catyandr писал(а):По таксисту - шутка зачетная. Если бы я еще знал китайский или таксисты английский...
Подошел к оплате - не проходит с междун.кредитки. Позвонил им, говорят что у них в онлайне проблемы с оплатой межд.кредиток, принимают только местные китайские карты.
gogen писал(а):У меня также были проблемы с оплатой, то в кабинет не мог войти, то карту не принимало, то бронь выставлялась, то с местами какой-то гон был, либо вообще сайт не грузился В общем пытайтесь , оно может и к лучшему, глядишь и ценник упадёт.
moulya писал(а):expedia.com чем не устраивает? дорого?
moulya писал(а):expedia.com чем не устраивает? дорого?
lidaOV писал(а) 23 авг 2014, 13:27:Позвонили в Call-центр, в итоге прислали копии е-тикетов (так там и написано), но номера бронирования в них я не нашла, следовательно на "чекмайтрип" проверить не могу. Кто знает, что это у них за фишка такая? Почему № брони - такая страшная тайна. Нужно опять звонить или это- принцип работы Air China?
jour писал(а) 23 авг 2014, 20:35:Мне вот такое прислали....Air China Confirmation number: 5 букв+ 1 цифра
Kille писал(а) 23 авг 2014, 21:01:есть тревелскай. давали ссылку тысчу раз. да, на китайском. и что? есть собственный сайт эйрчайны. мобильный, да. но на английском. пользуйтесь каким хотите
lidaOV писал(а) 23 авг 2014, 21:14:Мне (а живу я, видите где, по нику- в районе Крайнего севера. Чукча,я ) нужна распечатка электронного билета для того, чтобы показать ее в бухгалтерии для оплаты проезда.
lidaOV писал(а) 23 авг 2014, 21:14:Только вот засада, не примут у меня е-тикет на китайском.
Kille писал(а) 23 авг 2014, 21:23:пс. тогда вам и тревелскай и прочее бессмысленны. вашего бухгалтера кондратий хватит от распечатки с тревелская..
Kille писал(а) 23 авг 2014, 21:23:и всех тупых бухгалтеров уже стоило бы этому обучить
antel18 писал(а) 23 авг 2014, 21:29:А не можете отчитаться посадочными по приезду? Они на латинском.
kolganoff писал(а) 01 сен 2015, 12:19:Не будет ли нарушением чего либо покупка билетов из России гражданином РФ за доллары?
fvikta писал(а) 16 окт 2015, 11:03:И еще вопрос вдогонку, если можно) На обратном пути пересадка 2ч 20 мин. Хватит ли этого времени? Я правильно понимаю, что чемоданы можно сразу зарегистрировать до Москвы и получать и сдавать снова их не придется, т.к. пересадка с Air China на Air China?
fvikta писал(а) 16 окт 2015, 11:03:...На обратном пути пересадка 2ч 20 мин. Хватит ли этого времени?..
fvikta писал(а) 16 окт 2015, 11:03:... Я правильно понимаю, что чемоданы можно сразу зарегистрировать до Москвы и получать и сдавать снова их не придется...
fvikta писал(а) 16 окт 2015, 11:48:mazaj82 , спасибо за ответ! А на каком сайте смотрите билеты?
fvikta писал(а) 16 окт 2015, 10:29:Здравствуйте! Собрались в Тайланд компанией Air China со стыковкой в Пекине (хочется заодно и Пекин посмотреть). Так вот вчера смотрела варианты, и сделала скриншоты мужу показать. Сегодня таких цен вообще нет. Все стало дороже. В чем секрет? Причем смотрела и через Momondo, и на оф. сайте Air China билеты были дешевые. Сегодня - ни одного( Почему цены изменились? Вчера 28000 на чел., сегодня 37000? Вот скриншоты
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования