Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Махорка 52 писал(а):Здравствуйте, может кто знает какие-нибудь агенства на кубе , которые организуют символические церемонии в независимости от отеля? Отели что-то много хотят... ещё и доки переводить.... Может быть кто-нибудь этим занимается. Была бы рада пообщаться))
Махорка 52 писал(а):просто отели, которые делают свадебные церемонии зачастую 5*. тем более, для того чтобы эту церемонию в отеле провели, нужно им документы оформлять, заявки там всякие. Мы сначала хотели в тае устроить всё это, я нашла агенство, которое вне зависимости от отеля это делают. И никаких специальных отелей и документов им не надо... хочется так!)))
pinzess писал(а) 28 июл 2011, 22:12:Штамп в паспотре с пометкой ограл загерестрирущий брак: куба варадеро матанзас. Бесценно)))) не бойтесь лучше по приезду отметьте банкет тут, а регистрация там, плёвое дело! Ниразу не пожалели!
pinzess писал(а) 29 июл 2011, 08:29:Что за подтверждение обета?? Первый раз слышу! Заверять в посольстве ничего не надо! Только перевод в бюро переводов, не очкуйте
mrs.loolu писал(а) 29 июл 2011, 09:32:А вот по поводу того, что заверять в посольстве ничего не надо - это не совсем так... Можно перевести документы на испанский язык в бюро переводов, но потом все равно документ нужно легализировать в посольстве (ставится печать и подпись посла), а можно сразу отнести в посольство, и они сделают и то и другое...
Здесь ключевая фраза 520 долларов-конечно если вы хотите платить консульству за перевод,так платите,а можете сделать перевод и заверить его у нотариуса(рублей за 200 лист ) и принести уже готовыйmrs.loolu писал(а) 29 июл 2011, 09:32: Сделав копии, пришли в посольство, сдали, заплатили 520 долларов за перевод и легализацию (при этом хочу заметить, что у нотариуса предварительно ничего заверять не надо)... Очередей в посольстве практически нет... Через 7 дней - пришли и забрали...
И Вы желаете отправить по этому пути "усыпанному деньгами" Ваших последователей ???mrs.loolu писал(а) 29 июл 2011, 10:09:В принципе, не буду спорить... Мы сделали так, как нам написала наш свадебный координатор в отеле.. Что сделано, то сделано... 4 августа мы будем женаты=)
Эммм, я написала вариант своего пути, поделилась тем как сделали мы... Вполне возможно, что после моего поста, кто-то не наступит на такие же грабли... Если есть что-то, что не устраивает, мои посты можно удалить...cinic писал(а) 29 июл 2011, 10:13: И Вы желаете отправить по этому пути "усыпанному деньгами" Ваших последователей ???
jjuu писал(а) 01 авг 2011, 12:33:А кто уже женился, не подскажете, где лучше все-таки: на Варадеро или на Кайо-Ларго?
Я просто думаю помариноваться неделю в Гаване, а потом поовощить на пляжах.
Замучилась выбирать отель. Где пишет что свадьбы шикарные, а кормят не очень или с номерами бывает какая-нибудь фигня, где - наоборот!
Да, планируем на октябрь-ноябрь!
pinzess писал(а) 01 авг 2011, 12:39:Нучше ноябрь, погода лучше будет.
Slap писал(а) 01 авг 2011, 12:51:jjuu писал(а) 01 авг 2011, 12:33:А кто уже женился, не подскажете, где лучше все-таки: на Варадеро или на Кайо-Ларго?
Я просто думаю помариноваться неделю в Гаване, а потом поовощить на пляжах.
Замучилась выбирать отель. Где пишет что свадьбы шикарные, а кормят не очень или с номерами бывает какая-нибудь фигня, где - наоборот!
Да, планируем на октябрь-ноябрь!
Ну, если на Кайо Ларго, то там выбор не большой, либо отель Соль Кайо Ларго либо отель Соль Пеликано, они рядом стоят. В октябре там еще низкий сезон, в ноябре начинается высокий. Соль Кайо Ларго вроде как считается более продвинутым отелем. На Кайо Ларго конечно менее весело чем в Варадеро. Т.к. это остров и там всего шесть отелей всего.
В Варадеро основные отели для свадеб - Сандалс Роял Хикакос, Соль Палмейрас, Парадисус Варадеро, Иберостар Варадеро, Парадисус Принцесса дель Мар. Это в порядке убывания по популярности у молодоженов, но не по качеству, т.к. по цене они различаются.
Так что гуглите названные отели, читайте условия, сверяйте с бюджетом.pinzess писал(а) 01 авг 2011, 12:39:Нучше ноябрь, погода лучше будет.
Самое лучшее это конец октября. Погода такая же как в начале ноября, а цена может быть в полтора, а то и в два раза ниже.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей