negodn » 03 дек 2013, 12:24
а я еще до того, как на форуме стала читать темы по этому вопросу (правда, у меня проблема другая - я покупала по своей, всем членам семьи, но карточка была перевыпущена, но я покупала у посредника - это потом я вычитала тут, на форуме, что если у посредника, никто ничего не проверяет) задала эмирэйтсу (российскому представительству) вопрос по форме обратной связи, а ответили они мне только что.
Вопрос: Здравствуйте.
Требуется ли предъявление на стойке регистрации в аэропорту банковской карты, которой был оплачен электронный билет через интернет, если он был куплен не на сайте вашей авиакомпании, а в инетернет-агентстве trip.ru?
Спасибо!
Ответ:
Лариса, добрый день!
Да, при оплате кредитной картой, не зависимо от того, где Вы оплачиваете, все равно в аэропорту Ваша кредитная карта проверяется.
гы..)
Я вот думаю, уточнить у них что с чем они будут сверять или забить?
Вообще, я лично, стараюсь не забывать, что в аэропорту, также как и по ту сторону компа, в информационном центре эмирэйтс, может сидеть такой же русский клерк..))) И вот попросит меня предъявить карту. В этом случае, по идее, можно предъявлять абсолютно любую карточку и делать морду кирпичом
Ведь в самих билетах метод оплаты указан просто банковская карта, без деталей. А деньги снял Е-трэвел (кажется так называется трип.ру). На электронных билетах (с сайта эмирэйтс распечатанных не написано, что могут попросить карточку).
А теперь вопрос))) Товарищи, а когда напрямую на эмирэйтс покупаешь, на самих билетах написано кредит кард ****1234? т.е. заветные циферки?
Не. умом я понимаю,что сверять цифры не с чем будет. но еще раз говорю - очень хорошо знаю, наших работников, непонаслышке