МУВЕТДЕТ » 19 май 2014, 00:24
Может кому то будет интересно и пригодится наш "опыт" по возврату денег за билеты Аэрофлота!?
16 августа 2013 года заказала на сайте АЭФ,будучи тогда гражданкой Украины, два билета (себе и мужу) Симферополь-Москва-НьюЙорк и обратно. Туда 10.10.13, а обратно 30.10.13 года точно по тому же маршруту.
07.10.13 случается экстренная операция.....все пропало...все пропало....
Заняться попыткой вернуть деньги за неосуществленный полет удается только через 5 дней от свершившегося полета в направлении "туда".
Начались "переговоры"-переписка с Аэрофлотом....
И в их ответе проскальзывает фраза о возможном "вынужденном возврате денег".
Приготовила документы по их требованиям оригиналы справок с мокрыми печатями.
Сын отвез в представительство АЭф в Крыму и зафиксировал входящий номер сданных документов. Прождав ровно месяц с 18 октября по 18 ноября и не получив никакого ответа, я начинаю переписываться вновь с аэрофлотом.
В итоге, спустя еще две недели, я получаю положительный результат с теплым письмом-извинениями, что заставил поволноваться долго ожидать.....
Насколько было приятно после стольких переживаний как душевных, так и телесных (болезнь),
Получить возврат на приватбанковскую карточку в полном объеме по новому курсу в гривнях. То есть, по сути, вылет начинался из другой страны....
Я очень благодарна аэрофлоту за такую благородно-правильную политику, что после выздоровления, в январе 2014 года купила новые билеты по этому же маршруту на 26.02.14года по 20.03.14года, только уже дешевле на 300$!!!