Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36
casp писал(а):Заказал билеты через их сайт, заплатил по карточки, на почту прислали pdf типа с электронным билетом. И вот вопрос надо ли как подтверждать как-то билет или менять его на обычный или вобще просто приходишь на регистрацию с этой распечаткой?
Dmitry_b писал(а):Вопрос такой - за сколько времени до предполагаемого полета по маршруту Пукет-КЛ и Сингапур-Бангкок в августе месяце стоит забронировать ( фактически выкупить ) билеты через инет?
Планирую пользоваться Air-Asia, тк по тарифам оказалась наиболее интересной
за 2-3 недели это нормально или маловато будет?
если оплатить чужой картой, то теоретически могут возникнуть проблемы
Oleg писал(а):если оплатить чужой картой, то теоретически могут возникнуть проблемы
Давайте теорией не заниматься Авиакомпании не важно с вашей карты поступил платеж или вашего знакомого, главное что оплата произошла и они не имеют права отказать в оплаченной услуге.
Сам несколько раз покупал знакомым билеты по своей карте, не только в Аир Азии, но и ругих авиакомпаниях как западных, так и юговосточных.
mole писал(а):А где это написанно? Я вот регулярно покупаю знакомым билеты на Аир Азию со своей карты, хотя сам никуда не лечую. Проблем пока не было
varnish писал(а):Да я точно помню - поднимали на Форуме уже этот вопрос (правда сейчас поиском найти не смог). Были преценденты, когда просили показать карту по которой выкупались билеты.
Да, было дело, но это касалось BangkokAir и/или ThaiAir. Про азиатов не помню...
Ticket on Bangkok Airways domestic route is electronic ticket. You only need to present the credit card used for payment upon check in as ticket collection is not required.
If credit card cannot be presented, a new ticket must be paid and the new fare may be charged. The amount originally paid will be refunded to the credit card account after deduction of refund administrative fee. Regards to your kind request, you can make booking and pay for your
friends with your credit card. Just kindly ensure that the guest's name(s)
column is filled correctly and you can put your contact details instead.
mole писал(а):Regards to your kind request, you can make booking and pay for your
friends with your credit card. Just kindly ensure that the guest's name(s)
column is filled correctly and you can put your contact details instead.
Из чего следует, что проблем нет
DeniZka писал(а):Забронировал билеты БКК->КЛ, получил booking number
При этом статус оплаты PENDING - типа в процессе
После зашел через log in и вижу, что статус изменился на NEEDS PAYMENT
А в столбике информации по карте: Payment status DECLINED
Это значит, что моя карта не проходит, или так и должно быть пока деньги не спишут?
mole писал(а):Последнее время какието траблы с оплатами, толи это Аир Азия, толи банк. У меня (Внешторг) творится какаято фуйня. Был пару раз этот петинг, а чаще отмена транзакции... :oops:
mole писал(а):2 Elena_1507
Вот и у меня такаяже жопа.... и уже почти месяц творится, то проходят платежи то нет...
Argon писал(а):Ситуация: забронированно 2 билета на Пхукет и обратно на 2 человек, с ошибками в именах и № паспорта. Может кто имеет опыт переброниронирования на других людей билетов? В изменениии брони на их сайте есть изменение дат полета, а как быть с остальным?
письма в поддержку дали ответ " читайте термины.." и звоните нам.
Если в форме регистрации поменять данные, то не поменяются ли они в заказе билетов при изменении рейсов?
Уважаемый ..., отказ по Вашей карте происходит вследствие того,
что система AIRASIA не присылает в запросе вводимый Вами код CVV2. Поэтому
следуя политики безопасности нашего банка мы вынуждены данную транзакцию
отклонить.
Почему AIRASIA не делает этого, сказать трудно, ведь по проведенным Вами
ранее транзакциям все было в порядке.
Возможно это особенность именно данного регионального подразделения.
Как решить данный вопрос..
1. Вы можете конечно ругаться с компанией AIRASIA с требованием сделать
изменения в настройках их процессингового центра, НО
- они не обязаны этого делать (например в таких известных конторах как
Bidpay, Paypal, Amazon нет даже поля для ввода CVV2 - и ничего, работают)
- если они и решат изменить настройки, я думаю, уйдет весьма солидное
количество времени, прежде чем проблема будет устранена.
2. Мы готовы отключить проверку защитного кода CVV2 по вашей карте на любой
указанный Вами срок, в случае если вы пришлете на мой адрес заявление
приложенной формы + ксерокопию главной страницы Вашего паспорта (можно и
загран) в отсканированном виде.
С уважением
Начальник отдела претензионной работы
и мониторинга рисков
Департамент Банковских Карт
- Confirmed это же круто. Почему "не так"? Деньги чуть позже спишутся, бронь Ваша. Летай - не хочу.StayerUSSS писал(а):Не знаю, всё вроде нормально проходит...Деньги еще не списались, но заблокировались на счету.
Прислали Travel Iternity со статусом CONFIRMED
Что я делаю не так?
Soulboy писал(а): Аэропортовый сбор ведь оплачивается отдельно на месте в аэропорту или он уже сразу включается в стоимость билета и оплачивается при покупке оного?
Soulboy писал(а):И еще вопросик – если я покупаю билет оплачивая через чужую карточку Visa классик, проблем быть не должно (типа карта/имя не ваши и т.п.)? Просто сейчас распродажа билетов, а у нас в КраснодЫре месяц эти карточки выпускают! К тому же я ни разу еще не покупал по инету…
Soulboy писал(а):Подтверждение о снятии денег приходит сразу?
Green-pi писал(а):Тоже собираюсь бронировать перелет БКК-Сураттани-БКК, платить хочу визой классик. На сайте у них написано, что они принимают к опате кредитные карты. А моя - дебетная....
Неужели не подойдет?????
В начале все идет хорошо указываю фамилии, имена, в "Identification card" указываю номера загран паспортов!
Затем идут процедуру "Contact", вот здесь вот и проблема! Что указывать в "State & Zip Code"?
В "Handphone" и в "Phone number"соответственно указываю мобильный и дом. телефоны! Нажимаю "Continue". В процедуре "Payment" с левой стороны "Passenger Details" указаны моя фамилия и фамилия моей девушки, а под каждой фамилией вместо номера загран паспорта "красуются" соответственно у меня - мой моб.тел, у подруги - мой дом.! Что за хрень? Evil or Very Mad
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования