Tegomaks писал(а) 26 ноя 2015, 20:34:... кому-то что-то приходит: отписки, номера транзакций, сроки об ожидании. Я начиная со 2 октября периодически пишу на все известные мне адреса, но отвечают мне только роботы...
Не стоит особо придавать этому значение. Да, с адреса
reservation@transaero.ru действительно пока оперативно отвечают, по крайней мере мне, но что это меняет?
Вот, сами можете убедиться:
Я: Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли хоть какой то прогресс? Я не могу дождаться от вас денег 2 месяца.
У вас там кто нибудь за что нибудь отвечает?
(до этого ниже в письме вся история с указанием билетов, броней, и переписки на трех листах в стиле - "ждите, ждите, ждите...")
Reservation: Здравствуйте! Билеты оформлены к возврату.
Я: Я это уже слышу с 5 ноября. Хотя заявка моя была с 30 сентября. Вам понадобилось 35 дней что бы билеты оформить к возврату.Хорошо. 5 ноября мне сказали - ждите теперь от 3-х до 14-ти дней, банк перечислит деньги, если нет - обращайтесь в банк эмитент карты. Все эти сроки тоже давно уже прошли. Ни в моем банке, ни в Газпромбанке по моему платежу никакой информации нет. Объясните толком - чего вы ждете? Для чего Вы морочите мне голову? У вас нет денег на возвраты? Если их нет, то как и откуда они должны появиться? Почему вы толком ничего не объясняете и при этом даете обещания, которые потом не исполняете ? Какой теперь новый срок ожидания, и самое главное - ожидание чего, что должно измениться что бы деньги были мне реально переведены? Чья это должна быть воля или какие должны произойти события, объясните пожалуйста, чего Вы ждете или какие у Вас проблемы?
R: По вопросу перевода денежных средств, обратитесь, пожалуйста, по адресу
internet@transaero.ruЯ: Но я неоднократно к ним писал, они не отвечают.
Дайте мне пожалуйста в таком случае их обычный адрес, где они сидят - город улицу и дом.
Я приеду лично и заставлю их ответить.
R: Обратиться можно только по указанному адресу электронной почты.
Я: Вы не слышите меня что ли? Я же Вам говорю - они не отвечают. Вам до этого дела нет? Куда еще можно обратиться?
R: Также, можно обратиться в претензионный отдел Авиакомпании по адресу
claims@transaero.ruЯ: Я туда тоже писал. Они так же пересылают мое письмо им же с припиской "Коллеги, ответьте пассажиру". Результата нет.
Все. На это письмо мне уже не ответили, видать девушка устала. Я тоже устал. Вся эта переписка была вчера вечером, довольно
оперативно отвечали. Но толку то , ничего нового не сказали и результат - ноль. Так вот, Вам нужны такие ответы? Вас они успокоят?
Считайте что Вы их тоже получили)
На этом Reservation отвечает говорилка как в том мультфильме "кто тама?" и все. Вы объясняете, что мол это вы,
почтальон Печкин, принесли посылку о мальчике... так мол и так, что дальше? тишина... Еще раз стучите - опять "Кто тама?...
Я уже не знаю что делать. Пока что есть эта говорилка. Судя по всему и ее скоро уже не будет. Дальше - пустота.