Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
gavv писал(а) 10 июн 2020, 02:18:Судя по сообщениям некоторые пассажиры, оформившие возврат денег в марте, все-таки сейчас получают деньги. А некоторым, в т.ч. и мне :), авиакомпания вместо денег прислала сертификат, нагло утверждая, что только с согласия пассажира они этот ваучер оформили. Хотя в марте оформлялся именно возврат денег, несколько раз подтверждали, что будет возврат именно денежных средств. Интересно, по какому принципу S7 решает - кому бабки, а кому фантики?
gavv писал(а) 10 июн 2020, 13:21:Отправил в г. Обь досудебную претензию почтой. Вижу, что они получили, но пока 0 на входе и выходе... тишина. Ждемс.
gavv писал(а) 10 июн 2020, 13:21:Вижу, что они получили, но пока 0 на входе и выходе...
Виктория_Гусева писал(а) 10 июн 2020, 18:01:Заявка на возврат была оформлена 12 марта, в системе оператор заявку видит, сегодня истекает 60 рабочих дней, но денег нет, как и информации от авиакомпании. Вот честно, больше их билеты не куплю, такое свинское отношение!
v_p писал(а) 09 июн 2020, 20:13:Ну я пока еще ничего не получил. Фискальный чек != деньги. Все еще жду. Хотя еще дней 10 и можно прям с банка жестко трясти. Уже есть железобетонные аргументы
infoman писал(а) 11 июн 2020, 08:17:У Вас было письмо со ссылкой на отображение электронного чека (Возврат прихода) в ОФД-Я ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег