Сейчас этот форум просматривают: Shurup3333 и гости: 8
Helenka83 писал(а):Я так понимаю, что тариф web promotion в случае опоздания сгорит, и раньше улететь на получится. Так?
bundestar писал(а):Подскажите, если я не пропадаю на рейс из Бангкока на Самуи( no show) пропадет ли обратным билет с Самуи в Бангкок? С аэрофлотом был случай неприятный или у всех авикомпаний такие правила?
bundestar писал(а):С аэрофлотом был случай неприятный или у всех авикомпаний такие правила?
BlockADA писал(а):bundestar писал(а):Подскажите, если я не пропадаю на рейс из Бангкока на Самуи( no show) пропадет ли обратным билет с Самуи в Бангкок? С аэрофлотом был случай неприятный или у всех авикомпаний такие правила?
Если опасаетесь, купите два билета OW. Один - туда, другой - обратно.
Кореец писал(а) 17 авг 2011, 10:26:А если я хочу забронировать билеты за месяц, то у меня это не получится или как?
Destan писал(а) 17 авг 2011, 15:45:Купил билеты Бангкок - Самуи - Бангкок. На почту пришло подтверждение моментально. Смущает следующий момент. Код резервации шестизначный, как у Амадеуса, но состоит только из букв. Амадеус же обычно дает комбинацию из букв и цифр. При попытке проверить билет в системе выдается сообщение, что таковые не значатся... Вопрос: это код "чисто" внутренний компании Bangkok Airways? Как проверить билеты на наличие в системе авиакомпании? На их сайте такой функции, типа, "checkmytrip" не обнаружил.
TRN писал(а) 17 авг 2011, 15:49:Получается что всего 3 (три) ошибки, так что по-моему, авиакомпания должна внести изменения без штрафов.
Допускается ли вообще такое изменение по данному тарифу Web Promotion?
И стоит ли писать письмо на reservation@bangkokair.com для внесения изменений в бронирование? Родители полетят вместе с ребенком и, возможно, так как фамилии одинаковые ,то на различие в написании имени ребенка в паспорте и брони никто обращать внимание не будет. Проясните ситуацию, пожалуйста.
чипа писал(а) 22 авг 2011, 16:24:в течении 5 дней букала с трех карт(все альфа-банк)-не проходили.в итоге с утра на шестой день решила последний раз еше раз букануть... итог-забронировала , но только по виртуальной альфа-банк. а виртуалка действительна только на месяц, т.е . к 20 сентября(когда вылет) она не действительна.На эл. билетах номер карты именно виртуальной.Вот теперь проблема-карты то как таковой не существует, и что предъявлять в аэропорту. Конечно есть карта альфа виза(с которой делалась виртуалка), но номер на карте другой . может в банке взять распечатку всех операций и с ними в аэропорт? Как думаете, прокатит? Писала им письмо, но они мне как то непонятно ответили.... .(все эти заморочки прохожу впервые, поэтому мало что понимаю)) )
The Restrictions of Credit / Debit Card Payment
For any payments made by credit or debit card, the cardholder must be one of the travelers on the itinerary. The cardholder is required to present the respective credit / debit card as well as valid identification (Passport or Identification Card) upon check-in and prior to the issuance of boarding passes.
Failure to present the credit / debit card will require payment of a new fare. Any passenger found to be travelling with a fraudulent credit / debit card will be denied boarding.
For virtual card payments, documented evidence of the deducted bank account amount will need to be presented.
anouk писал(а) 24 авг 2011, 01:19:Заранее извиняюсь, что не нашла ответа на мой вопрос- не кидайте помидорами плз!
мы купили билеты через Bangkok Air БКК-Самуи-БКК... на стыковку туда 2,5 часа будет, очень боюсь, что задержать рейс Киев- БКК могут... что делать, если опоздаем? наши билеты пропадут? или можно будет следующим рейсом улететь?
на билете написано не действителен до 28 августа и после 28 августа, т.е. если мы опоздаем на рейс, то на следующем не сможем улететь?какой тариф не знаю ( на билете не указано), билеты покупал муж, скорее всего тариф самый дешевый
и может стоит перебронировать на более позднее время билеты? или это сделать невозможно?
еще раз извините за много букв
anouk писал(а) 24 авг 2011, 01:19:на билете написано не действителен до 28 августа и после 28 августа, т.е. если мы опоздаем на рейс, то на следующем не сможем улететь?
anouk писал(а) 24 авг 2011, 01:19:Заранее извиняюсь, что не нашла ответа на мой вопрос- не кидайте помидорами плз!
мы купили билеты через Bangkok Air БКК-Самуи-БКК... на стыковку туда 2,5 часа будет, очень боюсь, что задержать рейс Киев- БКК могут... что делать, если опоздаем? наши билеты пропадут? или можно будет следующим рейсом улететь?
на билете написано не действителен до 28 августа и после 28 августа, т.е. если мы опоздаем на рейс, то на следующем не сможем улететь?какой тариф не знаю ( на билете не указано), билеты покупал муж, скорее всего тариф самый дешевый
и может стоит перебронировать на более позднее время билеты? или это сделать невозможно?
еще раз извините за много букв
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег