Они ещё не выставлены в продажу на этот период.
Богданова Юлия писал(а) 19 фев 2015, 21:26:18 000 (с завтраком, но без налога в 4 евро за ночь/человек)на 3-х человек в период 31.12-02.01
125 евро за ночь - отвратительная цена. Не смейте брать такие отели! Порог на троих - 70 евро за ночь в хорошем отеле.
Район простой: вокзал и 2км от него.
Svetlana Maximova писал(а) 19 фев 2015, 22:29:А если один пассажир сядет в одном порту, а остальные в следующем (рассматриваем пассажиров одной каюты). Так можно?
Можно. СРазу после посадки первого пассажира бежим на ресепшн и объясняем ситуэйшн.
Svetlana Maximova писал(а) 19 фев 2015, 22:29:когда этот один несовершеннолетний и садится из официального порта начала
Так нельзя. Несовершеннолетний не может ни заселиться в каюту без сопровождения взрослых, ни остаться на корабле, когда они его покидают.
Svetlana Maximova писал(а) 19 фев 2015, 22:29:при этом где-то на корабле, но в другой каюте есть его законные представители, которые заселяются на корабль синхронно с ним
Это очень сложный случай, никто не скажет заранее, как всё будет. Я уверен лишь в одном: работники круизной компании постараются сделать всё возможное в законном порядке, чтобы угодить пассажирам. Но не всё в их силах. Ну и в любом случае будет проще, если обе каюты (представители, ребёнок и родители) будут в одной брони.
Ирина-78 писал(а) 19 фев 2015, 23:04:Я думаю, что можно написать нашим агентам и уточнить это
Им для уточнения нужно будет звонить в круизную компанию, а там спросят конкретные номера броней. И дальше закрутятся разборки. Давайте не будем так делать, мы все ведь понимаем, чем это чревато для всего нашего колхоза.
Ларисон писал(а) 19 фев 2015, 23:18:Подожду месяц,как велел Павел,тогда и буду выкупать через Рим
За это время интересные варианты выкупят тихушники, которые круиз забронировали, а нам не сказали. Таких много, судя по опыту предыдущих круизов.