugin » 30 сен 2025, 18:39

Heriorh писал(а) 29 сен 2025, 23:57:Kalugin, Перепутали имена с фамилиями в билете. Страшно?

Привет, прочитал, да, тема старая, чуть смутило, вдруг чего поменяли. Купибилет просит 2500 за замену данных, оплатить надо было до 12:00, а я проворонил. В итоге, поеду так, зарегистрировался в Пегасус, сделал бонусную программу, распечатал посадочные. Надеюсь, все будет оки. Я по результатам обязательно здесь напишу, потому что именно про Pegasus и рейсы из Астаны не нашел. Для публичного опыта.
Kalugin
полноправный участник

Сообщение ал_спб » 30 сен 2025, 18:40

Kalugin писал(а) 30 сен 2025, 18:39:Для публичного опыта.

В чем он? В том, что Вам дважды ответили? Чем Вы хотите поделиться? Тем, что не читаете ничего? Ни смс, ни ответов Вам? Отвечаем третий:

Перепутаны местами Имя и Фамилия - это не является ошибкой
ал_спб

Сообщение vlil » 30 сен 2025, 18:50

Kalugin писал(а) 30 сен 2025, 18:39:да, тема старая, чуть смутило

Отписывался в оной буквально недели три назад. Это для вас "старая"?
Могу еще сюда скопировать, но модерароры заругают.
Kalugin писал(а) 30 сен 2025, 18:39:именно про Pegasus и рейсы из Астаны не нашел

Вам недостаточно, что нет проблем нигде и ни у кого? Может еще на конкретную дату будете искать?
vlil
путешественник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Kalugin » 30 сен 2025, 19:02

vlil писал(а) 30 сен 2025, 18:50:Вам недостаточно, что нет проблем нигде и ни у кого? Может еще на конкретную дату будете искать?

Я доверяю форуму на 100%, не даром я здесь черпаю информацию и с удовольствием делюсь. Липкий пот внезапный не люблю. Я ведь обнаружил проблему случайно, за 36 часов до вылета, при попытке чекнуть регистрацию. Проявите лояльность :)
Kalugin
полноправный участник

Сообщение ал_спб » 30 сен 2025, 19:10

Так Вам дважды ответили. Но Вы продолжаете писать, что нет информации свежей.
ал_спб

Сообщение Kalugin » 01 окт 2025, 23:02

ал_спб писал(а) 30 сен 2025, 19:10:Так Вам дважды ответили. Но Вы продолжаете писать, что нет информации свежей.

Все так, я вас поблагодарил!
Для тревожных, pegasus на такую ошибку однозначно пофиг, я на рейс зарегистрировался, введя с бронированием имя, распечатал посадочные на всякий случай, но листик даже не смотрели, нашла работник NQZ сразу. Всем добра, купи билет меня на 2500 разводил :)
Kalugin
полноправный участник

Сообщение Екатерина Ф » 06 окт 2025, 12:46

Здравствуйте! Досадная ошибка в билете - опечаталась в имени мужа, не Aleksei, а Akeksei. Лететь Эйр Батик Малайзия и в обратном направлении скутом. Нужно кидаться исправлять, или и так пустят?
Екатерина Ф
новичок

Сообщение Petrawd » 06 окт 2025, 13:39

Екатерина Ф писал(а) 06 окт 2025, 12:46: Нужно кидаться исправлять, или и так пустят?

И так пустят.
Petrawd
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 60

Сообщение b-olegh » 06 окт 2025, 13:47

Екатерина Ф писал(а) 06 окт 2025, 12:46:Досадная ошибка в билете - опечаталась в имени мужа, не Aleksei, а Akeksei. Лететь Эйр Батик Малайзия и в обратном направлении скутом. Нужно кидаться исправлять, или и так пустят?

Я думаю, там даже не заметят!
b-olegh

Благодарил (а): 250 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Insar » 06 окт 2025, 21:35

Всем привет! Покупала билет Сынчуаньские авиалинии москва-бангкок с пересадкой в Китае через Альфу и подтянулась фамилия с ошибкой. Вместо Sarotokina в билете Sarorokina, это критичная ошибка? Альфа уже неделю промурыжила, и опять попросила написать новое обращение в другой форме, и толку нет.
Insar
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение alexfly » 08 окт 2025, 23:09

Друзья, а для China Eastern критична ошибка в написании имени? Вместо NATALIIA написал NATALIA. Надо исправлять?
alexfly
участник

Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 08 окт 2025, 23:52

alexfly писал(а) 08 окт 2025, 23:09:Надо исправлять?

Не надо.
Poseidon

Благодарил (а): 3866 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение harpers » 09 окт 2025, 12:44

Здравствуйте!
Ошибка в одной, последней цифре паспорта, 4 вместо 5. В билете по России, а/к Nordwind. Если нет багажа и пройти онлайн регистрацию самостоятельно и сразу идти на посадку — пропустят или что может случиться? Перед зоной досмотра просят и паспорт, и посадочный.
Заранее благодарю за ответ
harpers
новичок

Сообщение Exilencer » 09 окт 2025, 18:11

harpers писал(а) 09 окт 2025, 12:44:Перед зоной досмотра просят и паспорт, и посадочный.

В посадочном нет вашего номера паспорта. Да и в любом случае, это не ошибка. Билет оформляется на человека, а не на паспорт.
Exilencer
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 16

Сообщение harpers » 09 окт 2025, 18:19

Вот я тоже думала, что нет, но проверила старые электронные посадочные по России (аэрофлот и смартавиа) — и там есть номер паспорта. Просто получается, перед зоной досмотрела сотрудник аэропорта попросит посадочный и паспорт, и вот я не знаю, он сверяет глазами или сканирует, и если глазами — то только ФИО будут интересовать или как… И у гейта тоже иногда просят паспорт и аналогично непонятно — только глазами сверка и только ФИО или цифры паспорта тоже…. А/к просит 1000₽ для исправления этой одной цифры. При общей стоимости билета в 4000₽ как-то жаба душит, особенно учитывая, что чаще езжу по Европе / Пегасусом и там номер паспорта не нужен в принципе.

Поэтому хотелось бы найти кого-то с таким опытом. Опечатка именно в цифре паспорта и перелет внутри РФ.
harpers
новичок

Сообщение Morozik1983 » 09 окт 2025, 18:38

В заграничном паспорте указано имя IURII, а в билете YURII.Авиакомпания emirates. Билеты куплены на trip.com. trip.com изменения в билет говорят не могут внести, а emirates соответственно вносить изменения отказываются и отправляют в trip.com. Замкнутый круг. Могут ли не пустить на рейс на каком либо из этапов перелёта? Рейс туда и обратно Москва- Дубай -Пхукет, Пхукет-Дубай-Москва. Емирэйтс сказали по телефону что аэропорт домодедово дал добро и зарегистрируют на рейс с такой ошибкой
Morozik1983
новичок

Сообщение alexfly » 09 окт 2025, 20:00

alexfly, в общем все решилось очень просто. Отправил письмо на 95530@ceair.com, в него вложил фото паспорта и файл с билетом, через час позвонил по телефону +862120695530 пообщался с оператором на русском языке, ещё через пару часов мне прислали исправленный билет.
А теперь прикол: еще через пару часов приходит ответ от агрегатора: вы нам заплатите 37000, мы оформим вам новый билет с корректными данными, а потом попробуем пообщаться с авиакомпанией, может вам какие-то деньги за отмененный билет и вернут.
alexfly
участник

Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Екатерина Ф » 10 окт 2025, 13:46

Я выше писала про ошибку в имени мужа и покупку через сити тревел. Мне написали, что не страшная ошибка, но решила подстраховаться. В обеих компаниях Малайзийцы и сингапурских скут исправили ошибку бесплатно, сити тревел прислал ответ - заплатите, мы исправим)) Ну так они работают.
Екатерина Ф
новичок

Сообщение Narberall » 10 окт 2025, 14:05

Lana66, Привет!

Абсолютно такая же проблема. Удалось ли вам улететь по итогу?

Вчера приобрели билеты в trip.com по маршруту Пекин-Токио и Токио-Пекин, авиакомпания China Southern Airlines. При заполнении данных через trip было указано 1 графа: Фамилия/ 2 графа: Имя и Отчество (в одной графе). Зачем на международных рейсах просить указывать отчество, да ещё и в одной и той-же графе где имя? На автомате заполнили поле, всё написали латиницей, отчество в том числе. Зарубежный паспорт биометрический, отчество есть, но указано оно там естественно по русски. Когда пришла маршрутная квитанция, попытались зайти на сайте авиакомпании, чтобы скачать билеты, выбрать места, из-за отчества это сделать невозможно.
Narberall
новичок

Сообщение Narberall » 10 окт 2025, 14:18

Всем привет!

Видел уже тут сообщения с похожей проблемой как у меня, с отчеством. АК "China Eastern Airlines". Суть в чем. Агрегатор, у которого мы бронировали авиабилеты (trip.com) добавил middle name в поле бронирования first name. Хотя в наших загран. паспортах middle name не дублируется латиницей.

Пассажиры соответственно:

SOFIA (First name) ZAKHAREVICH (Last name)
PAVEL (First name) ZAKHAREVICH (Last name)

Но в билетах указано так (вместе с отчеством, которое в загранпаспорте не дублируется латиницей):

SOFIA YEVGENYEVNA (First name) ZAKHAREVICH(Last name)
PAVEL ANDREEVICH (First name) ZAKHAREVICH(Last name)

АК разводит руками по горячей линии: удалить отчество они не могут, но и сказать ошибка это или нет - тоже не могут и говорят что определить это могут только проверяющие люди в аэропортах. Пишу сюда с надеждой, что-то кто-то не просто знает - а уже успешно летал этой АК (или другой китайской) с таким указанием отчества и проблем не было. Я видел что люди сюда часто писали по этой проблеме, но нигде не нашел подтверждения, что они успешно улетели и проблем не было (или может они просто решили перебронировать билеты). Есть знатоки?

Заранее спасибо!
Narberall
новичок

Сообщение ал_спб » 10 окт 2025, 16:36

Екатерина Ф писал(а) 10 окт 2025, 13:46:Ну так они работают.

Ну да, и Вы с этим согласились при покупке. У Вас к ним претензии?
ал_спб

Сообщение Екатерина Ф » 12 окт 2025, 20:16

ал_спб писал(а) 10 окт 2025, 16:36:Ну да, и Вы с этим согласились при покупке. У Вас к ним претензии?

Я свою проблему решила и поделилась опытом. Претензии - да. с чего вдруг платно, если сами перевозчики делают бесплатно. И к риторическим странным вопросам у меня тоже претензии.
Екатерина Ф
новичок

Сообщение ал_спб » 12 окт 2025, 20:30

Екатерина Ф писал(а) 12 окт 2025, 20:16:с чего вдруг платно,

Это работа агента, за которую они вправе брать деньги, если кому-то лень обратиться к перевозчику. Вот и все.
ал_спб

Сообщение Insar » 12 окт 2025, 22:39

Я обратилась к перевозчику: ни ответа-ни привета, обратилась к посреднику- они тоже писали запрос и им тоже не отвечают. Прошло уже 2 недели, а я все жду(. Надеюсь меня все же посадят на рейс, с одной ошибкой в фамилии.
Insar
новичок

Сообщение MaximBur » 13 окт 2025, 01:11

Narberall писал(а) 10 окт 2025, 14:18:Видел уже тут сообщения с похожей проблемой как у меня, с отчеством. АК "China Eastern Airlines". Суть в чем. Агрегатор, у которого мы бронировали авиабилеты (trip.com) добавил middle name в поле бронирования first name. Хотя в наших загран. паспортах middle name не дублируется латиницей.

Никаких ошибок в фамилии и имени нет, идентификация пассажира в travel sky где бронирует trip в китайских АК идёт по номеру паспорта и фамилии. Ну и у трипа есть возможность запросить корректировку, если уж сильно переживаете. В посадочном талоне поле имя имеет ограничения по длине и в нем даже отчество не влезет
MaximBur
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Narberall » 13 окт 2025, 01:41

MaximBur, Привет!

Спасибо большое за информацию, не знал о системе бронирования и особенностей посадочных. Пробовал сам в приложении/лк трипа- при попытке редактирования выдает ошибку и просит обратиться в ТП. Пообщался с ТП трипа - не смогли помочь, сказали что конкретно у этой АК у них нет возможности делать исправления на их стороне и мне нужно либо через них, либо самому обратиться напрямую в АК. В итоге обратился сам в АК (по их форме, потом через почту + горячую линию) и там сказали, что удалить больше 6 символов в поле они не могут, по каким-то там своим правилам. На сайте самой АК China Esastern билеты бьются без проблем, просто нужно отчество также через пробел ввести в поле Name.

В целом понимаю, что это не ошибка, даже не смотря на то, что отчество не дублируется латиницей в загране. Просто ранее с такой ситуацией не сталкивался и что-то начитался пугалок, что не садят на рейсы с такого рода "опечатками", если это так можно назвать. Сам лично нигде не нашел подтверждения, что это действительно так, какие-то субъективные случаи только, надеялся что АК меня успокоит, но они тоже не знают, плохо это или нет (один из сотрудников ТП просто сказал, что "Русские обычно не пишут отчество, поэтому мы без понятия, как там решат сотрудники в аэропорту"), что интересно))
Narberall
новичок

Сообщение ал_спб » 13 окт 2025, 09:22

Narberall писал(а) 13 окт 2025, 01:41:не садят

Да, только ложат. У нас здесь форум с уважением к русскому языку. Сажают без проблем. О чем Вам написали не раз.
ал_спб

Сообщение Insar » 13 окт 2025, 17:22

Добрый день!
Отпишусь, вдруг кому пригодится: Сынчуаньские авилинии, ошибка в одной букве фамилии, рейс Москва-Ченду-Бангкок, покупка через Альфа-тревел. Обращалась и в Альфу и напрямую в авиакомпанию. Авиакомпания ответила через 4 дня, что данные скорректированы. Альфа за две недели ничего путнего так и не ответила. Вывод: не ждите помощи от посредников, пишите китайцам напрямую.
Insar
новичок

Сообщение ghotti93 » 20 окт 2025, 21:40

Добрый день. Летим из Пекина в Пхукет Air China. Случайно сделали ошибку в фамилии VERSININA вместо VERSHININA. trip.com говорит нет возможности исправить. Как думаете если ничего не делать пропустят или дальше пытаться через а\к исправить?
ghotti93
новичок

Сообщение MaximBur » 21 окт 2025, 00:19

ghotti93 писал(а) 20 окт 2025, 21:40:дальше пытаться через а\к исправить

Ищите пути исправить напрямую в авиакомпании.
MaximBur
новичок

Сообщение b-olegh » 21 окт 2025, 07:29

ghotti93 писал(а) 20 окт 2025, 21:40:если ничего не делать

Я думаю, что пропустят.
Но
ghotti93 писал(а) 20 окт 2025, 21:40: дальше пытаться через а\к исправить

тоже можно попробовать!
b-olegh

Благодарил (а): 250 раз.
Отчеты: 13

Сообщение Tigrulya » 02 ноя 2025, 07:08

Здравствуйте! Может кто с таким сталкивался. Сделала ошибку в фамилии, рейс Этихад, вместо Bakhmatava написала Bahkmatava. Билеты покупала через сититрэвел. Обнаружила ошибку при онлайн регистрации. Писала в сититрэвел, в ответ тишина. Уже перед посадкой они мне предложили исправить за 3500₽ но мы уже были в аэропорту, там на стойке этихад они ручкой исправили и поставили печать. Скоро обратный рейс. Стоит ли платить сититрэвел или пустят назад раз пустили туда?
Tigrulya
новичок

Сообщение S-Sun » 02 ноя 2025, 17:49

Tigrulya писал(а) 02 ноя 2025, 07:08:Здравствуйте! Может кто с таким сталкивался. Сделала ошибку в фамилии, рейс Этихад, вместо Bakhmatava написала Bahkmatava. Билеты покупала через сититрэвел. Обнаружила ошибку при онлайн регистрации. Писала в сититрэвел, в ответ тишина. Уже перед посадкой они мне предложили исправить за 3500₽ но мы уже были в аэропорту, там на стойке этихад они ручкой исправили и поставили печать. Скоро обратный рейс. Стоит ли платить сититрэвел или пустят назад раз пустили туда?

На такие незначительные ошибки авиакомпании крайне редко обращают внимание. В любом случае вас уже пустили на первый рейс (если есть возможность сохраните первый билет с исправленной фамилией и печатью), с обратным полетом также не должно быть проблем. Я бы конечно не платил никаких денег за исправление столь незначительной ошибки.
S-Sun
активный участник

Сообщение Tigrulya » 04 ноя 2025, 05:31

Спасибо за ответ, онлайн регистрацию не проходить по не правильно написанной фамилии?
Tigrulya
новичок

Сообщение S-Sun » 04 ноя 2025, 09:30

Tigrulya писал(а) 04 ноя 2025, 05:31:Спасибо за ответ, онлайн регистрацию не проходить по не правильно написанной фамилии?

Проходить, почему нет. Не думаю что это на что-то повлияет.
S-Sun
активный участник

Сообщение tecco » 23 ноя 2025, 14:14

Покупал билет на сайте аэрофлота, отчество в паспорте - Гаджинурмагомедович. Полностью в форму отчество не влазило, в итоге ввелась часть только криво, с косяком в последней букве - GADZHINURMAGOMEO - именно так в билете. По логике, в сокращенном отчестве пропущена буква D, т.е. последняя буква должна быть D а не O. Обратили на это внимание уже после прохождения онлайн регистрации. Вылет завтра, из Шереметьево, внутренний рейс. Позвонил в контакт-центр что бы выяснить на сколько критично. Девушка с кем то консультируется и говорит что надо исправить на сайте с выплатой комиссии 1300 руб. Я спрашиваю, на сколько это корректно брать комиссию, если ФИО полностью не влезает в форму, она тогда снова посовещавшись сказала подойти в офис перед вылетом в Шереметьево, и там решить вопрос как они скажут. Посмотрим, что завтра скажут. Кстати, на сайте форму исправления не нашел, - может это связано с тем что уже прошел онлайн регистрацию.
tecco
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Poseidon » 23 ноя 2025, 14:56

Ничего не нужно делать, всё нормально у Вас.
Poseidon

Сообщение Нижегородец » 23 ноя 2025, 14:56

tecco писал(а) 23 ноя 2025, 14:14: Вылет завтра, из Шереметьево, внутренний рейс. Позвонил в контакт-центр что бы выяснить на сколько критично. Девушка с кем то консультируется и говорит что надо исправить на сайте с выплатой комиссии 1300 руб.

Не обращайте внимания на бред КЦ!
Отчество вообще не обязательно, даже на внутренних рейсах!
Идите спокойно на стойку сдавать багаж и получать посадочный, а если без багажа - сразу на спецконтроль со своим посадочным, проблем не будет!
Нижегородец
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Sladana » 27 ноя 2025, 17:57

Insar писал(а) 13 окт 2025, 17:22:Добрый день!
Отпишусь, вдруг кому пригодится: Сынчуаньские авилинии, ошибка в одной букве фамилии, рейс Москва-Ченду-Бангкок, покупка через Альфа-тревел. Обращалась и в Альфу и напрямую в авиакомпанию. Авиакомпания ответила через 4 дня, что данные скорректированы. Альфа за две недели ничего путнего так и не ответила. Вывод: не ждите помощи от посредников, пишите китайцам напрямую.

Добрый день! Такая же проблема с именем. Что им надо писать? Отправил одно письмо, написал про ошибку приложил фото паспорта и и показал ошибку в билете. Боюсь не поняли что хочу. Неделя прошла.
Sladana
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mbraslavskaya » 01 дек 2025, 07:42

Добрый день!
При оформлении премиального билета Аэрофлот были проставлены Фамилия и имя из личного кабинета, в неверной транскрипции.
MARIYA BRASLAVSKAYA вместо Mariia Braslavskaia.
Есть шанс, что исправят данные или скорее поведут себя по свински и скажут, что исправление и в имени и в фамилии - это новый пассажир?
Очень переживаю(((
mbraslavskaya
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Poseidon » 01 дек 2025, 09:59

Не скажут. Хотите исправлять - обращайтесь в Аэрофлот и исправляйте. Но ничего не будет, если и не исправите.
Poseidon

Сообщение Salina » 01 дек 2025, 20:20

Добрый вечер! Red Wings Уфа Стамбул, ошибка в поле пассажира, вместо женского - указан мужской. В самом эл. билете нет строки пол, просто имя и фамилия пассажира. Вылет уже менее чем за 24 часа, исправление платное в аэропорту сообщили в АК. Если не сообщать на чек ин об этом, заметят ли они и является ли это ошибкой? Регистрация на рейс пройдена онлайн, сдать багаж только.
Salina
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Heriorh » 01 дек 2025, 20:52

Salina, это не критично вообще, не переживайте.
Ex-ter-mi-nate!
Heriorh
почетный путешественник

Благодарил (а): 210 раз.
Страны: 20

Сообщение Poseidon » 01 дек 2025, 21:11

Salina писал(а) 01 дек 2025, 20:20:Если не сообщать на чек ин об этом, заметят ли они

Их это не интересует.
Salina писал(а) 01 дек 2025, 20:20:является ли это ошибкой?

Нет.
Poseidon

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль