Bangkok Airways покупка билетов на сайте а/к

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Bangkok Airways покупка билетов на сайте а/к

Сообщение bundestar » 21 июл 2011, 00:20

Подскажите, если я не пропадаю на рейс из Бангкока на Самуи( no show) пропадет ли обратным билет с Самуи в Бангкок? С аэрофлотом был случай неприятный или у всех авикомпаний такие правила?
bundestar
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Helenka83 » 26 июл 2011, 11:22

Смотрю билеты на рейс Бангкок-Самуй.. Хочу взять на последний рейс, который в 21.00 вылетает из БКК
Есть тарифы:
Web Promotion (3060 бат)
Web Saver (3560 бат)
ну и дальше дороже

Я так понимаю, что тариф web promotion в случае опоздания сгорит, и раньше улететь на получится. Так?
Все остальные билеты по тарифам выше "живут" какое то время...
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение merial » 26 июл 2011, 12:18

Helenka83 писал(а):Я так понимаю, что тариф web promotion в случае опоздания сгорит, и раньше улететь на получится. Так?

Правила тарифов тут Re: Помогите разобраться с билетами БКК-Самуи
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение BlockADA » 26 июл 2011, 13:30

bundestar писал(а):Подскажите, если я не пропадаю на рейс из Бангкока на Самуи( no show) пропадет ли обратным билет с Самуи в Бангкок? С аэрофлотом был случай неприятный или у всех авикомпаний такие правила?

Если опасаетесь, купите два билета OW. Один - туда, другой - обратно.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение merial » 26 июл 2011, 13:32

bundestar писал(а):С аэрофлотом был случай неприятный или у всех авикомпаний такие правила?

У всех а/к такие правила.
merial
Старожил

Сообщение bundestar » 26 июл 2011, 14:52

BlockADA писал(а):
bundestar писал(а):Подскажите, если я не пропадаю на рейс из Бангкока на Самуи( no show) пропадет ли обратным билет с Самуи в Бангкок? С аэрофлотом был случай неприятный или у всех авикомпаний такие правила?

Если опасаетесь, купите два билета OW. Один - туда, другой - обратно.

Я уже купил давно. Просто чем ближе вылет, то больше очко играет, что не успею на пересадку. Хотя 2.05 времени конечно достаточно( при условии , что багаж летит сразу о самуи, а я прохожу онлайн регистрацию в дохе) , но это, если самолет не опаздает, а если опаздает сильно, то все экономия накроется , причем крутно так, билеты на самуи золотые выйдет, дороже, чем из москвы в бангкок.
bundestar
участник

Сообщение kukser » 27 июл 2011, 15:57

сейчас купила 5 билетов, визой классик сбербанк, без проблем, как и всегда, только в этот раз билеты прислали, только через 20 минут на почту
люблю путешествовать
16.12.2013 - 14.01.2014 Иркутск - Пекин - Куала Лумпур -Пхукет(Пхи-Пхи, Симиланы) - Бангкок - Ко Чанг (Новый Год) - Куала Лумпур - Пекин - Иркутск
kukser
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение bundestar » 03 авг 2011, 13:03

Сегодня пришло письмо, что время вылета перенесли вперед, да еще и заменили самолет на винтовой. В итоге на сорок минут позже прилетаю в Бангкок. Хорошо в тот же день не луче в Москву, но блин, с такими ценами на билеты - такие косяки выделывают, а если люди в тот же день летят в Москву.. Даже 40 минут могут дорого обойтись...
bundestar
участник

Сообщение Кореец » 17 авг 2011, 10:26

Добрый день! Возник вопрос при бронировании на Bangkokair. Планируем лететь 16.09 Паттайя-Самуи. До этого ни разу не бронировали через нет. На сайте указаны различные тарифы Web Promotion, Web Saver, Web Delight и др. Дешевле всего конечно web promotion, но хотелось бы узнать все нюансы такого билета. На сайте компании описания тарифов не нашел.. Нашел информацию на форуме, Re: Помогите разобраться с билетами БКК-Самуи но там описания этого тарифа нет.
Смущает в описании Web Saver такой пункт: 2.Travelling period valid within 21 days from the date of reservation - Период путешествия 21 день после бронирования.
А если я хочу забронировать билеты за месяц, то у меня это не получится или как?
И действует ли такой пункт для Web Promotion?
Также смутила фраза при бронировании Sorry, we do not have any insurance offers for you. Что бы это значило
Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь кто сталкивался
Кореец
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Viachik » 17 авг 2011, 10:44

Кореец
После того как выбрали тариф , справа ( под Your Itinerary) ссылка Fare rules - там описание тарифа.
Промоушен - менять ничего нельзя, сейвер - за 800 бат можно .
Кореец писал(а) 17 авг 2011, 10:26:А если я хочу забронировать билеты за месяц, то у меня это не получится или как?

Тяжело догадаться , что можно просто посмотреть на сайте,доступен ли тариф скажем за месяц ?
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Destan » 17 авг 2011, 15:45

Купил билеты Бангкок - Самуи - Бангкок. На почту пришло подтверждение моментально. Смущает следующий момент. Код резервации шестизначный, как у Амадеуса, но состоит только из букв. Амадеус же обычно дает комбинацию из букв и цифр. При попытке проверить билет в системе выдается сообщение, что таковые не значатся... Вопрос: это код "чисто" внутренний компании Bangkok Airways? Как проверить билеты на наличие в системе авиакомпании? На их сайте такой функции, типа, "checkmytrip" не обнаружил.
Destan
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Сообщение TRN » 17 авг 2011, 15:49

Здравствуйте. Забронировали на сайте билеты на перелет BKK-USM по тарифу Web Promotion. Когда бронировали билет на ребенка записали имя ALEKSEI (так было указано в анкете на получение загранпаспорта). Получили паспорт - и получили в паспорте ALEXEY. Фамилия в паспорте соответствует фамилии в броне билетов. Получается что всего 3 (три) ошибки, так что по-моему, авиакомпания должна внести изменения без штрафов.
Допускается ли вообще такое изменение по данному тарифу Web Promotion?
И стоит ли писать письмо на reservation@bangkokair.com для внесения изменений в бронирование? Родители полетят вместе с ребенком и, возможно, так как фамилии одинаковые ,то на различие в написании имени ребенка в паспорте и брони никто обращать внимание не будет. Проясните ситуацию, пожалуйста.
TRN
полноправный участник

Сообщение TRN » 17 авг 2011, 15:56

Destan писал(а) 17 авг 2011, 15:45:Купил билеты Бангкок - Самуи - Бангкок. На почту пришло подтверждение моментально. Смущает следующий момент. Код резервации шестизначный, как у Амадеуса, но состоит только из букв. Амадеус же обычно дает комбинацию из букв и цифр. При попытке проверить билет в системе выдается сообщение, что таковые не значатся... Вопрос: это код "чисто" внутренний компании Bangkok Airways? Как проверить билеты на наличие в системе авиакомпании? На их сайте такой функции, типа, "checkmytrip" не обнаружил.

Заходите на http://www.bangkokair.com/en/index.php. Там в ищете окошко Букинг\Мой Букинг\Флай Инфо.
Вам надо - закладка MY BOOKING. - вводите номер брони и Last Name. Удачи
TRN
полноправный участник

Сообщение Viachik » 17 авг 2011, 17:57

TRN писал(а) 17 авг 2011, 15:49:Получается что всего 3 (три) ошибки, так что по-моему, авиакомпания должна внести изменения без штрафов.
Допускается ли вообще такое изменение по данному тарифу Web Promotion?
И стоит ли писать письмо на reservation@bangkokair.com для внесения изменений в бронирование? Родители полетят вместе с ребенком и, возможно, так как фамилии одинаковые ,то на различие в написании имени ребенка в паспорте и брони никто обращать внимание не будет. Проясните ситуацию, пожалуйста.

Здесь филиал Bangkok airways ? Давно бы написали и все выяснили.
Про допустимые 3 ошибки, что" по-вашему " - это бред .
Viachik
Старожил

Сообщение чипа » 22 авг 2011, 16:24

в течении 5 дней букала с трех карт(все альфа-банк)-не проходили.в итоге с утра на шестой день решила последний раз еше раз букануть... итог-забронировала , но только по виртуальной альфа-банк. а виртуалка действительна только на месяц, т.е . к 20 сентября(когда вылет) она не действительна.На эл. билетах номер карты именно виртуальной.Вот теперь проблема-карты то как таковой не существует, и что предъявлять в аэропорту. Конечно есть карта альфа виза(с которой делалась виртуалка), но номер на карте другой . может в банке взять распечатку всех операций и с ними в аэропорт? Как думаете, прокатит? Писала им письмо, но они мне как то непонятно ответили.... .(все эти заморочки прохожу впервые, поэтому мало что понимаю)) )

бронировала через бангкок аир.

1.15. Относительно вашей фотографии в профиле: Или размещаете свою, или не размещаете ничего. Никому не интересны чужие фото, фото зверей и птиц
Rakitin.
Апрель: Бангкок - Тао - Панган - Самуй - Паттайя
чипа
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 8

Сообщение Viachik » 22 авг 2011, 21:31

чипа писал(а) 22 авг 2011, 16:24:в течении 5 дней букала с трех карт(все альфа-банк)-не проходили.в итоге с утра на шестой день решила последний раз еше раз букануть... итог-забронировала , но только по виртуальной альфа-банк. а виртуалка действительна только на месяц, т.е . к 20 сентября(когда вылет) она не действительна.На эл. билетах номер карты именно виртуальной.Вот теперь проблема-карты то как таковой не существует, и что предъявлять в аэропорту. Конечно есть карта альфа виза(с которой делалась виртуалка), но номер на карте другой . может в банке взять распечатку всех операций и с ними в аэропорт? Как думаете, прокатит? Писала им письмо, но они мне как то непонятно ответили.... .(все эти заморочки прохожу впервые, поэтому мало что понимаю)) )

The Restrictions of Credit / Debit Card Payment
For any payments made by credit or debit card, the cardholder must be one of the travelers on the itinerary. The cardholder is required to present the respective credit / debit card as well as valid identification (Passport or Identification Card) upon check-in and prior to the issuance of boarding passes.

Failure to present the credit / debit card will require payment of a new fare. Any passenger found to be travelling with a fraudulent credit / debit card will be denied boarding.

For virtual card payments, documented evidence of the deducted bank account amount will need to be presented.

http://www.bangkokair.com/en/passenger- ... ctions.php
Viachik
Старожил

Сообщение anouk » 24 авг 2011, 01:19

Заранее извиняюсь, что не нашла ответа на мой вопрос- не кидайте помидорами плз!
мы купили билеты через Bangkok Air БКК-Самуи-БКК... на стыковку туда 2,5 часа будет, очень боюсь, что задержать рейс Киев- БКК могут... что делать, если опоздаем? наши билеты пропадут? или можно будет следующим рейсом улететь?

на билете написано не действителен до 28 августа и после 28 августа, т.е. если мы опоздаем на рейс, то на следующем не сможем улететь?какой тариф не знаю ( на билете не указано), билеты покупал муж, скорее всего тариф самый дешевый

и может стоит перебронировать на более позднее время билеты? или это сделать невозможно?

еще раз извините за много букв
«Люди так делают, да: превращают вещи в людей, а людей в вещи...»
anouk
новичок

Сообщение mikek » 24 авг 2011, 08:47

anouk писал(а) 24 авг 2011, 01:19:Заранее извиняюсь, что не нашла ответа на мой вопрос- не кидайте помидорами плз!
мы купили билеты через Bangkok Air БКК-Самуи-БКК... на стыковку туда 2,5 часа будет, очень боюсь, что задержать рейс Киев- БКК могут... что делать, если опоздаем? наши билеты пропадут? или можно будет следующим рейсом улететь?

на билете написано не действителен до 28 августа и после 28 августа, т.е. если мы опоздаем на рейс, то на следующем не сможем улететь?какой тариф не знаю ( на билете не указано), билеты покупал муж, скорее всего тариф самый дешевый

и может стоит перебронировать на более позднее время билеты? или это сделать невозможно?

А давайте сразу бояться, что ваш рейс вообще на день задержат или на два? Вспомнился фильм Убойные каникулы, рекомендую:)...Вы узнайте какой тариф, и решать вам, бояться или перестраховаться, деньги-то ваши.
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 24 авг 2011, 08:56

anouk писал(а) 24 авг 2011, 01:19:на билете написано не действителен до 28 августа и после 28 августа, т.е. если мы опоздаем на рейс, то на следующем не сможем улететь?

Возврат или перенос дат вылета Bangkok Airways и Air Asia
Описания тарифов Бронирование билетов на сайте Bangkok Airways (склеено) . Только немного изменились названия.
merial
Старожил

Сообщение NOТаец » 24 авг 2011, 09:37

anouk писал(а) 24 авг 2011, 01:19:Заранее извиняюсь, что не нашла ответа на мой вопрос- не кидайте помидорами плз!

Даже если у Вас самый дешевый тариф Web Promotion то, опоздав, заплатите на месте 800 бат с человека и улетите ближайшим рейсом. В более дорогих тарифах штраф вообще отсутствует.
NOТаец
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль