Свадебная церемония в Тайланде

Вопросы связанные с организацией свадьбы за границей: бронирование отеля, услуги визажиста и фотографа, ресторан или просто пляж. Особенности свадебных церемоний в разных странах мира. Оформление документов брака за границей. Свадьба за рубежом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Свадебная церемония в Тайланде

Сообщение larec » 17 май 2012, 12:08

они ж нас обанкротят:) особенно если мы будем заказывать церемонию. советуете на месте подобные мероприятия заказывать?
Я вообще ориентировался на дорогу+отель - 2000-2500$ и на церемонию максимум 800-1000$ уложимся?:)
кстати на счет фотографов. они уже там находятся что ли??их просто вызвать в конкретное место остается?
larec
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Sandrochka » 18 май 2012, 08:13

To larec:

Вы совсем тему не читаете... Даже в которой пишите... По поводу фотографа и цен на церемонию здесь:
Свадебная церемония в Тайланде

А так же по ценам на церемонии и вообще всего действа пишутся отзывы. Пожалуйста, прочитайте их. Если есть вопросы - пишите в личку тем, кто уже там побывал и написал отзывы.
Отчеты: Свадьба за границей отзывы
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение larec » 18 май 2012, 12:56

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора) aliceb
larec
участник

свадебная церемония в таиланде

Сообщение Lenochka111 » 06 июн 2012, 15:03

Здравствуйте, есть задумка провести церемонию бракосочетания (символическую) у моря, на двоих, для чего выбрали Таиланд.. Перечитала уже много инфы, но честно говоря больше запуталась чем нашла ответы на вопросы... Подскажите пожалуйста люди знающие:

1) в какой район таиланда лучше ехать - интересует тишина (не центр города с бешеным ритмом жизни, в нем и так каждый день),
2) возможность проведения церемонии у моря (желательно в пределах 1000 у.е.) - может есть проверенные контакты, к кому обратиться.

Для начала хотелось бы определиться с этими вопросами, потому что билеты хотим выкупать самостоятельно и заранее (планируемая дата поездки - ноябрь/декабрь или февраль).

Буду благодарна за любую информацию.
Lenochka111
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение сладюша » 01 июл 2012, 17:30

здравствуйте все! пожалуйста подскажите кто знает! очень хочу скромную церемонию свадебную на самуи! по деньгам хочу уложиться в 10 000 руб, возможно ли это? нужна только арка и фотограф,ну и тот кто будет это всё вести!
сладюша
новичок

Сообщение Олаф » 01 июл 2012, 20:57

сладюша писал(а) 01 июл 2012, 17:30:по деньгам хочу уложиться в 10 000 руб, возможно ли это? нужна только арка и фотограф,ну и тот кто будет это всё вести!

Познакомитесь на месте в отеле с кем-нибудь. Он (она) и будет вести. И снимать на мыльницу (Вашу, разумеется).
Аркой придется пренебречь.
Олаф
полноправный участник

Отчеты: 1

Сообщение сладюша » 02 июл 2012, 00:16

хотите сказать что фотограф на часа три там стоит больше 6 тыс?
сладюша
новичок

Размещение и свадьба в Таиланде...

Сообщение SemenVSB » 03 авг 2012, 13:06

В феврале 2013 года планируем поездку в Таиланд...
Хотим провести там свадебную церемонию...
Т.е. празднование..))
Интересует как лучше сделать, в смысле куда ехать???
Интересует не особое удаление от цивилизации, предпочтительно бунгало...
Пляжи и красота...
И где лучше искать организаторов для церемонии...
Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...
SemenVSB
новичок

Сообщение Tropicpic » 21 авг 2012, 01:53

Если нужны будут конкретные советы по проведению свадебной церемонии- пишите, подскажу, все что знаю. Видел больше сотни островных церемоний;) По поводу места - я бы голосовал за отдых на Пи-Пи или Симиланах, возможно посмотрите Тао, особенно если организовываете путешествие самостоятельно. Саму церемонию дешевле будет делать не на необитаемых (или малообитаемых островах), а на Пхукете, Самуи или Паттайе (последнее - думаю не для вас, раз вы пишите, что хотелось бы тишины=) , а потом отправиться на маленькие островочки для полного релакса.
Снимали разные свадьбы, на разных островах и с разными организаторами, если нужно смогу найти контакты.
Tropicpic
участник

Сообщение сладюша » 21 авг 2012, 02:04

а кто мне предложит хорошего фотографа на самуи????
сладюша
новичок

Сообщение Tropicpic » 21 авг 2012, 02:16

К слову, вот одна из самых классных и красивых свадебных церемоний, которые мне доводилось снимать. Проходила свадьба на острове Самуи, ребята из Австралии и Англии. Место проведения виллы Baan Chom Pha, на севере Чавенга.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5AEnfkghaVE&feature=plcp[/youtube]
Tropicpic
участник

Сообщение sopiko336 » 26 авг 2012, 14:15

7 авг 2012 у меня состоялась церемония на Пхукете,на пляже Сурин...за все я заплатила 52 тыщ рубл,сюда входило:фотограф на целый день,стилист,визажист,сама церемония на пляже с аркой +цветы везде,муз.сопровождение,3 бут шампанского,фрукты,резерв стоал в ресторане(ресторан отплачивался отдельно)..видеооператора нашла сама отдельно за 350 баксов,а аген-во предлогало за 700!Все прошло супер мега красиво и слажено!
Если есть вопросы-пишите в личку-все расскажу и дам контакты
sopiko336
новичок

Сообщение Frau Victory » 29 авг 2012, 13:45

sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 14:15:7 авг 2012 у меня состоялась церемония на Пхукете,на пляже Сурин...за все я заплатила 52 тыщ рубл,сюда входило:фотограф на целый день,стилист,визажист,сама церемония на пляже с аркой +цветы везде,муз.сопровождение,3 бут шампанского,фрукты,резерв стоал в ресторане(ресторан отплачивался отдельно)..видеооператора нашла сама отдельно за 350 баксов,а аген-во предлогало за 700!Все прошло супер мега красиво и слажено!

Здравствуйте.

В личку, как новичок форума, доступа пока не имею. Хочу к вам обратиться с вопросами по вашему опыту организации собственной свадьбы на Пхукете. Дайте, пожалуйста, любой вариант альтернативной связи с вами.

Спасибо.
Frau Victory
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение darina2609 » 01 сен 2012, 12:13

Кстати, а кто-нибудь знает е-мейл отеля SEA SAND SUN RESORT & SPA PATTAYA ??? Тот что на сайте - пишу - ноль внимания (((( Там то и хочу провести церемонию...
darina2609
новичок

Сообщение sopiko336 » 04 сен 2012, 07:04

Frau Victory писал(а) 29 авг 2012, 13:45:
sopiko336 писал(а) 26 авг 2012, 14:15:7 авг 2012 у меня состоялась церемония на Пхукете,на пляже Сурин...за все я заплатила 52 тыщ рубл,сюда входило:фотограф на целый день,стилист,визажист,сама церемония на пляже с аркой +цветы везде,муз.сопровождение,3 бут шампанского,фрукты,резерв стоал в ресторане(ресторан отплачивался отдельно)..видеооператора нашла сама отдельно за 350 баксов,а аген-во предлогало за 700!Все прошло супер мега красиво и слажено!

Здравствуйте.

В личку, как новичок форума, доступа пока не имею. Хочу к вам обратиться с вопросами по вашему опыту организации собственной свадьбы на Пхукете. Дайте, пожалуйста, любой вариант альтернативной связи с вами.

сюда пишите-отвечу обязательно sop50@yandex.ru
Спасибо.
sopiko336
новичок

Сообщение rijaiaeva » 27 сен 2012, 22:55

Tropicpic писал(а) 21 авг 2012, 01:53:Если нужны будут конкретные советы по проведению свадебной церемонии- пишите, подскажу, все что знаю. Видел больше сотни островных церемоний;) По поводу места - я бы голосовал за отдых на Пи-Пи или Симиланах, возможно посмотрите Тао, особенно если организовываете путешествие самостоятельно. Саму церемонию дешевле будет делать не на необитаемых (или малообитаемых островах), а на Пхукете, Самуи или Паттайе (последнее - думаю не для вас, раз вы пишите, что хотелось бы тишины=) , а потом отправиться на маленькие островочки для полного релакса.
Снимали разные свадьбы, на разных островах и с разными организаторами, если нужно смогу найти контакты.

Здравствуйте. Давно наблюдаю за вашими работами. И решила остановиться на ваших фотографах. Я бы хотела церемонию на Пхи-Пхи или Краби, ну на Крайний случай на Пхукете. Может вы сможете посоветовать к кому обратиться отосительно организации церемонии. Я много не хочу, только арка, церемония и красивые фото. Без гостей.
rijaiaeva
новичок

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 3

Re: свадебная церемония в Тайланде

Сообщение mashafifa85 » 08 окт 2012, 07:54

sunsmile писал(а) 26 окт 2005, 16:42:народ помогите.!насмотрелись мы тут на всех вас и решили ехать в Тай самостоятельно. да только пришла светлая мысль совместить приятное с еще более приятным.захотелось организовать экзотическую свадебную церемонию по местным традициям.все что мне предлагали агенства на мой взгляд дороговато, ориентируясь на те цены что вы называете и сопостовляя с тем, что на все это мне предлагали по туру.может у кого- нибудь есть инфа ,прямые контакты,собственный опыт ,что- нибудь ,что сможет мне помочь.

Привет))) 1,5 года назад нас тоже посетила светлая мысль сгонять в Тай самостоятельно и совместить приятное с полезным)))) При просмотре, обзвоне агенств и прочитав куча постов о организации свадебной церемонии, решили плюнуть и сами все организовать. Сели с милым и обговорили кто что хочет)) А хотели мы подальше от популярных мест, виллу и рай. Нашли такое место на о. Ко Мак. Списались с отелем, все обговорили, время, меню, украшения. Нашли ведущего, фотографа, выкупили билеты, собрали 11 человек друзей и в путь))) Контакты ведущего, я сброшу вам в личку, отличные ребята, муж и жена, они организовывают также свадьбы сами, под ключ, если бы нашли их раньше, то доверили им все т.к. берут не дорого))))) Все было ооочень крутоо, до сих пор под впечатлением
mashafifa85
новичок

Сообщение mashafifa85 » 08 окт 2012, 08:01

Если мне помогут как можно выложить видео клип со свадьбы в Тае, буду признательна)))
mashafifa85
новичок

Сообщение Alvint Lopatin » 08 окт 2012, 16:31

Дайте и мне контакты пожалуйста!!!
Alvint Lopatin
новичок

Сообщение Sandrochka » 09 окт 2012, 02:10

mashafifa85 писал(а) 08 окт 2012, 08:01:Если мне помогут как можно выложить видео клип со свадьбы в Тайланде, буду признательна)))

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=43&t=72616
Лайф из кайф-)
Sandrochka
полноправный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиСвадьба, свадебные церемонии за границей

Включить мобильный стиль