Свадебная церемония в Тайланде

Вопросы связанные с организацией свадьбы за границей: бронирование отеля, услуги визажиста и фотографа, ресторан или просто пляж. Особенности свадебных церемоний в разных странах мира. Оформление документов брака за границей. Свадьба за рубежом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Свадебная церемония в Тайланде

Сообщение Надя Михайлова » 24 фев 2012, 11:18

очень хочется церемонию на 16-18 апреля, в Паттайе. как хочется: утром с друзьями и фотографом отправляемся на какой-нить малолюдный пляж. там друзья купаются загорают, мы - фотаемся. потом все фотаемся) символический обмен клятвами (арки из цветов не надо: по бюджету она не проходит:)) и общий пикник.
1. насколько это реально?
2. на какой бюджет ориентироваться?
3. куда лучше направится? сильно не отсылайте
4. буду очень признательна любым координатам и рекомендациям
и спасибо
Надя Михайлова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 24 фев 2012, 12:32

Надя Михайлова писал(а) 24 фев 2012, 11:18:1. насколько это реально? 2. на какой бюджет ориентироваться?

Ээээ.. а нафига в таком случае посредник? Ну и едьте, купайтесь, обменивайтесь. Какие проблемы?
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Leestar » 19 мар 2012, 17:53

mashafifa85 писал(а) 21 фев 2012, 09:24:У меня вот вот была церемония на острове Ко Мак. на 15 человек фуршет, украшения всего пирса+ арка+ букет невесты+ бутеньерка (свадьба была не на пляже а на пирсе отеля), украшения номера для новобрачных, обслуживания всего вечера, бар, ведущий, музыка, салют, запуск фонариков, ведущий церемонии русский, фотограф- 70 тыс. бат за все

Скажите пожалуйста, а вам отель устраивал церемонию или какая-то контора? Может они и на Самете возьмутся организовать. Мы вот запланировали на июнь. Время подходит, а с точки зрения организации еще и конь не валялся блин.
И еще ко всем вопрос) Кто-нибудь пользовался услугами Пхукет-дискавери для организации свадьбы, как они?
Leestar
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mashafifa85 » 20 мар 2012, 06:41

Leestar писал(а) 19 мар 2012, 17:53:
Скажите пожалуйста, а вам отель устраивал церемонию или какая-то контора? Может они и на Самете возьмутся организовать. Мы вот запланировали на июнь. Время подходит, а с точки зрения организации еще и конь не валялся блин.
И еще ко всем вопрос) Кто-нибудь пользовался услугами Пхукет-дискавери для организации свадьбы, как они?

Нам устраивал церемонию сам отель, мы заранее нашли подходящий отель для нас, списались с ними и договорились обо всем о оформлении, меню фуршета, уже потом мы отдельно нашли ведущего церемонии. Вы попробуйте сделайте также.
mashafifa85
новичок

Re:

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 08:38

AddictedToThai писал(а) 27 окт 2005, 12:05:Сюда входит полный день празднества: начиная с церемонии в храме с монахами, до финального торжественного ужина в ресторане с гостями-статистами. Если интересно - могу дать контакты, кто это сможет сделать на Самуи.

а у Вас случайно нет контактов кто делает это на пхукете за приемлимые деньги.1500$ по максиум
sopiko336
новичок

Re:

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 08:44

AddictedToThai писал(а) 28 окт 2005, 14:22:
sunsmile писал(а):меня интересует только церемония

Только церемония с монахами в храме стоит по сведениям из сети, примерно баксов 200-300.

Агенстав все странные -монахов этих предлогают предлогают,а мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают и пытаются развести на бабло...шампанское за 60 баксов за бутылку+стулья для церемонии по 250 баксов...ваще блин треш...это тоже самое,если в ресторане банкет заказываешь а потом приходится отдельно за стулья платить чтобы гости сидели..ну бред
sopiko336
новичок

Re: Re:

Сообщение mashafifa85 » 06 апр 2012, 08:48

sopiko336 писал(а) 06 апр 2012, 08:44: мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают и пытаются развести на бабло...шампанское за 60 баксов за бутылку+стулья для церемонии по 250 баксов...ваще блин треш...это тоже самое,если в ресторане банкет заказываешь а потом приходится отдельно за стулья платить чтобы гости сидели..ну бред

Так попробуйте организовать все сами!!! В этом нет ни чего трудного))))) Сама недавно Также сделала и кол-во человек у нас такое же было)))
mashafifa85
новичок

Re:

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 09:02

Dim_Leen писал(а) 21 окт 2008, 09:39:Свадебные агенства в москве хотят за такое 90-110 т.р. +пакет. Развод полный

свадебные аген-ва в Москве разводят не то что по-полной,они умом тронулись,особенно тех,кто ни разу не был в Тае,не знает цен итд итп.предлогаеют базовый пакет от 37000 бат а потом делают накрутку еще на 30000бат...припысывают все что только можно...начала списываться с аген-вами на Пхукете которые работают для иностранцев..цена в два раза ниже
sopiko336
новичок

Сообщение Олаф » 06 апр 2012, 10:18

sopiko336 писал(а) 06 апр 2012, 08:44: Агенстав все странные -монахов этих предлогают предлогают,а мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают

Любопытно, а что же Вам тогда нужно?
Я так понимаю:

1. Пресловутая арка с цветами на пляже.
2. Человек, который объявит вас мужем и женой.
3. Фотограф.

И всё?
Если реально всё - на кой вам какое-то агентство?
Цветочный магазин вам устроит любые вавилоны из цветов.

Кто-то из Ваших друзей объявит свершившийся факт.

Дальше гости идут праздновать, а вы наслаждаетесь фотосессией. Вы - девушка, Вам это - главное
Самое хитрое - найти хорошего фотографа. Тайцев - море, но они снимают по своему мироощущению: "все хорошо" Русских фотографов тоже хватает. Но... все разные...
Поэтому, как я понимаю, Ваша основная задача - найти фотографа, подходящего Вам по стилю. Снимающего так, как Вы бы хотели.

Все остальное - второстепенно.

Ну так вон поглядите рекламки вверху тем. Свяжитесь с ними. Думаю, они и с цветочниками связи поддерживают, и с макияжниками.
Олаф
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 10:19

mashafifa85 писал(а) 06 апр 2012, 08:48:
sopiko336 писал(а) 06 апр 2012, 08:44: мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают и пытаются развести на бабло...шампанское за 60 баксов за бутылку+стулья для церемонии по 250 баксов...ваще блин треш...это тоже самое,если в ресторане банкет заказываешь а потом приходится отдельно за стулья платить чтобы гости сидели..ну бред

Так попробуйте организовать все сами!!! В этом нет ни чего трудного))))) Сама недавно Также сделала и кол-во человек у нас такое же было)))

поделитесь опытом плиз...просто если бы я сейчас была на пхукете можно было бы и самой организовать,но сидя в Москве сложнова-то..вот форум штудирую...если конечно ничего не найду подходящего то придется к агенствам обращаться,зная что разводят на пустом месте
sopiko336
новичок

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 10:30

Олаф писал(а) 06 апр 2012, 10:18:
sopiko336 писал(а) 06 апр 2012, 08:44: Агенстав все странные -монахов этих предлогают предлогают,а мне тоже нужна тока сама церемония с аркой -с моими гостями в кол-ве 10 человек и фотосессия там же...и все...почему-то аген-ва меня не понимают

Любопытно, а что же Вам тогда нужно?
Я так понимаю:

1. Пресловутая арка с цветами на пляже.
2. Человек, который объявит вас мужем и женой.
3. Фотограф.

И всё?
Если реально всё - на кой вам какое-то агентство?
Цветочный магазин вам устроит любые вавилоны из цветов.

Кто-то из Ваших друзей объявит свершившийся факт.

Дальше гости идут праздновать, а вы наслаждаетесь фотосессией. Вы - девушка, Вам это - главное
Самое хитрое - найти хорошего фотографа. Тайцев - море, но они снимают по своему мироощущению: "все хорошо" Русских фотографов тоже хватает. Но... все разные...
Поэтому, как я понимаю, Ваша основная задача - найти фотографа, подходящего Вам по стилю. Снимающего так, как Вы бы хотели.

Все остальное - второстепенно.

Ну так вон поглядите рекламки вверху тем. Свяжитесь с ними. Думаю, они и с цветочниками связи поддерживают, и с макияжниками.

У меня основной банкет будет в Москве,на следующий день улетаем на Пхукет,соотвественно мне надо чтобы всех гостей привезли на пляж c этой приславутой аркой,с лепестками , с муз.сопровождением и распитием пары-тройкой бутылок шампанского+фотосессия....а дальше чтобы нас отвезли в ресторан для продолжения банкета...вот и все что мне хочется...я думаю что для организатора тут ничего сложного нет,просто по прилету мне не хочется ходить и что-то узнавать тем более на пхукете я ни разу не была.Больше скажу, я знаю на каком пляже я хочу данную церемонию (ката или раваи),а аген-ва начинают димагогию разводить что мол на этих пляжах церемонии не устраивают и пытаются отвести нас на остров ....в чем загвоздка?я готова заплатить за этот пляж и арку и цветы и муз.сопровождение,но все поголовно начинают тупить или заламывать цену в 40.000бат...
sopiko336
новичок

Сообщение Олаф » 06 апр 2012, 10:45

Проблема, наверное, в размерах острова.
Вы пишете "агентства" во множественном числе. А я вот не знаю на Пукете ни одного агентства, сидящего там. Вполне допускаю, что есть, просто я не знаю. Знаю про отель, предлагающий свадебные программы, и про "выездные" церемонии агентств из БКК или ПТТ. Разумеется, им не выгодно переться на остров за копейки.

А поскольку требования у вас невеликие и организационно-несложные: арка да транспорт, но самим заниматься этим не хочется, то резонно поискать на форуме "наших" на Пукете. На их месте я б легко Вам это сорганизовал за такие деньги
Олаф
полноправный участник

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 10:51

Олаф писал(а) 06 апр 2012, 10:45:Проблема, наверное, в размерах острова.
Вы пишете "агентства" во множественном числе. А я вот не знаю на Пхукете ни одного агентства, сидящего там. Вполне допускаю, что есть, просто я не знаю. Знаю про отель, предлагающий свадебные программы, и про "выездные" церемонии агентств из Бангкок или Паттайя. Разумеется, им не выгодно переться на остров за копейки.

А поскольку требования у вас невеликие и организационно-несложные: арка да транспорт, но самим заниматься этим не хочется, то резонно поискать на форуме "наших" на Пхукете. На их месте я б легко Вам это сорганизовал за такие деньги

нашла аген-ва в Москве с ними вела переписку по поводу пхукетной церемонии..они по-моему сами нихрена не знают
-нашла пару аген-в на пхукете, где русские,продолжаю переписку,одна девочка более или менее адекватная
-переписываюст с аген-вами на Пхукете которые занимаются организацией для иностранцев.веду переписку на англ.языке и почему-то ценник у них ниже 25.000 без дополнительных затрат тока церемония на английском,но это не беда:)а у русских ценник идет мин от 37000
-теперь сижу на форуме и ищу "наших" ктоб смог все это организовать.Если не найду -буду обращаться в аген-во кот работают с иностранцами
sopiko336
новичок

Сообщение Олаф » 06 апр 2012, 10:57

Может, на Паттайю переиграете?
И организаторов там море, и не такая тоска, как на Пукете
Олаф
полноправный участник

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 11:02

Если кому-то интересно ,выкладываю пакет услуг русского аген-ва,я чесно говоря была под столом,особенно когда увидела сколько стоят стулья (реальная переписка)вальба на пляже.

* Украшенная машина
* Букет для невесты
* Бутоньерка для жениха
* Арка из живых цветов
* Оформление дорожки к арке цветами
* Церемониймейстер
* Профессиональный фотограф и CD-диск с фотографиями
* Свадебный сертификат (не официальный)
* Запускание фонариков
* Русскоязычное сопровождение

Стоимость 37000 бат
Дополнительные услуги:
Шампанское, ведерко и бокалы- 1500 бат ( если хотите 2 бутылки, так как вас много и одной не хватит,-2500 бат)
Дополнительный трансфер для гостей -2500 бат
Песочная церемония - 1500 бат
Стульчики для гостей - 10 шт - 7000 бат

а вот что мне написали по поводу ресторана:

так же могу порекомендовать ресторан на Пхукете. Вся еда готовится из органических продуктов. У меня там ужинали даже самые взыскательные люди, все всегда остаются супер довольны. Они очень красиво серверуют стол. Можно прямо на берегу моря в окружении цветов. Что касается ужина- получается на 2 человека 6500 бат- : фуа-гра,пельмени из кальмаров,жаренное филе морского окуня или филе говяжье,различные десерти,чай или кофе,вино (красное, розовое, белое или игритсое).
Последний раз редактировалось sopiko336 06 апр 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
sopiko336
новичок

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 11:03

Олаф писал(а) 06 апр 2012, 10:57:Может, на Паттайю переиграете?
И организаторов там море, и не такая тоска, как на Пхукете

не,в Патае много раз были..не охота туда
sopiko336
новичок

Сообщение Олаф » 06 апр 2012, 11:14

А на Пукет - охота?

Думаю, ценник подтверждает то, что я и писал.
Нет их на Пукете - они туда поедут. А это - расходы.
Олаф
полноправный участник

Сообщение sopiko336 » 06 апр 2012, 11:37

Олаф писал(а) 06 апр 2012, 11:14:А на Пхукет - охота?

Думаю, ценник подтверждает то, что я и писал.
Нет их на Пхукете - они туда поедут. А это - расходы.

на Пхукет охота

одно аген-во из Патаи а другое,где цена чуть ниже это пхукетовское.это точно.у них на сайте адреса офисов на пхукете,только у них стулья тоже по 7000 бат
sopiko336
новичок

Сообщение Олаф » 06 апр 2012, 21:33

Дались Вам эти стулья
Рассиживаться гостям будет некогда
Олаф
полноправный участник

Сообщение Стэлла » 09 апр 2012, 14:09

mashafifa85 писал(а) 11 ноя 2011, 09:19:
dimasik1979 писал(а) 11 ноя 2011, 09:13:Всех приветствую!!!. Друзья, интересует свадебная церемония в Паттайе. Подскажите, кто знает, может быть ссылки, контакты или отчёты тех, кто проводил в Паттайе. Спасибо.

У меня дофига фирм, давайте электронку посбрасываю, а там уже сам с ними говорить будите

Также планируем церемонию в Паттайе, буду очень благодарна, если подскажете контакты компаний. Почта stella.svidina@gmail.com
Последний раз редактировалось Стэлла 09 апр 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Стэлла
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение Lakshmi888 » 09 апр 2012, 14:46

Буду признательна, если мне скинет кто-нибудь контакты по церемониям на Самуи. Заранее спасибо!
Lakshmi888
новичок

Сообщение aliceb » 09 апр 2012, 18:15

Lakshmi888
Вы не пробовали воспользоваться поиском или хотя бы прочитать тему сначала?
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Lakshmi888 » 09 апр 2012, 20:35

aliceb писал(а) 09 апр 2012, 18:15:Lakshmi888
Вы не пробовали воспользоваться поиском или хотя бы прочитать тему сначала?

Не поверите, пробовала! А также прекрасно знакома с правилами форума (прочитала). Но поскольку информация годичной давности могла устареть, решила задать уточняющий вопрос. Если у вас есть контакты - буду признательна.
Lakshmi888
новичок

Сообщение aliceb » 09 апр 2012, 22:04

Lakshmi888
Гугл в помощь
info@lipalodgeresort.com
reservation@thelipa.com info@thelipa.com
Устареть может инфа по ценам. Напишите и узнаете.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение sopiko336 » 10 апр 2012, 09:13

Lakshmi888 писал(а) 09 апр 2012, 14:46:Буду признательна, если мне скинет кто-нибудь контакты по церемониям на Самуи. Заранее спасибо!

по самуи много инфы тут нашла...по пхукету ноль
sopiko336
новичок

Сообщение larec » 17 май 2012, 09:46

привет всем! очень хочется посоветоваться с вами! мы с будущей женой планируем в скором времени расписаться (ближе к сентябрю, а поездка планируется на октябрь) и вместо празднества, ресторанов и сотни гостей решили просто укатить в Тайланд, где мы могли бы отдохнуть в шикарном бунгало на берегу моря , а также где могли бы провести символическую церемонию бракосочетания на закате:) Хочется красоты, песен и плясок, может какого то небольшого шоу, чтобы все только для нас:)
Так вот главный вопрос: в каждом ли отеле есть такие услуги по проведению церемоний? отелей просто масса, выбрать сложно..может посоветует кто где будет самый классный вариант?
Также очень важно знать след-ее: нас будет только двое. не получится ли это слишком скучным без гостей? (Хотя скучно нам вдвоем редко бывает:) но все же хочется понять как будет выглядеть все изнутри)
Хочется знать еще сколько денежек надо брать с собой на все про все (рассчитываю отдыха дней на 10).
Еще такой вопрос, стоит ехать на острова или лучше на материке?

спасибо!
larec
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Олаф » 17 май 2012, 11:24

larec писал(а) 17 май 2012, 09:46:
вместо празднества, ресторанов и сотни гостей решили просто укатить в Тайланд, где мы могли бы отдохнуть в шикарном бунгало на берегу моря , а также где могли бы провести символическую церемонию бракосочетания на закате:) ..может посоветует кто где будет самый классный вариант?

Также очень важно знать след-ее: нас будет только двое. не получится ли это слишком скучным без гостей? (Хотя скучно нам вдвоем редко бывает:) но все же хочется понять как будет выглядеть все изнутри)

Хочется знать еще сколько денежек надо брать с собой на все про все (рассчитываю отдыха дней на 10).
Еще такой вопрос, стоит ехать на острова или лучше на материке?

Правильная мысль
Вот замечательный отель для этой цели: SEA SAND SUN RESORT & SPA PATTAYA, 4*
Правда, он дороговат и далеко от центра Паттайи, поэтому жить постоянно в нем вряд ли стоит, а устроить торжество - само то.

С гостями, конечно, веселей. Может, на месте с какой парой познакомитесь - пригласите. Но вдвоем не останетесь - все равно будут организаторы, церемонимейстер, фотограф

На мой взгляд - на островах скучновато. Если уже женитесь, то, видимо, прошли тот этап, когда смотрели только друг на друга. Теперь пора в одну сторону
Олаф
полноправный участник

Сообщение larec » 17 май 2012, 11:32

Благодарю за совет! Скажите, а во сколько нам это обойдется? с учетом дальнейшего проживания (10 дней в общем), ну и расходы на увлекательную церемонию (кстати я почитал, столько разностей предлагают только я сам, если честно, не знаю что нам нужно:) хочется чтобы 2-3 часа нас как то весело развлекали, а дальше мы бы уже расслабились вдвоем, пошли вкусно ужинать-отмечать например )

А почему скучно на островах?? какая разница, объясните пожалуйста:)
Плюс хочется чтобы был весь вечер классный фотограф, который бы фоткал нас до, во время и после церемонии. Какие то интересные фотосеты придумывал:) все таки места для красивых съемок должно быть достаточно. Этим местные тайцы занимаются??
larec
участник

Сообщение larec » 17 май 2012, 11:53

Oт merial. Промодерировано. Ваш вопрос никак не относится к теме топика. Читайте форум, пользуйтесь Поиском.
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Отели Тайланда. Вопросы и отзывы об отелях Тайланда
larec
участник

Сообщение Олаф » 17 май 2012, 11:58

Тайцы занимаются всем, конечно. Но как Вы там найдете среди них "классного" и объясните, что хотите?
Наверное, есть резон поискать его отсюда. Вверху страниц тайского раздела форума есть рекламные темы фотографов. Посмотрите их работы, свяжитесь. Будьте готовы, конечно, к расходам на "классного" фотографа.

На островах скучно - это чисто на мой взгляд. Я Паттайю люблю

Если опыта нет - идите в турфирму.
Олаф
полноправный участник

Сообщение larec » 17 май 2012, 12:08

они ж нас обанкротят:) особенно если мы будем заказывать церемонию. советуете на месте подобные мероприятия заказывать?
Я вообще ориентировался на дорогу+отель - 2000-2500$ и на церемонию максимум 800-1000$ уложимся?:)
кстати на счет фотографов. они уже там находятся что ли??их просто вызвать в конкретное место остается?
larec
участник

Сообщение Sandrochka » 18 май 2012, 08:13

To larec:

Вы совсем тему не читаете... Даже в которой пишите... По поводу фотографа и цен на церемонию здесь:

А так же по ценам на церемонии и вообще всего действа пишутся отзывы. Пожалуйста, прочитайте их. Если есть вопросы - пишите в личку тем, кто уже там побывал и написал отзывы.
Отчеты: Свадьба за границей отзывы
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение larec » 18 май 2012, 12:56

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора) aliceb
larec
участник

свадебная церемония в таиланде

Сообщение Lenochka111 » 06 июн 2012, 15:03

Здравствуйте, есть задумка провести церемонию бракосочетания (символическую) у моря, на двоих, для чего выбрали Таиланд.. Перечитала уже много инфы, но честно говоря больше запуталась чем нашла ответы на вопросы... Подскажите пожалуйста люди знающие:

1) в какой район таиланда лучше ехать - интересует тишина (не центр города с бешеным ритмом жизни, в нем и так каждый день),
2) возможность проведения церемонии у моря (желательно в пределах 1000 у.е.) - может есть проверенные контакты, к кому обратиться.

Для начала хотелось бы определиться с этими вопросами, потому что билеты хотим выкупать самостоятельно и заранее (планируемая дата поездки - ноябрь/декабрь или февраль).

Буду благодарна за любую информацию.
Lenochka111
новичок

Сообщение сладюша » 01 июл 2012, 17:30

здравствуйте все! пожалуйста подскажите кто знает! очень хочу скромную церемонию свадебную на самуи! по деньгам хочу уложиться в 10 000 руб, возможно ли это? нужна только арка и фотограф,ну и тот кто будет это всё вести!
сладюша
новичок

Сообщение Олаф » 01 июл 2012, 20:57

сладюша писал(а) 01 июл 2012, 17:30:по деньгам хочу уложиться в 10 000 руб, возможно ли это? нужна только арка и фотограф,ну и тот кто будет это всё вести!

Познакомитесь на месте в отеле с кем-нибудь. Он (она) и будет вести. И снимать на мыльницу (Вашу, разумеется).
Аркой придется пренебречь.
Олаф
полноправный участник

Сообщение сладюша » 02 июл 2012, 00:16

хотите сказать что фотограф на часа три там стоит больше 6 тыс?
сладюша
новичок

Размещение и свадьба в Таиланде...

Сообщение SemenVSB » 03 авг 2012, 13:06

В феврале 2013 года планируем поездку в Таиланд...
Хотим провести там свадебную церемонию...
Т.е. празднование..))
Интересует как лучше сделать, в смысле куда ехать???
Интересует не особое удаление от цивилизации, предпочтительно бунгало...
Пляжи и красота...
И где лучше искать организаторов для церемонии...
Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...
SemenVSB
новичок

Сообщение Tropicpic » 21 авг 2012, 01:53

Если нужны будут конкретные советы по проведению свадебной церемонии- пишите, подскажу, все что знаю. Видел больше сотни островных церемоний;) По поводу места - я бы голосовал за отдых на Пи-Пи или Симиланах, возможно посмотрите Тао, особенно если организовываете путешествие самостоятельно. Саму церемонию дешевле будет делать не на необитаемых (или малообитаемых островах), а на Пхукете, Самуи или Паттайе (последнее - думаю не для вас, раз вы пишите, что хотелось бы тишины=) , а потом отправиться на маленькие островочки для полного релакса.
Снимали разные свадьбы, на разных островах и с разными организаторами, если нужно смогу найти контакты.
Tropicpic
участник

Сообщение сладюша » 21 авг 2012, 02:04

а кто мне предложит хорошего фотографа на самуи????
сладюша
новичок

Сообщение Tropicpic » 21 авг 2012, 02:16

К слову, вот одна из самых классных и красивых свадебных церемоний, которые мне доводилось снимать. Проходила свадьба на острове Самуи, ребята из Австралии и Англии. Место проведения виллы Baan Chom Pha, на севере Чавенга.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5AEnfkghaVE&feature=plcp[/youtube]
Tropicpic
участник

Сообщение sopiko336 » 26 авг 2012, 14:15

7 авг 2012 у меня состоялась церемония на Пхукете,на пляже Сурин...за все я заплатила 52 тыщ рубл,сюда входило:фотограф на целый день,стилист,визажист,сама церемония на пляже с аркой +цветы везде,муз.сопровождение,3 бут шампанского,фрукты,резерв стоал в ресторане(ресторан отплачивался отдельно)..видеооператора нашла сама отдельно за 350 баксов,а аген-во предлогало за 700!Все прошло супер мега красиво и слажено!
Если есть вопросы-пишите в личку-все расскажу и дам контакты
sopiko336
новичок

Сообщение Frau Victory » 29 авг 2012, 13:45

sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 14:15:7 авг 2012 у меня состоялась церемония на Пхукете,на пляже Сурин...за все я заплатила 52 тыщ рубл,сюда входило:фотограф на целый день,стилист,визажист,сама церемония на пляже с аркой +цветы везде,муз.сопровождение,3 бут шампанского,фрукты,резерв стоал в ресторане(ресторан отплачивался отдельно)..видеооператора нашла сама отдельно за 350 баксов,а аген-во предлогало за 700!Все прошло супер мега красиво и слажено!

Здравствуйте.

В личку, как новичок форума, доступа пока не имею. Хочу к вам обратиться с вопросами по вашему опыту организации собственной свадьбы на Пхукете. Дайте, пожалуйста, любой вариант альтернативной связи с вами.

Спасибо.
Frau Victory
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение darina2609 » 01 сен 2012, 12:13

Кстати, а кто-нибудь знает е-мейл отеля SEA SAND SUN RESORT & SPA PATTAYA ??? Тот что на сайте - пишу - ноль внимания (((( Там то и хочу провести церемонию...
darina2609
новичок

Сообщение sopiko336 » 04 сен 2012, 07:04

Frau Victory писал(а) 29 авг 2012, 13:45:
sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 14:15:7 авг 2012 у меня состоялась церемония на Пхукете,на пляже Сурин...за все я заплатила 52 тыщ рубл,сюда входило:фотограф на целый день,стилист,визажист,сама церемония на пляже с аркой +цветы везде,муз.сопровождение,3 бут шампанского,фрукты,резерв стоал в ресторане(ресторан отплачивался отдельно)..видеооператора нашла сама отдельно за 350 баксов,а аген-во предлогало за 700!Все прошло супер мега красиво и слажено!

Здравствуйте.

В личку, как новичок форума, доступа пока не имею. Хочу к вам обратиться с вопросами по вашему опыту организации собственной свадьбы на Пхукете. Дайте, пожалуйста, любой вариант альтернативной связи с вами.

сюда пишите-отвечу обязательно sop50@yandex.ru
Спасибо.
sopiko336
новичок

Сообщение rijaiaeva » 27 сен 2012, 22:55

Tropicpic писал(а) 21 авг 2012, 01:53:Если нужны будут конкретные советы по проведению свадебной церемонии- пишите, подскажу, все что знаю. Видел больше сотни островных церемоний;) По поводу места - я бы голосовал за отдых на Пи-Пи или Симиланах, возможно посмотрите Тао, особенно если организовываете путешествие самостоятельно. Саму церемонию дешевле будет делать не на необитаемых (или малообитаемых островах), а на Пхукете, Самуи или Паттайе (последнее - думаю не для вас, раз вы пишите, что хотелось бы тишины=) , а потом отправиться на маленькие островочки для полного релакса.
Снимали разные свадьбы, на разных островах и с разными организаторами, если нужно смогу найти контакты.

Здравствуйте. Давно наблюдаю за вашими работами. И решила остановиться на ваших фотографах. Я бы хотела церемонию на Пхи-Пхи или Краби, ну на Крайний случай на Пхукете. Может вы сможете посоветовать к кому обратиться отосительно организации церемонии. Я много не хочу, только арка, церемония и красивые фото. Без гостей.
rijaiaeva
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 3

Re: свадебная церемония в Тайланде

Сообщение mashafifa85 » 08 окт 2012, 07:54

sunsmile писал(а) 26 окт 2005, 16:42:народ помогите.!насмотрелись мы тут на всех вас и решили ехать в Тай самостоятельно. да только пришла светлая мысль совместить приятное с еще более приятным.захотелось организовать экзотическую свадебную церемонию по местным традициям.все что мне предлагали агенства на мой взгляд дороговато, ориентируясь на те цены что вы называете и сопостовляя с тем, что на все это мне предлагали по туру.может у кого- нибудь есть инфа ,прямые контакты,собственный опыт ,что- нибудь ,что сможет мне помочь.

Привет))) 1,5 года назад нас тоже посетила светлая мысль сгонять в Тай самостоятельно и совместить приятное с полезным)))) При просмотре, обзвоне агенств и прочитав куча постов о организации свадебной церемонии, решили плюнуть и сами все организовать. Сели с милым и обговорили кто что хочет)) А хотели мы подальше от популярных мест, виллу и рай. Нашли такое место на о. Ко Мак. Списались с отелем, все обговорили, время, меню, украшения. Нашли ведущего, фотографа, выкупили билеты, собрали 11 человек друзей и в путь))) Контакты ведущего, я сброшу вам в личку, отличные ребята, муж и жена, они организовывают также свадьбы сами, под ключ, если бы нашли их раньше, то доверили им все т.к. берут не дорого))))) Все было ооочень крутоо, до сих пор под впечатлением
mashafifa85
новичок

Сообщение mashafifa85 » 08 окт 2012, 08:01

Если мне помогут как можно выложить видео клип со свадьбы в Тае, буду признательна)))
mashafifa85
новичок

Сообщение Alvint Lopatin » 08 окт 2012, 16:31

Дайте и мне контакты пожалуйста!!!
Alvint Lopatin
новичок

Сообщение Sandrochka » 09 окт 2012, 02:10

mashafifa85 писал(а) 08 окт 2012, 08:01:Если мне помогут как можно выложить видео клип со свадьбы в Тайланде, буду признательна)))

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=43&t=72616
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиСвадьба, свадебные церемонии за границей

Включить мобильный стиль