Так, товарищи! Сразу всех хочу предупредить: сейчас ничего со своей бронью, если она оплачена, не делайте! Вообще ничего там не менять, не заполнять, никаких птичек нигде не ставить. Следите за темой, я скажу, когда и чего надо будет сделать. Сейчас можете только посмотреть свою бронь. Для этого не надо знать её номер - нужно
зайти на сайт MSC с тем логином и паролем, который я присылал. Там вод видеороликом увидите три ссылки - нам нужна правая
MY RESERVATION.
ТРУБНИК писал(а) 17 фев 2015, 22:40:Звонили в банк-деньги заблокированы только, оплаты еще нет
Деньги у всех заблокированы. Они спишутся со счёта через 2-3 дня (по дебетовым картам) или в следующем месяце (по кредитным). В общем, не думайте об этом.
Если бы срок карты не подошёл, то сразу. То есть, бронь не была бы оплачена, деньги даже не заблокировались бы. У вас бронь в статусе "оплачено, подтверждено". Так что, если с вами не получится, то только в том случае, когда если все наши брони поотменяют.
Marakaz писал(а) 18 фев 2015, 00:03:мы оооочень хотим к ним присоединиться. Что нам надо сделать?
Нужно прочитать первое сообщение на этой странице (которое на жёлтом фоне), Всё прочитать, хотя бы до списка участников (только его можно не читать). И там же есть ссылка на то, как купить этот круиз - по ней тоже надо прочесть сообщение. Без этого в этот круиз по этой цене поехать не получится никак.
konik62 писал(а) 17 фев 2015, 12:57:Возможно, кому то достаточно слова Павла, мне убедительнее документ
Этот круиз по тем ценам, которые нас устроили и по которым мы неделю назад намеревались его купить, можно было забронировать
только читая эту тему. В теме агента не было этого предложения. К агенту Вы обращались потому, что ссылка на его помощь была в этой теме. Это не обычное бронирование, когда агент по запросу делает коммерческое предложение. Это особый случай - колхозный круиз с нашим форумом. Поэтому стандартные обычаи, правила и условия бронирования тут не применимы. Кому нужны шашчки, а не ехать, тот бронируется в местном (возле дома) турагентстве, подписывает бумажный договор и получает на руки полнй сервис и полный комплект документов. Бронируя колхозный круиз вместе с нашим форумом надо себе осознавать, что где-то придётся подождать, где-то потерпеть, где-то недополучить документов или внимания.
Сержпитер писал(а) 17 фев 2015, 10:35:появились билеты из Хельсинки... 3-14 января - 99+74 ойро. кстати прямые