Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
сладюша писал(а) 01 июл 2012, 17:30:по деньгам хочу уложиться в 10 000 руб, возможно ли это? нужна только арка и фотограф,ну и тот кто будет это всё вести!
sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 14:15:7 авг 2012 у меня состоялась церемония на Пхукете,на пляже Сурин...за все я заплатила 52 тыщ рубл,сюда входило:фотограф на целый день,стилист,визажист,сама церемония на пляже с аркой +цветы везде,муз.сопровождение,3 бут шампанского,фрукты,резерв стоал в ресторане(ресторан отплачивался отдельно)..видеооператора нашла сама отдельно за 350 баксов,а аген-во предлогало за 700!Все прошло супер мега красиво и слажено!
Если есть вопросы-пишите в личку-все расскажу и дам контакты
Frau Victory писал(а) 29 авг 2012, 13:45:sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 14:15:7 авг 2012 у меня состоялась церемония на Пхукете,на пляже Сурин...за все я заплатила 52 тыщ рубл,сюда входило:фотограф на целый день,стилист,визажист,сама церемония на пляже с аркой +цветы везде,муз.сопровождение,3 бут шампанского,фрукты,резерв стоал в ресторане(ресторан отплачивался отдельно)..видеооператора нашла сама отдельно за 350 баксов,а аген-во предлогало за 700!Все прошло супер мега красиво и слажено!
Если есть вопросы-пишите в личку-все расскажу и дам контакты
Здравствуйте.
В личку, как новичок форума, доступа пока не имею. Хочу к вам обратиться с вопросами по вашему опыту организации собственной свадьбы на Пхукете. Дайте, пожалуйста, любой вариант альтернативной связи с вами.
сюда пишите-отвечу обязательно sop50@yandex.ru
Спасибо.
Tropicpic писал(а) 21 авг 2012, 01:53:Если нужны будут конкретные советы по проведению свадебной церемонии- пишите, подскажу, все что знаю. Видел больше сотни островных церемоний;) По поводу места - я бы голосовал за отдых на Пи-Пи или Симиланах, возможно посмотрите Тао, особенно если организовываете путешествие самостоятельно. Саму церемонию дешевле будет делать не на необитаемых (или малообитаемых островах), а на Пхукете, Самуи или Паттайе (последнее - думаю не для вас, раз вы пишите, что хотелось бы тишины=) , а потом отправиться на маленькие островочки для полного релакса.
Снимали разные свадьбы, на разных островах и с разными организаторами, если нужно смогу найти контакты.
sunsmile писал(а) 26 окт 2005, 16:42:народ помогите.!насмотрелись мы тут на всех вас и решили ехать в Тай самостоятельно. да только пришла светлая мысль совместить приятное с еще более приятным.захотелось организовать экзотическую свадебную церемонию по местным традициям.все что мне предлагали агенства на мой взгляд дороговато, ориентируясь на те цены что вы называете и сопостовляя с тем, что на все это мне предлагали по туру.может у кого- нибудь есть инфа ,прямые контакты,собственный опыт ,что- нибудь ,что сможет мне помочь.
mashafifa85 писал(а) 08 окт 2012, 08:01:Если мне помогут как можно выложить видео клип со свадьбы в Тайланде, буду признательна)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей