Denilson писал(а) 01 ноя 2015, 20:19:Народ, вот наконец закончилась и моя история по возврату денег за билет в Берлин с вылетом до 15 декабря и возвратом после 15. Заявку на аннулирование и возврат оформлял на сайте Трансаэро 6 октября. И после этого, как и у всех, начались отписки. Писал на все адреса. Заявка еще не обработана и т.д. и т.п. В итоге, все это мне надоело. Собрал все жалобы, все переписки и поехал на Павелецкую ругаться. Итог 5 минутная процедура: оформление возврата,прокатка карты через терминал. На следующий день деньги упали на карту.Вот и все.И нужно было меня мурыжить месяц сказками на почту и тратить мое время на составления жалоб которые никто и не рассматривает, ради 5 минутной процедуры. Задача Трансаэро тянуть эту волыну как можно дольше, что бы все сразу за деньгами не пришли. Так что надо идти в офис и требовать свои деньги, благо все законные сроки по рассмотрению заявок уже прошли. Единственное, приходите сами если покупали билет и с картой с которой покупали. Так как сотрудники ищут любой предлог что бы отказать в выписке. При мне человеку по доверенности не выдали, другому мужчине с картой жены не стали возвращать.Удачи всем!
Поздравляю!
Вам повезло и в том, что рейс в Берлин. Почему то именно на Берлин после 15.12 возвраты делают относительно "легко" ))
Вообще странная ситуация: на рейсы в Берлин оформляют возврат в офисе, а по другим направлениям типа не могут. На самом деле могут оформлять возврат на карту и по другим направлениям, но не хотят, есть установка этого не делать.
И что-то мне подсказывает, что если не Берлин, то не поможет ругань и все эти распечатки писем. Ответ будет как обычно, пишите туда, мы этим не занимаемся. Просто неприятно, что нас всех за дурачков держат.