Ларисон » 27 сен 2015, 18:59
Написала гиду. Вот,что она ответила.
Добрый вечер, Лариса!
Всё, что описано - можно сделать теоретически, как я говорила- но с большим автобусом на практике (во всяком случае столько, сколько я даю информации- невозможно)- это можно сделать с маленькой нруппой в максимум 10 человек и БЕГОМ, без фотографий итд =но я попытаюсь сделать по часам описание- на Вашем тексте другим цветом
Лариса- я работаю гидом 30 лет. Поверьте- я знаю, и отвечаю, за то, что говорю. Написать можно всё. что угодно- Вы можете выбрать другого гида- мне не хочется заниматься убеждением Вас или клиентов- я не могу делать чудеса- я отвечаю за качество экскурсии- и чтобы клиетнты были довольны. Если они хотят такую интенсивную программу- им придётся приехать на Мальту и взять экскурсию на полный день 8 часов. Может быть гид пробегает бегом по Валлетте и Мдине- я так не работаю Вы можете выбрать- качество экскурсии- или просто поставить галочку и отметиться, что вы там были. Выбор за вами
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ- ВЕДБ НЕСПРОСТА БОЛЬШИЕ КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ МАССОВЫЕ ЭКСКУРСИИ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ВАЛЛЕТТУ И МДИНУ ЗА 5ЧАСОВ? Я Вам ешё 1 объект могу вставить- но не более-это из области фантастики!!!!
Заранее благодарю Вас
1 вариант
Выход с корабля, размешение в автобусе-30минут. Переезд в Мдину(20-30минут) по дороге рассказ об истории Мальты и Мдины
1- Мдина-экскурсия по Мдине занимает 45 минут(Ворота, ихображени 3х святых, Дворец Ингуанес, Кафедральная площадь. бастионы с панорамой на 2\3 Мальты. Сбор на плошади. 15 минут дойти до автобуса- 2часа. Переезд ло Палаццо Паризио 20минут. 10 минут- выход их автобуса, покупка билетов 10 минут=2часа 40 минут
2- Палаззо Паризио (входной билет групповой по 12 евро на человека).Там 9 заллов.-1 час. Переезд до Валлетты 20 минут=4 часа(по дороге-рассказ об истории Ордена и посторойке Валлетты)
3- Валлетта.Собор+верхние сады.(входной билет в Собор групповой-6 евро с человека.-Прогулка по городу( Сад Верхняя Баракка; Оберж Кастили и Италии, Дворец инквизиуии, Собор снаружи)-1 час, на Собор 45 минут(Собор+музей)+15 минут дойти до автобуса=6 часов. Нужно немного поторопться, чтобы нщё доехать до корабля
2Выход из автобуса, размешение- 30минут. Переезд 30минут до Мосты. Осмотр Мосты 30 минут. Перрезд в Мдину 20 минут. Осмотр Мдины 45 минут. Сбор и посадка в автобус 20минут=3часа. Переезд в Валлетту 30минут- рассказ об Ордене и прсиройке Валлетты=3,5часа
Валлетта- 2,5 часа (Сад Баракка, Обержи, Собор снаружи, Собор изнутри с музеем)
1- Мдину
2- Мосту.
3- Валлетта. Собор+сады.
И просят добавить утесы Дингли со смотровой площадкой. - хорошо- утёсы можно добавить к Мосте, но не к Палаццо Паризио
MSC Preziosa 03 января 2016.-понравилось очень.
Costa Victoria по Юго-Восточной Азии 23 января 2016» -Потрясающе!!!
Royal Caribbean - Rhapsody of the Seas 19 ноября 2016 .