Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
prokhodima писал(а) 26 окт 2012, 11:00: Я очень много путешествую, но никогда не летал в Америку через Канаду и даже мысли не мог допустить, что понадобится транзитная виза, если не нужно выходить из аэропорта
kuzja писал(а) 23 окт 2012, 12:37:TanaTan писал(а) 23 окт 2012, 12:23:Свяжитесь с AWAD, по телефону или через форму он-лайн на их сайте. Пусть проверят.
говорят, что все оформлено, все ок.
Ответ про то, что я не вижу - у вас же вылет из Москвы в апреле, посмотрите попозже, в январе, например. Успокоили, блин ...
kuzja писал(а) 29 окт 2012, 10:02:Всем доброго дня!
Написала в awad письмо с таким текстом - Маршрут нашего путешествия таков Москва-Брюссель-Лиссабон , Лиссабон-Вена-Москва. Именно так и куплены билеты на Вашем сайте.
Проверила всю информацию после покупки в онлайн-портале CheckMyTrip и , к сожалению, не вижу подтверждения покупки билетов Москва-Брюссель.
Прошу объяснить мне сложившуюся ситуацию
Пришел ответ -Ваш билет выписан через систему бронирования Галилео. Через CheckMyTrip возможно проверить только те брони,которые выписаны в системе Амадеус.
Зашла еще раз на viewtrip - по другому коду бронирования (их в присланном заказе было 2 указано) увидела все этапы маршрута. Всё в состоянии - подтверждено.
Можно теперь спать спокойно? ;)
daboi писал(а) 03 апр 2013, 21:05:Ребята,
покупал билеты, бронь подтверждена, деньги сняты, билеты выписаны и видны в системах бронирования и на сайте перевозчика - confirmed.
через пару дней выясняется, что я не доплатил и агент предлагает доплатить.
доплачивать точно не буду, лучше отмена, но билеты хотелось бы оставить.
Ребята, что мне грозит, если я отмолчусь на предложение доплатить и проигнорирую его?
Help
daboi писал(а) 04 апр 2013, 08:59:да, похоже цена на сайте перевозчика выше. наверное, агент сделал неправильную калькуляцию. билет невозвратный. посадят меня на борт то, если я отмолчусь и не доплачу?
daboi писал(а) 03 апр 2013, 21:05:Ребята,
покупал билеты, бронь подтверждена, деньги сняты, билеты выписаны и видны в системах бронирования и на сайте перевозчика - confirmed.
daboi писал(а) 04 апр 2013, 14:51:Т.е. я собираюсь пожертвовать небольшой суммой перевозчику за изменение даты/времени, но исключить из этой игры агента
daboi писал(а) 04 апр 2013, 15:05:да, агент требует доплатить сумму в 3 раза больше, чем обозначил на своем сайте и снял с кредитки
daboi писал(а) 04 апр 2013, 15:32:Агент: Any way any day (ветку не нашёл, не стал плодить темы)
Viachik писал(а) 04 апр 2013, 15:47:daboi писал(а) 04 апр 2013, 15:32:Агент: Any way any day (ветку не нашёл, не стал плодить темы)
Странный у вас подход - решать в профильной теме другого агента эти проблемы .....
. вопрос...
Надеюсь , что модераторы отрежут и перенесут все ваше ...
Осталось еще понять - чего именно вы хотите ( то что доплачивать не желаете - ясно).
Viachik писал(а) 04 апр 2013, 15:47:Надеюсь , что модераторы отрежут и перенесут все ваше ...
HazardToy писал(а) 04 апр 2013, 16:00: Не знаю, можно ли так сделать, но суть его пожелания ясна.
HazardToy писал(а) 04 апр 2013, 16:00:
Человек хочет сделать так, чтобы агент, через которого он покупал билет, больше не мог бы вносить никаких изменений (читай - отменить) в билет. Хочет он это сделать путем изменения даты/времени на сайте, чтобы привязка к агенту снялась бы. Не знаю, можно ли так сделать, но суть его пожелания ясна.
afrika2007 писал(а) 30 июл 2012, 10:43:Не покупайте у них билеты! Только как поисковик. Все билеты нужно покупать на сайтах авиакомпаний. Иначе куча неприятностей, начиная их штрафами и заканчивая времением возврата средств на карту.
daboi писал(а) 04 апр 2013, 16:29:Как перевыписать билет на себя?
StikMaH писал(а) 11 апр 2013, 20:18:Брал билет Питер - Мюнхен через .. Железо S7. Билет выписан AirBerlin. Планы изменились. Возможен ли возврат хотя бы части средств? Сборов и т.п.?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги