Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
queen_V писал(а) 20 авг 2012, 09:37:
Бассейн не входит. Но вот к джакузи со стеклянной стенкой вход свободный. По крайней мере я спокойно прошла, нигде запрещающих знаков не видела. И там типа садика вдоль бассейна, куда тоже можно пройти. Но главное, конечно, виды, обзор там отличный. Хотя я, если честно, больше всего хотела именно в бассейне искупаться.
andrex9077 писал(а) 23 окт 2012, 14:59:queen_V писал(а) 20 авг 2012, 09:37:
Бассейн не входит. Но вот к джакузи со стеклянной стенкой вход свободный. По крайней мере я спокойно прошла, нигде запрещающих знаков не видела. И там типа садика вдоль бассейна, куда тоже можно пройти. Но главное, конечно, виды, обзор там отличный. Хотя я, если честно, больше всего хотела именно в бассейне искупаться.
А почему же не искупались в бассейне, если уж попали туда? Я между джакузи и бассейном никаких барьеров не увидел. А вот при входе охранник попросил карточки показать...
Кстати, эти карточки не именные, так что в принципе, если одного заселить в отель, то остальные смогут по его карточке сходить поплавать
queen_V писал(а) 23 окт 2012, 15:39:
GalaKu писал(а) 08 ноя 2012, 16:55:По визам в Сингапур нам казахстанцам тоже можно, или только россиянам?
Kuskow писал(а):Отослал по e-mail:
1. Фото (снял цифровиком на фоне белых обоев, обрезал по лицу в соответствии с пропорциями, 354х472 пикселя).
2. Скан разворота паспорта с подписью и фотографией (300dpi, цвет).
3. Текстовое сообщение о том, что хочу оплатить банковской карточкой, на русском языке без данных самой карты.
Через 4 дня пришло письмо с визой на 9 недель MULTIPLE JOURNEY.
Ещё через час пришло другое письмо со ссылкой на PayPal, через которую я оплатил карточкой 45 USD.
Kuskow писал(а) 08 ноя 2012, 14:39:Интересно, а как на такой высоте на открытом пространстве с ветром борются.
наталья михайлова писал(а) 08 ноя 2012, 14:33:Влад,а где посмотреть эти волшебные цены на билеты?
GalaKu писал(а) 08 ноя 2012, 16:55:Как будем оплачивать? По визам в Сингапур нам казахстанцам тоже можно, или только россиянам?
Vlad52 писал(а) 08 ноя 2012, 21:43:Казахстан и Украина будут оплачивать уже в Сингапуре
наталья михайлова писал(а) 08 ноя 2012, 21:48:Влад,кроме денюжек на визу,что ещё потребуется,какие документы?
queen_V писал(а) 08 ноя 2012, 17:41:Kuskow писал(а) 08 ноя 2012, 14:39:Интересно, а как на такой высоте на открытом пространстве с ветром борются.
На тот момент не задавалась подобным вопросом, а сейчас не припомню уже. Но судя по тому, что я дискомфорта не помню, а ветер сильный не люблю - как -то борются. Судя по тому, что листья пальм не раскачиваются и волосы мои на фотографиях не развеваются, сколько-нибудь существенного ветра там не было.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу