Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
MarinaByk писал(а) 01 ноя 2015, 18:46:Точно писали, что у людей был самый дешевый тариф Трансов, где только 10 кг разрешено, а они больше везли, Афл заставил платить.
VSR писал(а) 01 ноя 2015, 19:41:В трансаэровском билете было 10 кг, пересадили в аэрофлот вез багаж 20+ кг. Никаких вопросов не возникло.
Denilson писал(а) 01 ноя 2015, 20:19:Единственное, приходите сами если покупали билет и с картой с которой покупали. Так как сотрудники ищут любой предлог что бы отказать в выписке. При мне человеку по доверенности не выдали, другому мужчине с картой жены не стали возвращать.Удачи всем!
Denilson писал(а) 01 ноя 2015, 20:19:Народ, вот наконец закончилась и моя история по возврату денег за билет в Берлин с вылетом до 15 декабря и возвратом после 15. Заявку на аннулирование и возврат оформлял на сайте Трансаэро 6 октября. И после этого, как и у всех, начались отписки. Писал на все адреса. Заявка еще не обработана и т.д. и т.п. В итоге, все это мне надоело. Собрал все жалобы, все переписки и поехал на Павелецкую ругаться. Итог 5 минутная процедура: оформление возврата,прокатка карты через терминал. На следующий день деньги упали на карту.!
Yaro44 писал(а) 01 ноя 2015, 20:30:Denilson писал(а) 01 ноя 2015, 20:19:Единственное, приходите сами если покупали билет и с картой с которой покупали. Так как сотрудники ищут любой предлог что бы отказать в выписке. При мне человеку по доверенности не выдали, другому мужчине с картой жены не стали возвращать.Удачи всем!
Какие документы надо для этой процедуры?(ну кроме распечаток жалоб и претензий)
dok51 писал(а) 01 ноя 2015, 20:35:
Рад за Вас! У меня такие же билеты в Берлин. Но я подавал заявку на возврат позже."...Заявка не обработана, ждите..." Живу не в Москве, поэтому сходил в наш Ростовский офис. Сказали, что еще рано, предложили подать заявку им - или на мыло или бумажную. Но все, что они сделают - перешлют мою претензию в ТСО. Через пару дней повторю свой запрос сам и пойду к ним снова.
dok51 писал(а) 01 ноя 2015, 20:35:Denilson писал(а) 01 ноя 2015, 20:19:Народ, вот наконец закончилась и моя история по возврату денег за билет в Берлин с вылетом до 15 декабря и возвратом после 15. Заявку на аннулирование и возврат оформлял на сайте Трансаэро 6 октября. И после этого, как и у всех, начались отписки. Писал на все адреса. Заявка еще не обработана и т.д. и т.п. В итоге, все это мне надоело. Собрал все жалобы, все переписки и поехал на Павелецкую ругаться. Итог 5 минутная процедура: оформление возврата,прокатка карты через терминал. На следующий день деньги упали на карту.!
Рад за Вас! У меня такие же билеты в Берлин. Но я подавал заявку на возврат позже."...Заявка не обработана, ждите..." Живу не в Москве, поэтому сходил в наш Ростовский офис. Сказали, что еще рано, предложили подать заявку им - или на мыло или бумажную. Но все, что они сделают - перешлют мою претензию в ТСО. Через пару дней повторю свой запрос сам и пойду к ним снова.
DOl3004 писал(а) 01 ноя 2015, 20:47:dok51 писал(а) 01 ноя 2015, 20:35:
Скажите, в какой офис в Ростове Вы обращались? Меня бы сейчас устроило, если бы приняли бумажную заявку у меня и зарегистрировали.
Denilson писал(а) 01 ноя 2015, 20:19:Народ, вот наконец закончилась и моя история по возврату денег за билет в Берлин с вылетом до 15 декабря и возвратом после 15. Заявку на аннулирование и возврат оформлял на сайте Трансаэро 6 октября. И после этого, как и у всех, начались отписки. Писал на все адреса. Заявка еще не обработана и т.д. и т.п. В итоге, все это мне надоело. Собрал все жалобы, все переписки и поехал на Павелецкую ругаться. Итог 5 минутная процедура: оформление возврата,прокатка карты через терминал. На следующий день деньги упали на карту.Вот и все.И нужно было меня мурыжить месяц сказками на почту и тратить мое время на составления жалоб которые никто и не рассматривает, ради 5 минутной процедуры. Задача Трансаэро тянуть эту волыну как можно дольше, что бы все сразу за деньгами не пришли. Так что надо идти в офис и требовать свои деньги, благо все законные сроки по рассмотрению заявок уже прошли. Единственное, приходите сами если покупали билет и с картой с которой покупали. Так как сотрудники ищут любой предлог что бы отказать в выписке. При мне человеку по доверенности не выдали, другому мужчине с картой жены не стали возвращать.Удачи всем!
Фрау Ильза писал(а) 01 ноя 2015, 22:49:может потому, что билеты в Берлин стоили очень дешево
eugen721 писал(а) 01 ноя 2015, 20:53:Закончилась и моя эпопея с билетами за баллы в бизнес.
На Пхукет 21 октября летел еще Трансаэро полупустым бортом.
На возврат 1 ноября из Бангкока на стойке Аэрофлота появилась грустная тайка и с передаточным манифестом зарегистрировала. Бронь добавленная на сайт Аэрофлота давала возможность выбрать и забронировать место на борту, но без возможности он-лайн регистрации. Свободных мест у АФ что в бизнес, что в эконом довольно много, около 30%.
Спасибо Трансаэро за баллы и Аэрофлоту за классный бизнес + приглашение в бизнес-зал в аэропорту Бангкока.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег