Bangkok Airways покупка билетов на сайте а/к

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Bangkok Airways покупка билетов на сайте а/к

Сообщение ВераVVV » 06 апр 2011, 17:13

Подскажите пожалуйста, я планирую прилететь в БКК 7 июня в 3:30. Реально будет на месте купить билет на Самуи или в тот же день могу не улететь, самолеты обычно заполнены полностью или есть свободные места? Посоветуйте пожалуйста, на какое время пытаться бронировать билеты, и какой тариф выбрать, чтобы пустили (при наличии мест) на более ранний вылет, если будем успевать или на более поздний, если наш собственный рейс или выдачу багажа задержится?
Заранее большое спасибо
ВераVVV
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 06 апр 2011, 18:03

ВераVVV писал(а):Реально будет на месте купить билет на Самуи или в тот же день могу не улететь, самолеты обычно заполнены полностью или есть свободные места?

Самые дешевые тарифы, а у Bangkok Air это как раз самый ранний и самый поздний рейс, разбираются в первую очередь.
Места будут на рейсах, только вот на каких? Оно надо сидеть в а/п до вечера(например)? Берите на 6 утра. Успеете.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение ВераVVV » 07 апр 2011, 00:05

merial писал(а): Берите на 6 утра. Успеете.

Спасибо! В 6 боюсь, если билеты не меняются на другое время. Даже если наш Аэросвит прилетит минута в минуту за 2.5 часа выйти, пройти таможню, получить багаж, перейти к местным рейсам, зарегистрироваться наверное маловато будет.
Мы от приземления до такси проходили за 2 часа, правда зимой, когда были очереди на контроле.

Может кто-нибудь подскажет, какой тариф позволит сдвинуть время в случае каких-то задержек.
ВераVVV
новичок

Сообщение belkastrelka » 10 апр 2011, 17:51

ВераVVV писал(а):
merial писал(а): Берите на 6 утра. Успеете.

Спасибо! В 6 боюсь, если билеты не меняются на другое время. Даже если наш Аэросвит прилетит минута в минуту за 2.5 часа выйти, пройти таможню, получить багаж, перейти к местным рейсам, зарегистрироваться наверное маловато будет.
Мы от приземления до такси проходили за 2 часа, правда зимой, когда были очереди на контроле.

Может кто-нибудь подскажет, какой тариф позволит сдвинуть время в случае каких-то задержек.

Мне кажется как раз в 3 ночи мало рейсов прилетает, прилет у большинства приличных авиакомпании утром-днем. Это я к тому, что 2,5 часа вам просто дофига времени.
В октябре у меня погран. контроль-получение багажа заняло 25 мин. В 7.45 утра прилетела, и села в автобус в птт на 9 час, успела всё, в т.ч. переодеться в туалете и почистить зубы:)
1 января утром народу было тьма, но все равно за 1 час прошли контроль.

У меня возник вопрос про норму багажа у bangkok air, обычная 20 кг, а кто зарегистрируется в их Flyer Program дают еще +10 кг. Карты у меня их пока нет, они у себя в системе на регистрации увидят что я их member? Обратно полечу явно с 30 кг.
belkastrelka
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение sokol-spb » 05 май 2011, 22:23

Друзья, у БА проблем со снятием с карты и приходом подтверждения брони на мыло (о чём писалось в начале ветки) больше нет? Всё проходит и бронируется нормально?
sokol-spb
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Viachik » 05 май 2011, 22:30

У PG ( а не БА) таких проблем не было никогда. Были клиенты, имевшие такие проблемы в силу различных обстоятельств. И такие клиенты будут и в дальнейшем.
Ну, нахера задавать такой вопрос ? - просто попробуйте
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение sokol-spb » 12 май 2011, 20:51

Друзья, может я что-то не понимаю, но уже втторой раз за сутки бронирую по спецакции Бангкок Эйр вылет из БКК на Пхукет на 29 мая. Все чин по чину - Альфа Банк. В первый раз не прошло, мне в банке сказали, что для этой компании нужно заводить какой-то электронный счет и другой CVC чтобы был. Ок, сделал. Все тоже самое. Мол, бронь есть, но оплата не прошла. Звоните нам. К слову, вчера убил кучу денег (правда, казенных:))), но на инглише по указанному телефону никто не подходит в течение 20 мин. Подскажите, где я лопухнулся... Спасибо...

Your reservation is confirmed. The ticket has not yet been issued. Please contact your Issuer Bank for the unsuccessful transaction and make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled.

The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card.
sokol-spb
новичок

Сообщение шиша » 16 май 2011, 15:15

такая же ситуация.пробую который раз.после первой попытки ждала 2 дня(как на форуме советовали),ответа нет.деньги на месте,а вот бронь(код которой был написан вверху над текстом про не состоявшуюся покупку)снята,хотя в течении этих двух дней было все на месте.пробую следующий раз-таже фигня:код брони,а платеж не прошел.обрыскала весь сайт где можно по номеру брони попробовать заплатить,ну нет ни где.все должно быть логично:открываешь свою бронь и платишь,ан нет НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.что за дебильный сайт или я дебил.как еще могу оплатить подскажите,ведь опыта оплаты с карточки почти нет и анг.яз не моц родной.а билетики то сейчас по акции значительно дешевле и кроме моих забронированных на нужное время больше нет(при новой попытке забронировать выдает что нет).
шиша
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение Бастет ялО » 17 май 2011, 23:32

sokol-spb писал(а):Друзья, может я что-то не понимаю, но уже втторой раз за сутки бронирую по спецакции Бангкок Эйр вылет из БКК на Пхукет на 29 мая. Все чин по чину - Альфа Банк. В первый раз не прошло, мне в банке сказали, что для этой компании нужно заводить какой-то электронный счет и другой CVC чтобы был. Ок, сделал. Все тоже самое. Мол, бронь есть, но оплата не прошла. Звоните нам. К слову, вчера убил кучу денег (правда, казенных:))), но на инглише по указанному телефону никто не подходит в течение 20 мин. Подскажите, где я лопухнулся... Спасибо...

Your reservation is confirmed. The ticket has not yet been issued. Please contact your Issuer Bank for the unsuccessful transaction and make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled.

The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card.

О тоже самое. Сокол, у Вас что-то получилось?
подскажите про бронирование билетов на Bangkok Airways
Вроде все правильно сделала, но на окончательном этапе говорит
"Unsuccessful payment!! The ticket has not yet been issued but your reservation is confirmed. Please make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled. In case time of reservation and flight time is less than 24 hours, your booking will be cancelled 4 hours prior the departure time. Please note that you may contact your issuing bank for the unsuccessful transaction.
The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card."
Получается что билеты забронировала, но не оплатила. Куда податься-то.
И еще , ткните носом, где ожно на сайте ВА проверить состояние брони?
Бастет ялО
новичок

Сообщение BlockADA » 18 май 2011, 08:27

шиша писал(а):как еще могу оплатить подскажите,ведь опыта оплаты с карточки почти нет и анг.яз не моц родной.а билетики то сейчас по акции значительно дешевле и кроме моих забронированных на нужное время больше нет(при новой попытке забронировать выдает что нет).

Бастет ялО писал(а):подскажите про бронирование билетов на Bangkok Airways

Варианты расписаны в этой же ветке:
сообщение №24
D.Day писал(а):
Lena писал(а):Мой приятель не смог заплатить картой внешторга. С банком разбираться не стал, написал прямо им: типа не могу заплатить, все время ошибка выскакивает! Они ему прислали письмо, что мол для вас, Вова, мы придержим бронь до вылета самолета;)

Ага, сама так сделала через раздел фид бэк http://www.bangkokair.com/feedback/. Альфабанковскую Визу на бангкок эйре тоже не пропускают. Я правда попыталась разобраться с банком, банкиры сказали, что на сайте почему-то cvv код не проходит. Банкгок Эйр прислал письмо, что они мне все забронировали и оплатить нужно за час до вылета

сообщение №196
Мурчулёнис писал(а):Тоже вчера и тоже столкнулся с подобной проблемой.
Пишите непосредственно по адресам, которые есть на сайте http://www.bangkokair.com (как вариант: webhelpdesk@bangkokair.com или reservation@bangkokair.com или заполните форму на сайте http://www.bangkokair.com/passenger_sup ... hp?lang=en) и жалуйтесь, примерно на следующий день они с кучей реверансов выйдут на Вас с предложением произвести платёж в "ручном" режиме через электронную почту (прислать им в двух письмах инфо по своей карте, которой пытаетесь платить. В двух - для вящей безопасности, часть инфы в одном письме, часть - в другом) или по телефону. Должно сработать.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Бастет ялО » 19 май 2011, 18:11

Бастет ялО писал(а):
sokol-spb писал(а):Друзья, может я что-то не понимаю, но уже втторой раз за сутки бронирую по спецакции Бангкок Эйр вылет из БКК на Пхукет на 29 мая. Все чин по чину - Альфа Банк. В первый раз не прошло, мне в банке сказали, что для этой компании нужно заводить какой-то электронный счет и другой CVC чтобы был. Ок, сделал. Все тоже самое. Мол, бронь есть, но оплата не прошла. Звоните нам. К слову, вчера убил кучу денег (правда, казенных:))), но на инглише по указанному телефону никто не подходит в течение 20 мин. Подскажите, где я лопухнулся... Спасибо...

О тоже самое. Сокол, у Вас что-то получилось?
подскажите про бронирование билетов на Bangkok Airways
Вроде все правильно сделала, но на окончательном этапе говорит
"Unsuccessful payment!! The ticket has not yet been issued but your reservation is confirmed. Please make a new payment at Bangkok Airways' Reservation Center 1771 (+66 2 270 6699) 07:30 - 18:30 hrs. (GMT +7, Thailand local time) within 24 hours otherwise your booking will be automatically cancelled. In case time of reservation and flight time is less than 24 hours, your booking will be cancelled 4 hours prior the departure time. Please note that you may contact your issuing bank for the unsuccessful transaction.
The transaction could not be completed because of an issue with processing your credit card."
И еще , ткните носом, где ожно на сайте ВА проверить состояние брони?

После неудачного перевода с карты (платеж по мнению ВА не проходил из-за проблем с моей картой), написала и разослала по всем вышеуказанным адресам "ругательные" письма. Сегодня получила ответ что

"Dear Ms ....,
With reference to your email, we check and find that there was some slight problem during the payment request from our bank gateway to your card issuer system that cause the transaction was stopped. This is due to the fact that payment process is very sensitive.
However, as this time, your booking and payment link are active, we can run the transaction from stopped point until complete as follows."

и далее эл. билет и документальные формальности. Так что СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ и тыканье носом.
Бастет ялО
новичок

Сообщение Dmitry123 » 19 май 2011, 19:16

альфа банк мог тормознуть транзакцию в стоп лист до выяснения . я заранее писал например заявление в офисе чтоб НЕ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не блокировали платежи. они долго отговаривали..темы были про альфабанк в инете ...
Dmitry123
новичок

Сообщение Бастет ялО » 19 май 2011, 21:44

Банк Санкт-Петербург
Бастет ялО
новичок

Сообщение шиша » 23 май 2011, 09:15

с письимами тоже проходит не сразу.билеты туда после письма прислали и денюжку сняли,а вот обратно заставили нервничать.ответили с просьбой подождать до 18-00 какого времери не понятно,ничего так и не произошло и бронь сняли,а билетики то по акции всего 1950 бат в один конец и больше таких нет,тут паника что делать,какими путями уезжать(пошли вход варианты с поездом и с айразия и с автобусом,которые ну рушали все планы).два дня мониторинга и появились таки билетики по нужной цене(чей-то отказ или снятие брони).вот повезло и новая попытка увенчалась успехом,но тоже после письма и 12 часов ожидания.радостная смс в 6 утра и далее билеты на почте.уж очень не удобный сайт,почему не взять деньги сразу и оставить покупателей довольными.
шиша
участник

Страны: 23

Сообщение sokol-spb » 26 май 2011, 18:51

Жаль, что раньше в эту ветку не вернулся.(
Расклад такой. У меня Альфа Банк. С карты деньги не списывались. Попыток было 3 или 4 ). В банке сказали, что для данной операции нужно завести виртуальную карту с привязкой к фактической. Что и было сделано в течение 10 минут. К слову, на этой виртуальной карте нужно указывать такой лимит снятия, чтобы хватило (автоматом там идёт 200 долларов). Короче, после этого забукал на сайте тикет по этому виртуальному счету и всё снялось. Возможно, у вас похожая проблема...
Сорри, что так запоздало среагировал... Если чего - пишите в личку...
sokol-spb
новичок

Сообщение merial » 26 май 2011, 19:02

sokol-spb писал(а):для данной операции нужно завести виртуальную карту

А предъявлять на регистрации тоже будете виртуальную карту?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение BlockADA » 26 май 2011, 20:20

В правилах на сайте написано, что можно предъявить документ из банка, подтверждающий транзакцию. Но что это такое - хрен его знает.
Может
sokol разузнает и поделится?
П.С. У меня Мастер (Альфы) ни разу не вызвал затруднений при бронировании билетов на сайте Банкок эйр.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение planemo » 27 май 2011, 12:59

Виртуальная карта если выпущена через банкомат имеет вид чека в котором прописан номер карты и CVV код. Имел опыт предъявления представителям Банкокк Эйр данного чека в августе 2010 в Суварнапхуми, девочка на стойке регистрации 1 минуту думала что я ей показываю, далее вызвала старшего менеджера и все решилось без проблем, думаю при выписке виртуальной карты через интернет банк (в этом случае в моем банке она выпускается только с правами ЭЦП) распечатать виртуальную карту тоже можно. Кстати в аэропорту Самуи на обратном пути карточка никого не интересовала....
planemo
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 4

Сообщение sokol-spb » 29 май 2011, 02:58

На регистрации только что минут 10 объяснял, что такое виртуальная карта и почему ее номер не совпадает с реальной. В итоге дал ему номер телефона альфа банка, парень куда-то исчез с картой, бумажкой (на ней я этот виртуальный счет накалякал:)) и паспортами. Вернулся через 5 минут со словами - все ОК. Такие дела. Сорри за латиницу. В лаунже БА русской клавы нет:))))

1.4. Пишите по-русски. Если не имеете русской клавиатуры - используйте виртуальную клавиатуру: Как писать по-русски с латинской клавиатуры

Текст исправил. Rakitin.
sokol-spb
новичок

Сообщение bundestar » 02 июн 2011, 22:52

Если лететь из Москвы в Бангкок Катарами, а далее на Самуи Bangkok Airways, реально ли успеть за 2 часа 5 минут получить багаж, пройти паспортный контроль и зарегистрировать на местный рейс? На Самуи планирую лететь рейсов в 21 час, оттуда в 6 утра.
bundestar
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль