Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Рыжий Ежик писал(а) 30 сен 2015, 00:21:На мой вопрос о возможности замены аэропорта вылета и прилета с Москвы на Питер, just.travel написал, что такая замена возможна, и чтобы я выбрала подходящий вариант из рейсов Дельты, KLM, Airfrance или Аэрофлота и они перенапрявят запрос в авиакомпанию. Добавила перед Нью-Йорком 1,5 дня в Амстердаме, посмотрю, что мне завтра ответят...
cckostjan писал(а) 30 сен 2015, 13:16:
Вам больше повезло с оператором, мне сказали - либо соглашайся на предложенное, либо вынужденный возврат, либо звони в АФЛ.
cckostjan писал(а) 30 сен 2015, 13:16:Вам больше повезло с оператором, мне сказали - либо соглашайся на предложенное, либо вынужденный возврат, либо звони в АФЛ.
diman_diman писал(а) 30 сен 2015, 14:07:Lens_ стыки по 8 часов они предлагают в первую очередь
ksen`ka писал(а) 30 сен 2015, 13:15:Авиаперевозчик КЛМ, рейсы Дельта, билеты выписаны Аэрофолотом... Для меня какая-то слишком сложная схема
ARRTEMka писал(а) 30 сен 2015, 14:27:Позвонил в агент.ру - мы поменять не можем, а/к запретила.
Позвонил в московскую Делту - поменять рейс можем только если есть ваш тариф на желаемом рейсе. В моем случае таких тарифов на желаемом рейсе не оказалось.
В итоге ничего не подтверждаю пока, жду развития событий.
diman_diman писал(а) 30 сен 2015, 14:31:ARRTEMka писал(а) 30 сен 2015, 14:27:Позвонил в агент.ру - мы поменять не можем, а/к запретила.
Позвонил в московскую Делту - поменять рейс можем только если есть ваш тариф на желаемом рейсе. В моем случае таких тарифов на желаемом рейсе не оказалось.
Звоните в американскую. В московской мне ответили точно так же. Американцы поменяли без вопросов. Подтверждение об изменении в почте, места выбраны)
cckostjan, общался на английском.
ARRTEMka писал(а) 30 сен 2015, 14:40:Рейсы дают поменять на +-24 ч бесплатно ?
ARRTEMka писал(а) 30 сен 2015, 14:40:Рейсы дают поменять на +-24 ч бесплатно ? Другие стыковки (более длительные) возможны бесплатно?
ARRTEMka писал(а) 30 сен 2015, 14:27:Позвонил в агент.ру - мы поменять не можем, а/к запретила.
diman_diman писал(а) 30 сен 2015, 14:31:Звоните в американскую. В московской мне ответили точно так же. Американцы поменяли без вопросов. Подтверждение об изменении в почте, места выбраны)
cckostjan, общался на английском.
just test писал(а) 30 сен 2015, 22:27:Мы позвонили в Delta по номеру +18004552720 (со скайпа бесплатно), там голосовое меню, мы потыкали и вышли на оператора. Только второй оператор понял что нам надо. Мы объяснили ситуацию, попросили поменя взяли себе утренний рейс DL96301->DL274 (4:30AM to 11:58AM) через Амстердам, обратно через Париж DL1015->AF1844 (7:10pm to 8:40pm next day) на A380, что тоже неплохо.
Maasskva писал(а) 01 окт 2015, 07:26:Случайно зашла в этот раздел и узнала о таких существенных изменениях. Ни от дельты ни от агент.ру писем нет. Так бы и оставалась в неведении. Вариантов замены на прямой Аэрофлот нет, я так понимаю. Мне важно было лететь прямым.
Сколько у нас времени есть на раздумья? Чем грозит наше долгое раздумье, если мы месяц-другой подождем потом вернемся к этому вопросу, что-нибудь может ухудшиться в ситуации и их предложениях?
Здравствуйте.
Вами на нашем сайте были приобретены авиабилеты по маршруту "Москва -
Нью-Йорк - Москва".
На сегодняшний день авиакомпания Дельта (DL) отменяет прямые рейсы и
пересаживает своих пассажиров на рейсы авиакомпании Королевские
Голландские авиалинии (KLM).
Ниже представлен ваш вариант пересадки.
Из-за отмены рейса DL 467 Вы пересажены на рейсы:
DL 9364/KL 902 "Москва - Амстердам", вылетающий 05.04. в 13:30, прилет в 15:55;
DL 9358/KL 643 "Амстердам - Нью-Йорк", вылетающий 05.04. в 17:20,
прилет в 19:20.
Из-за отмены рейса DL 466 Вы пересажены на рейсы:
DL 446 "Нью-Йорк - Амстердам", вылетающий 19.04. в 16:20, прилет в 06:00;
DL 9631/KL 901 "Амстердам - Москва", вылетающий 20.04. в 08:25, прилет в 12:35.
Авиакомпания сообщила, что для перелета дополнительная (шенгенская,
транзитная) виза не потребуется. Для уточнения информации Вы можете
самостоятельно обратиться по следующим телефонным номерам: тел.
посольства Нидерландов - 8 (495) 797 29 00, тел. авиакомпании KLM - 8
(495) 411 77 66.
Пожалуйста, подтвердите свое согласие с изменениями для переоформления
Вашего билета.
Если Вам это неудобно, как агентство мы можем запросить авиакомпанию
на возможность проведения вынужденного возврата билета, о своем
решении сообщите не менее, чем за сутки до вылета, подробнее о
процедуре возврата: http://www.agent.ru/ru/help/refund/
Maasskva писал(а) 01 окт 2015, 20:35:То есть, если я не выражу своего несогласия, а просто пока молчу, эти билеты мои, но я в любой момент могу от них отказаться?
Ну что же, тоже вариант, есть время на подумать.
ПрофиТ писал(а) 01 окт 2015, 20:52:А Вы уверены, что по прошествию "времени на подумать", останутся места на предложенные рейсы ?
Linzick писал(а) 01 окт 2015, 21:33:Тоже нахожусь в состоянии "подумать" и наблюдаю за ситуацией.
Как мне кажется, если мне предложили вариант, то места за мной автоматически зарезервированы. Если это не так, поправьте.
Linzick писал(а) 01 окт 2015, 21:33:Как мне кажется, если мне предложили вариант, то места за мной автоматически зарезервированы. Если это не так, поправьте.
Appl писал(а) 01 окт 2015, 23:43:И я позвонил в аэрофлот и просто продиктовал свой номер, мне сразу сказали, что поскольку билет выписан ЗА БАЛЛЫ(!!) (кстати в дельте тоже спрсили что мой билет был оформлен за баллы), то меня переводят на телефон аэрофлот-бонуса. Дальше развития не было, случились какие-то технические сложности. За баллы , Карл, вот так развитие ситуации
ruantar писал(а) 01 окт 2015, 23:53:Всем добрый вечер!
Получили такое же "радостное" известие от агент РУ,не стала ждать, сразу же позвонила в дельту США,после получасового разговора выяснилось, что они не могут изменить мой билет, все изменения я могу сделать только через агента и билет мой выписан аэрофлотом:-( шок и ужас! Укоготакоебыло? Куда бежать, кому сдаваться? С агентом и аэрофлотом, думаю, говорить бесполезно...
ПрофиТ писал(а) 01 окт 2015, 22:02:У Вас есть новый номер авиабилета и его можно пробить на сайтах бронирования/авиакомпании ?
tix писал(а) 01 окт 2015, 21:57:Да, если статус билетов на KLM confirmed то места за вами (можете даже места в самолете выбрать на сайте дельты). Т.е. если никуда не звонить, не писать, то просто приходить в аэропорт и лететь по новым билетам через Амстердам. Отказаться можно вплоть до 24 часов до вылета.
Maasskva писал(а) 02 окт 2015, 00:16:ПрофиТ писал(а) 01 окт 2015, 22:02:У Вас есть новый номер авиабилета и его можно пробить на сайтах бронирования/авиакомпании ?
Есть, прислали новые билеты, на КЛМ бьются.
Рыжий Ежик писал(а) 02 окт 2015, 12:49:Если я правильно поняла, поменять город вылета еще никому по факту не удалось?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования