Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Oksana12345 писал(а) 16 ноя 2015, 18:01:Решение возвратной комиссии - это круто: хочу разрешу, хочу...еще что-нибудь придумаю.
IvanNes писал(а) 16 ноя 2015, 18:09:Раньше разговоров о какой либо возвратной комиссии не было...
Tatiana1978 писал(а) 15 окт 2015, 17:55:описываю свою ситуацию:имею билеты на семью из 4 чел на нг в бангкок , заявку на возврат писала 03 октября, 12 октября прислали письмо что моя претензия зарегистрирована и ее номер и сегодня 15 октября получила такое письмо :
Здравствуйте.
АК «Трансаэро» приносит Вам искренние извинения за неудобства, испытанные Вами при пользовании нашими услугами.
Касательно Вашего заявления, зарегистрированного под номером 12345, сообщаем, что на заседании претензионной комиссии ОАО «АК «Трансаэро» (Протокол № 57) по Вашей претензии было принято решение:
Удовлетворить требования пассажира. Произвести вынужденный возврат по билету – 670______ \670___\ 670____ \670___. Выплату произвести через Отдел Интернет продаж. Изменить статус а/б на REFUNDED.
Итого к выплате: 120..... руб.
это только у меня или может кому то тоже прислали
Tatiana1978 писал(а) 03 ноя 2015, 14:06:тоже отчитаюсь: перелет на нг в бангкок - заявка на возврат от 03.10.15 , 12.10 прислали ответ и номер заявки, 15.10. - решение по заявке - возврат полной суммы, сегодня 03.11 - письмо что возврат произведен и номер транзакции.
вчера написала претензию в минтранс,незнаю совпадение или нет, что сегодня выплату произвели или может сегодня по заявкам от 03.10
Atsu писал(а) 16 ноя 2015, 20:09:В самом-самом начале этой темы где-то после 10октября первые возвраты приходили людям с письмами по типу:
Katrinbs писал(а) 16 ноя 2015, 20:14:Ну понятно, что тут возврат через претензионную комиссию, тк коллега подавал претензию в claims. Ее рассмотрели, согласились, вернули по ней. Тут 2 случая таких было. Сейчас-то мы не говорим о тех, кто в claims писал и получил на свое письмо номер претензии. У нас-то у все совершенно другая история.
Katrinbs писал(а) 16 ноя 2015, 18:10:Мне кажется это очередная сказка "от себя"....даж не знаю. Не смешно уже как-то
IvanNes писал(а) 16 ноя 2015, 20:22:Katrinbs писал(а) 16 ноя 2015, 18:10:Мне кажется это очередная сказка "от себя"....даж не знаю. Не смешно уже как-то
Что Вы считаете сказкой? Вас что то задело или оскорбило?
AndreyVN писал(а) 16 ноя 2015, 20:46:1.5 месяца придумывают всё новые отписки, попутно все таки единицам возвращают...
Giovanny писал(а) 16 ноя 2015, 15:43:Друзья подскажите пожалуйста, заполнял форму на возврат и отправлял им на почту rev_reservation@transaero.ru 16-17 октября, на возврат по билетам, сумма вроде не велика, но хотелось бы вернуть...так вот прошло 30 дней, на письмо они не ответили...как быть ? был в СПб в начале ноября, решился прямо к ним в офис зайти, написать заявление и возможно получить возврат, так в середине рабочего дня 5 ноября, там мебель выносили уже...в Пулково тоже закрыто...
один билет покупал на сайте, по нему писал на rev_reservation@transaero.ru
второй через анивейанидей, они возврат не делают, отправляют к трансам, а мне в данном случае в Москву не с руки ехать. дорога и время съест все плюсу если я и получу стоимость билетов, посему вопрос, а может быть можно им отправить заказным письмом ? с распечаткой-отказом анивейанидей что они отказываются делать возврат, копией билета, и реквизитами банковскими для возврата ? Если можно, подскажите адрес почтовый действующего офиса куда писать и что делать в данной ситуации, заранее благодарен Вам за помощь
smesashka писал(а) 16 ноя 2015, 15:46:Народ, подскажите, пожалуйста, кому-то хоть вернули средства за билеты, купленные не с сайта, а через агентов?
Мне агент сообщил, что моя заявка на возврат была подана. Было это три более трех недель назад. Сколько я не пытаюсь добиться хотя бы какой-то вразумительной информации, получаю только размытые ответы типа "заявка подана", "на авиакомпании мы повлиять не можем", "остается только ждать" и "надеемся на ваше понимание". При этом они даже не говорят, получили они подтверждение, что заявка принята авиакомпанией.
Что-то у меня уже надежда получить свои деньги почти испарилась.
Greor1979 писал(а) 17 ноя 2015, 09:40:Вот и у меня сложилось ощущение, что возвращают единицам с единственной целью создать иллюзию, что и вам и мне вернут наши деньги. Ни какие жалобы ( в Минтранс, Росавиацию, Прокуратуру, Правительство) не действуют, ни какие просьбы к ТСО не работают. Нас как понимаю 60-70 тыс. человек, а это не мало и если мы соберёмся (к чему я не призываю и категорически против этого) мало не покажется и кто то забегает…. Но пока есть иллюзия, люди будут за нее цепляться, ведь кому то же вернули!! Мне вот интересно, если начнется процедура банкротства, в какой мы очереди будем?
alex_andrea писал(а) 17 ноя 2015, 10:15:по-прежнему непонятно, что за логика у ТСО. судя по последним сообщениям Форума, письма счастья уже пришли людям, которые были на Павелецкой 11 ноября. мы проставили рефанд 09.11, и тишина..
wl8086 писал(а) 17 ноя 2015, 10:33:alex_andrea писал(а) 17 ноя 2015, 10:15:по-прежнему непонятно, что за логика у ТСО. судя по последним сообщениям Форума, письма счастья уже пришли людям, которые были на Павелецкой 11 ноября. мы проставили рефанд 09.11, и тишина..
Я ставил рефаунд 8 ноября по трём возвратам , тихо как в болоте....
А вообще я с этими возвратами ещё с 2.10 бьюсь , никаких ответов. Видимо я в он-лайн и офф-лайн спаме.
alex_andrea писал(а) 17 ноя 2015, 10:36:а у вас куда и когда должны были быть вылеты?
malinkaya писал(а) 17 ноя 2015, 07:18:Мне интересно, где всё это время (с открытия темы) сидели новички? Надо же, сейчас приходят письма счастья и какие-то возвраты тем, кто всё это время спокойно ждал, не участвовал в дискуссиях, не нервничал и "курил в сторонке" Чудеса! А мы вот куда только уже не написали, кому только не звонили, и всё тишина! Я вот просто уже устала одно и тоже перемалывать, да и время не хватает, чтобы сидеть здесь сутками...глянешь глазком, что коллеги по ожиданию возврата ещё здесь, и всё, зато периодически мелькают новые лица, которым что-то там вернули, они что, с другой планеты? Или слово какое знают? Может научите нас, не разумных, кто здесь с самого начала, как всё таки деньги вернуть? Нас здесь трое, у всех сложилось одно устойчивое мнение (оставим при себе)
malinkaya писал(а) 17 ноя 2015, 07:18:Мне интересно, где всё это время (с открытия темы) сидели новички? Надо же, сейчас приходят письма счастья и какие-то возвраты тем, кто всё это время спокойно ждал, не участвовал в дискуссиях, не нервничал и "курил в сторонке" Чудеса! А мы вот куда только уже не написали, кому только не звонили, и всё тишина! Я вот просто уже устала одно и тоже перемалывать, да и время не хватает, чтобы сидеть здесь сутками...глянешь глазком, что коллеги по ожиданию возврата ещё здесь, и всё, зато периодически мелькают новые лица, которым что-то там вернули, они что, с другой планеты? Или слово какое знают? Может научите нас, не разумных, кто здесь с самого начала, как всё таки деньги вернуть? Нас здесь трое, у всех сложилось одно устойчивое мнение (оставим при себе)
alex_andrea писал(а) 17 ноя 2015, 10:15:по-прежнему непонятно, что за логика у ТСО. судя по последним сообщениям Форума, письма счастья уже пришли людям, которые были на Павелецкой 11 ноября. мы проставили рефанд 09.11, и тишина..
madman4ik писал(а) 17 ноя 2015, 11:06:А что конкретно надо брать в офис ТСО если брал билеты через сайт?
Rusbandy писал(а) 17 ноя 2015, 11:07:madman4ik писал(а) 17 ноя 2015, 11:06:А что конкретно надо брать в офис ТСО если брал билеты через сайт?
Маршрутные квитанции. Больше на Павелецкой операторов ничего не интересует.
AndreyVN писал(а) 17 ноя 2015, 11:10:Кто-то тут писал, что Аэрофлот сейчас возвращает деньги. Только в Аэрофлоте об этом не знают ) И, в случае чего, возвращать Аэрофлот никому ничего не будет. Похоже, единственная надежда на чарджбэк.
madman4ik писал(а) 17 ноя 2015, 11:15:"Получить маршрутную квитанцию билета
Для получения маршрут - квитанции, пожалуйста, используйте раздел Мои заказы на главной странице официального сайта Трансаэро." и дана нерабочая ссылка. Где ее получить-то теперь?
AndreyVN писал(а) 17 ноя 2015, 11:10:Кто-то тут писал, что Аэрофлот сейчас возвращает деньги. Только в Аэрофлоте об этом не знают ) И, в случае чего, возвращать Аэрофлот никому ничего не будет. Похоже, единственная надежда на чарджбэк.
kalashnikova90 писал(а) 16 ноя 2015, 21:26:Значит у меня была "веселая" ситуация с билетами на январь: почему-то после аннулирования брони через два дня билеты поменяли статус на Exchange - что означает обменяны (хотя заявку на возврат подавала еще 3 октября). Я писала заявку на клаймс - так как по рассказу операторов из колл-центра теперь толькл они могут решить данную ситуацию. Сегодня получила ответ от клаймс с номером заявки (через 4 дня после отправки):
Здравствуйте,
Ваша Претензия в отношении пассажиров: ХХХ,
зарегистрирована под номером 26578.
Решение будет принято в течении 14 дней. Об утвержденном решении Вам будет сообщено дополнительно в срок до 30 дней.
Т.е. результат я узнаю через 45 дней?!
Уже совсем невесело..
malinkaya писал(а) 17 ноя 2015, 07:18:Мне интересно, где всё это время (с открытия темы) сидели новички?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования