Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Надя Михайлова писал(а) 24 фев 2012, 11:18:1. насколько это реально? 2. на какой бюджет ориентироваться?
mashafifa85 писал(а) 21 фев 2012, 09:24:У меня вот вот была церемония на острове Ко Мак. на 15 человек фуршет, украшения всего пирса+ арка+ букет невесты+ бутеньерка (свадьба была не на пляже а на пирсе отеля), украшения номера для новобрачных, обслуживания всего вечера, бар, ведущий, музыка, салют, запуск фонариков, ведущий церемонии русский, фотограф- 70 тыс. бат за все
Leestar писал(а) 19 мар 2012, 17:53:
Скажите пожалуйста, а вам отель устраивал церемонию или какая-то контора? Может они и на Самете возьмутся организовать. Мы вот запланировали на июнь. Время подходит, а с точки зрения организации еще и конь не валялся блин.
И еще ко всем вопрос) Кто-нибудь пользовался услугами Пхукет-дискавери для организации свадьбы, как они?
AddictedToThai писал(а) 27 окт 2005, 12:05:Сюда входит полный день празднества: начиная с церемонии в храме с монахами, до финального торжественного ужина в ресторане с гостями-статистами. Если интересно - могу дать контакты, кто это сможет сделать на Самуи.
AddictedToThai писал(а) 28 окт 2005, 14:22:sunsmile писал(а):меня интересует только церемония
Только церемония с монахами в храме стоит по сведениям из сети, примерно баксов 200-300.
sopiko336 писал(а) 06 апр 2012, 08:44: мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают и пытаются развести на бабло...шампанское за 60 баксов за бутылку+стулья для церемонии по 250 баксов...ваще блин треш...это тоже самое,если в ресторане банкет заказываешь а потом приходится отдельно за стулья платить чтобы гости сидели..ну бред
Dim_Leen писал(а) 21 окт 2008, 09:39:Свадебные агенства в москве хотят за такое 90-110 т.р. +пакет. Развод полный
sopiko336 писал(а) 06 апр 2012, 08:44: Агенстав все странные -монахов этих предлогают предлогают,а мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают
mashafifa85 писал(а) 06 апр 2012, 08:48:sopiko336 писал(а) 06 апр 2012, 08:44: мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают и пытаются развести на бабло...шампанское за 60 баксов за бутылку+стулья для церемонии по 250 баксов...ваще блин треш...это тоже самое,если в ресторане банкет заказываешь а потом приходится отдельно за стулья платить чтобы гости сидели..ну бред
Так попробуйте организовать все сами!!! В этом нет ни чего трудного))))) Сама недавно Также сделала и кол-во человек у нас такое же было)))
Олаф писал(а) 06 апр 2012, 10:18:sopiko336 писал(а) 06 апр 2012, 08:44: Агенстав все странные -монахов этих предлогают предлогают,а мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают
Любопытно, а что же Вам тогда нужно?
Я так понимаю:
1. Пресловутая арка с цветами на пляже.
2. Человек, который объявит вас мужем и женой.
3. Фотограф.
И всё?
Если реально всё - на кой вам какое-то агентство?
Цветочный магазин вам устроит любые вавилоны из цветов.
Кто-то из Ваших друзей объявит свершившийся факт.
Дальше гости идут праздновать, а вы наслаждаетесь фотосессией. Вы - девушка, Вам это - главное
Самое хитрое - найти хорошего фотографа. Тайцев - море, но они снимают по своему мироощущению: "все хорошо" Русских фотографов тоже хватает. Но... все разные...
Поэтому, как я понимаю, Ваша основная задача - найти фотографа, подходящего Вам по стилю. Снимающего так, как Вы бы хотели.
Все остальное - второстепенно.
Ну так вон поглядите рекламки вверху тем. Свяжитесь с ними. Думаю, они и с цветочниками связи поддерживают, и с макияжниками.
Олаф писал(а) 06 апр 2012, 10:45:Проблема, наверное, в размерах острова.
Вы пишете "агентства" во множественном числе. А я вот не знаю на Пхукете ни одного агентства, сидящего там. Вполне допускаю, что есть, просто я не знаю. Знаю про отель, предлагающий свадебные программы, и про "выездные" церемонии агентств из Бангкок или Паттайя. Разумеется, им не выгодно переться на остров за копейки.
А поскольку требования у вас невеликие и организационно-несложные: арка да транспорт, но самим заниматься этим не хочется, то резонно поискать на форуме "наших" на Пхукете. На их месте я б легко Вам это сорганизовал за такие деньги
Олаф писал(а) 06 апр 2012, 10:57:Может, на Паттайю переиграете?
И организаторов там море, и не такая тоска, как на Пхукете
Олаф писал(а) 06 апр 2012, 11:14:А на Пхукет - охота?
Думаю, ценник подтверждает то, что я и писал.
Нет их на Пхукете - они туда поедут. А это - расходы.
mashafifa85 писал(а) 11 ноя 2011, 09:19:dimasik1979 писал(а) 11 ноя 2011, 09:13:Всех приветствую!!!. Друзья, интересует свадебная церемония в Паттайе. Подскажите, кто знает, может быть ссылки, контакты или отчёты тех, кто проводил в Паттайе. Спасибо.
У меня дофига фирм, давайте электронку посбрасываю, а там уже сам с ними говорить будите
aliceb писал(а) 09 апр 2012, 18:15:Lakshmi888
Вы не пробовали воспользоваться поиском или хотя бы прочитать тему сначала?
Свадебная церемония в Тайланде
Свадебная церемония в Тайланде
Lakshmi888 писал(а) 09 апр 2012, 14:46:Буду признательна, если мне скинет кто-нибудь контакты по церемониям на Самуи. Заранее спасибо!
larec писал(а) 17 май 2012, 09:46:
вместо празднества, ресторанов и сотни гостей решили просто укатить в Тайланд, где мы могли бы отдохнуть в шикарном бунгало на берегу моря , а также где могли бы провести символическую церемонию бракосочетания на закате:) ..может посоветует кто где будет самый классный вариант?
Также очень важно знать след-ее: нас будет только двое. не получится ли это слишком скучным без гостей? (Хотя скучно нам вдвоем редко бывает:) но все же хочется понять как будет выглядеть все изнутри)
Хочется знать еще сколько денежек надо брать с собой на все про все (рассчитываю отдыха дней на 10).
Еще такой вопрос, стоит ехать на острова или лучше на материке?
сладюша писал(а) 01 июл 2012, 17:30:по деньгам хочу уложиться в 10 000 руб, возможно ли это? нужна только арка и фотограф,ну и тот кто будет это всё вести!
sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 14:15:7 авг 2012 у меня состоялась церемония на Пхукете,на пляже Сурин...за все я заплатила 52 тыщ рубл,сюда входило:фотограф на целый день,стилист,визажист,сама церемония на пляже с аркой +цветы везде,муз.сопровождение,3 бут шампанского,фрукты,резерв стоал в ресторане(ресторан отплачивался отдельно)..видеооператора нашла сама отдельно за 350 баксов,а аген-во предлогало за 700!Все прошло супер мега красиво и слажено!
Если есть вопросы-пишите в личку-все расскажу и дам контакты
Frau Victory писал(а) 29 авг 2012, 13:45:sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 14:15:7 авг 2012 у меня состоялась церемония на Пхукете,на пляже Сурин...за все я заплатила 52 тыщ рубл,сюда входило:фотограф на целый день,стилист,визажист,сама церемония на пляже с аркой +цветы везде,муз.сопровождение,3 бут шампанского,фрукты,резерв стоал в ресторане(ресторан отплачивался отдельно)..видеооператора нашла сама отдельно за 350 баксов,а аген-во предлогало за 700!Все прошло супер мега красиво и слажено!
Если есть вопросы-пишите в личку-все расскажу и дам контакты
Здравствуйте.
В личку, как новичок форума, доступа пока не имею. Хочу к вам обратиться с вопросами по вашему опыту организации собственной свадьбы на Пхукете. Дайте, пожалуйста, любой вариант альтернативной связи с вами.
сюда пишите-отвечу обязательно sop50@yandex.ru
Спасибо.
Tropicpic писал(а) 21 авг 2012, 01:53:Если нужны будут конкретные советы по проведению свадебной церемонии- пишите, подскажу, все что знаю. Видел больше сотни островных церемоний;) По поводу места - я бы голосовал за отдых на Пи-Пи или Симиланах, возможно посмотрите Тао, особенно если организовываете путешествие самостоятельно. Саму церемонию дешевле будет делать не на необитаемых (или малообитаемых островах), а на Пхукете, Самуи или Паттайе (последнее - думаю не для вас, раз вы пишите, что хотелось бы тишины=) , а потом отправиться на маленькие островочки для полного релакса.
Снимали разные свадьбы, на разных островах и с разными организаторами, если нужно смогу найти контакты.
sunsmile писал(а) 26 окт 2005, 16:42:народ помогите.!насмотрелись мы тут на всех вас и решили ехать в Тай самостоятельно. да только пришла светлая мысль совместить приятное с еще более приятным.захотелось организовать экзотическую свадебную церемонию по местным традициям.все что мне предлагали агенства на мой взгляд дороговато, ориентируясь на те цены что вы называете и сопостовляя с тем, что на все это мне предлагали по туру.может у кого- нибудь есть инфа ,прямые контакты,собственный опыт ,что- нибудь ,что сможет мне помочь.
mashafifa85 писал(а) 08 окт 2012, 08:01:Если мне помогут как можно выложить видео клип со свадьбы в Тайланде, буду признательна)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей