В прошлый раз вернулись за 3 дня. Но тогда деньги забирала Австралия, а в этот раз Франция. Как будет в этот раз, не понятно. Я в таких случаях настраиваюсь на месяц.
ev_traveller писал(а) 20 фев 2015, 21:29:списки с каютами ведь можно опубликовать и попозже
Пожалуй, да. Но тут я уверен, что отменили бронь даже тихушникам, которые даже на форуме не регистрировались.
Я тоже так считаю. В наших-то агентствах о нём не знают, а уж об австралийском и говорить нечего. Тем бое, если б отменили, то всем по номерам кают. А ведь некоторым и не отменили.
У меня пока что такая же позиция. Но если будет вариант без Австралии, то она может измениться за 3 секунды.
sveta1206 писал(а) 20 фев 2015, 21:50:А деньги так вернут или надо письма какие-нибудь писать?
Писать не надо, деньги вернутся на ту же карточку, с которой ушли, автоматически. Естественно, будет потеря комиссии за двойную конвертацию в австралийский доллар и обратно.
1) нету денег на карточке
2) по ценам там пока не супер
3) надо хорошенько переварить и успокоиться, не хочу дёргаться
Нужно зайти в свой кабинет, там зайти в MY RESERVATION (под рекламным видеороликом третья ссылка), высветится сразу бронь. Если она не одна - надо будет выбрать из выпадающего списочка My Booking. Там написано "Reservation Status" и пусто (раньше было "Confirmed"). А когда раскрываем раздел "Payment details" (нажимаем на плюсик), там красный текст "STATUS : CANCELLED".
Milochka1 писал(а) 20 фев 2015, 23:02:Можно попытаться подождать скидок на нашем рынке по акции 96 часов
Вряд ли эти скидки коснутся новогодней программы.
flaims писал(а) 21 фев 2015, 00:24:в Австралию уехало жить много людей из СССР.
Предположу, некоторые владеют русским языком
Вот тут, пожалуй, да, очень может быть, что какая-то вредная тётка...
В оригинале было "славная".
Да, есть несколько броней, которые не отменили. Так что, проверяйте у себя в личном кабинете.