Сейчас этот форум просматривают: oksaaana и гости: 6
mike88 писал(а):Чисто теоретически такое могло произойти, если этот билет был куплен за пределами РФ, т.е. не обязательно в кассе Аэрофлота, можно даже через интернет... А Вы где и как покупали билет?
VASO94 писал(а):IMHO Посылать девочек и старших смен, с их ответами. Никакие промоакции не имеют права вступать в противоречие с законами РФ.
Виктор из Ростова писал(а):Покупал на сайте Аэрофлота
Виктор из Ростова писал(а): Допустим , сегодня мне по телефону скажут , что вернут полную стоимость билета , а потом вернут только сборы .
500 рублей штраф за отказ от перевозки ( в Вашем случае д.б. 15 евро, так как рейс международный), 44 руб - эквивалент 1 евро (сбор при продаже).Виктор из Ростова писал(а):Да , находился в России , у себя дома , в Ростове .
А почему за вычетом 544 рублей ? Что это за сумма ?
Виктор из Ростова писал(а):Да , и в Краснодар ехать всё равно придётся , ибо , со слов мальчика , деньги я смогу получить только там , в офисе . Хотя платил картой . Бред какой-то .
Виктор из Ростова писал(а):Да , и в Краснодар ехать всё равно придётся , ибо , со слов мальчика , деньги я смогу получить только там , в офисе . Хотя платил картой . Бред какой-то .
Виктор из Ростова писал(а):А как долго ждать ответа от этого callcenter@ ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег