ksen`ka писал(а) 29 сен 2015, 16:02:cckostjan, у Вас также билеты по сбою были приобретены? Вы в письме агенту номер брони указывали?
Да, по 11200. Я отвечал на их уведомление о замене рейсов, так что номер брони они знают. Пока глухо, как в танке.
Сейчас этот форум просматривают: M.Twister и гости: 5
ksen`ka писал(а) 29 сен 2015, 16:02:cckostjan, у Вас также билеты по сбою были приобретены? Вы в письме агенту номер брони указывали?
ПрофиТ писал(а) 29 сен 2015, 14:43:Поверьте, КЛМ намного лучше чем Дельта. Летал по этому маршруту, данными авиакомпаниями.
Но а впрочем, почему не написать/позвонить в Дельту.
tix писал(а) 29 сен 2015, 23:21:
Позвонил в дельту в США (московский офис всегда, как будто нарочно, отказывается сотрудничать - рад что их закрывают) - сказали, что поменяют на любой другой +- 24 часа от изначального без доплат. Еще не решил на какой. Как поменяю - отпишусь!
tix писал(а) 29 сен 2015, 23:21:Позвонил в дельту в США (московский офис всегда, как будто нарочно, отказывается сотрудничать - рад что их закрывают) - сказали, что поменяют на любой другой +- 24 часа от изначального без доплат. Еще не решил на какой. Как поменяю - отпишусь!
Мне всегда говорили, что 24 часа максимум что можно получить. Если больше то это уже не connection, а stopover - соответственно другие правила.Рыжий Ежик писал(а) 30 сен 2015, 00:21:Добавила перед Нью-Йорком 1,5 дня в Амстердаме, посмотрю, что мне завтра ответят...
Appl писал(а) 29 сен 2015, 23:52:Я правильно понимаю что можно выбрать любой другой, но только с плечем дельты по факту?
И еще, вы покупали через агента?
ksen`ka писал(а) 30 сен 2015, 10:25:Я так понимаю, что это стандартный ответ Не хотят товарищи заморачиваться...
tix писал(а) 30 сен 2015, 10:54:Мне всегда говорили, что 24 часа максимум что можно получить. Если больше то это уже не connection, а stopover - соответственно другие правила.
Рыжий Ежик писал(а) 30 сен 2015, 00:21:На мой вопрос о возможности замены аэропорта вылета и прилета с Москвы на Питер, just.travel написал, что такая замена возможна, и чтобы я выбрала подходящий вариант из рейсов Дельты, KLM, Airfrance или Аэрофлота и они перенапрявят запрос в авиакомпанию. Добавила перед Нью-Йорком 1,5 дня в Амстердаме, посмотрю, что мне завтра ответят...
cckostjan писал(а) 30 сен 2015, 13:16:
Вам больше повезло с оператором, мне сказали - либо соглашайся на предложенное, либо вынужденный возврат, либо звони в АФЛ.
cckostjan писал(а) 30 сен 2015, 13:16:Вам больше повезло с оператором, мне сказали - либо соглашайся на предложенное, либо вынужденный возврат, либо звони в АФЛ.
diman_diman писал(а) 30 сен 2015, 14:07:Lens_ стыки по 8 часов они предлагают в первую очередь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег