Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
СЕРЖ-ант писал(а) 31 янв 2014, 00:42:что делать? забукал билет у авианки через тайпей с намерением пропустить второй сегмент и полететь дальше, сегодня забукал второй билет из тайпея у united.
Lamp писал(а) 31 янв 2014, 09:10:СЕРЖ-ант писал(а) 31 янв 2014, 00:42:что делать? забукал билет у авианки через тайпей с намерением пропустить второй сегмент и полететь дальше, сегодня забукал второй билет из тайпея у united.
Вы бы написали написали откуда и куда летите, сколько сегментов в полете и т.д., тогда было бы проще понять чем вы пишите и спрашиваете.
cremedecreme писал(а) 31 янв 2014, 16:20:На самом деле, имеете полное право иметь оба билета. У меня как то Афл был куплен на один день с разницей в пару часов Москва-Берлин, Копенгаген, Осло. Нужно было человека выцепить и мне только в последний момент доложили, куда он летит. Более того, я прошел паспортный контроль по посадочному в Осло, а потом улетел в Копенгаген. За Осло, кстати, деньги не вернули, так как регистрация была пройдена.
Но вот по третьему вашему сегменту. Откуда уверенность, что вас посадят на самолет? Это три разных билета или два?
Lamp писал(а) 31 янв 2014, 10:13:Ну в общем понятно. Даже по первому бронированию.Так все пытаются сделать. Поскольку билет из Сан-Франциско до Тайпея дороже ,чем билет из Сан-Франциско до Гуама через Тайбей , то вы бронируете второй вариант . И сегмент из Тайбея до Гуама просто не летите( не приходите на рейс) . И все было бы у вас в шоколаде если бы вы на тот же день не взяли билет из Тайбея в Денпасар. Авиакомпания логично предлагает вам тогда доплатить разницу по билету Сан-Франциско-Тайбей , поскольку вы летите именно так по первому бронированию. Отдельно сегмент он не отменяют, могут только билет целиком отменить.Т.е вас ставят перед выбором-или доплачиваете разницу или отменяйте билет ,но целиком.
Smik писал(а) 03 фев 2014, 04:01:...Или нужно будет просить выгружать багаж в Москве и самому его повторно регистрировать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег