Собираемся в круиз Quantum of the Seas по Индийскому океану с 29.05.15

Подготовка к круизу, сборы в круиз, поиск попутчиков в круиз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся в круиз Quantum of the Seas по Индийскому океану с 29.05.15

Сообщение anmalevi » 04 июн 2014, 20:42

Будем в круизе из Персидского залива в Югов-Восточную Азию. Ищем попутчиков, обсуждаем планы авиаперелёты, докруизную и послекруизную программу, экскурсии по маршруту

Royal Caribbean • Quantum of the SeasСтоимость круиза на человека с налогами и портовыми сборами (кроме чаевых):
    €638 - во внутренней каюте (без окна)
    €734 - в каюте с окном (окно не открывается)
    €829 - в каюте с балконом
О визах по маршруту:Наш форум о круизной компании Royal Caribbean:Форумчане нашем круизе:

anmalevi
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 34

Re: Собираемся в круиз Quantum of the Seas по Индийскому океану с 29.05.15

Сообщение SLAVACOKOLOV » 18 фев 2015, 22:13

Покататься на великах-это тоже ничего,один черт там нет ничего интересного,ну такой Джорджтаун.
Правда в какой-то загранишной передаче я узнал столько интересного о какой-то семье в этом не интересном городке.
Прикол оттуда-пока шел в центр клали стенку из кирпичей в каком-то уличном ресторанчике,а на обратном пути ее уже разрисовывали и ресторан продолжал принимать посетителей. На улице грязища,не менее грязные углы торгуют подкрашенной "кашей" изо льда,блинчиками из друшлака и чаем со сгущенкой...

Ну про Дубай помолчу-там экскурсия по любому полезна-ну очень странно расположен город,какими-то кусками.Посмотреть есть чего,особенно по первому разу.

В Маскате, хоть из штанов выпрыгни, нет ничего (поблизости) кроме Дворца(там чистенько и красиво,ну вот внутрь не пустют...) и мечети(тоже красивая и самый большой ковер) и усе нет больше никаких важных мест.
Пляжи и лодки,горы и горные деревни, леопарды-это все, наверняка, не входит в экскурсию.
Ну а сук-городской рынок и прочее, и так в шаговой доступности от судна.

Интересно бы узнать, ну что интересного можно увидеть в Кочине,ну даже с гидом говорящем хоть на фене...
Короче Дубай и Сингапур заслуживают длительной остановки и Маскат тоже очень приятное местечко,остальное ...
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Сообщение Бад Эмс » 18 фев 2015, 22:36

SLAVACOKOLOV писал(а) 18 фев 2015, 22:13:Интересно бы узнать, ну что интересного можно увидеть в Кочине,ну даже с гидом говорящем хоть на фене...

Так вот же! В инете вообще ничего! Корабельную брать? Там сплошные поездки на лодках и осмотр больших китайских рыболовецких сетей... А стоянка аж 2 дня!
Бад Эмс
полноправный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 61
Отчеты: 2

Сообщение SLAVACOKOLOV » 19 фев 2015, 00:32

Если бы сделали стоянку в Бомбее было бы интересно и было бы куда поехать,мне поначалу и казалось что там будет стоянка.
В этом случае трудно что-то придумать куда ехать-эта стоянка диагноз и нужно написать на борту судна что они ...!
Тогда уж лучше было бы стоять Джорджтауне на тендере и то интереснее.
Ну если там рядом нет ни фига интересного чем же лучше может стать судовая экскурсия,ну разве если вас переместят в галактику Ку на планету Киндза Дза.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Бад Эмс » 10 мар 2015, 17:58

Я тут распыляюсь...

Бад Эмс писал(а) 18 фев 2015, 00:47:Что у нас (с мужем) на повестке дня :
1. Экскурсия на велосипедах по Пенангу заказана (корабельная)
2.Обзорная экскурсия по Дубай с русскоязычным гидом забронирована (2 дня)
3.Маскат - обзорная, забронирована. Возможна добавка людей. Стоимость за группу 2-4 человека 150$, 10-12 человек 240$.

Мой банк в это время не хочет меня расстраивать - аж 2 месяца не могла увидеть состояние счёта. А тут увидела наконец-то и проверила стоимость экскурсии на велосипедах... Скажите, а кто был в курсе , что евро тоже обвалился? Курс уже в январе был 1: 0,9. Через 4 дня мы полностью оплачиваем круиз, стоимость которого выросла почти на 400 евро. .... да.... от обзорных экскурсий придётся отказываться, жаааалко... Фсё, романтика на велосипедах и закончилась...
Бад Эмс
полноправный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 16 мар 2015, 09:49

Это дорогой круиз для специфических людей и то что вы не поедете на великах по отстойному порту в Индии ни чего нет страшного. Круиз этот чисто релакс-ни фига не делать и не видеть. Дубай, Сингапур-исключение,а Маскат тоже спокойная прогулка и релакс. Остальные порты на контраст- в грязь.
У вас еще есть возможность отказаться от него до финального платежа и найти себе более содержательный и менее дорогой круиз,который немало.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Бад Эмс » 16 мар 2015, 18:29

На великах мы поедем, тем более, что велики эти в Малайзии. И экскурсии, о которых договорились с гидами (в Дубай, Маскате), отменять не будем. И круиз отменять не будем!!!!!!! Потому как это действительно для нас - релакс + изучение нового корабля. Да к тому же авиабилеты выкуплены ещё в октябре. Да если прибавить в конце посещение Шри Ланки, то это легкомысленно отказываться от круиза и терять ещё больше матсредств. К слову, полную оплату мы сделали ещё 12-го числа, дождались, когда евро стал почти как доллар, и оплатили
Бад Эмс
полноправный участник

Сообщение Бад Эмс » 20 мар 2015, 02:39

Продолжаю монолог, возможно, мои сообщения таки читают сокруизники. Так вот, уже можно бронировать шоу на корабле. Выставлены два. Пока два. Судя по датам, их будет больше. Удачи!
Бад Эмс
полноправный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 20 мар 2015, 09:33

А я вот вчера ходил на очередную московскую турвыставку и пытался понять,разговаривая с индийцами что же интересного в Кочине и куда можно поехать. По их священному мычанию понял что нет там ни шиша акромя пляжа,а ехать к центру страны где все и сосредоточено не удастся. Ну еще всякие лечебные (в широком смысле этого слова) процедуры по изъятию денег у безнадежных оптимистов. Ну там обмажут тебя священным навозом от знатной коровы или придорожной грязью и жизня сразу войдет в колею,а реинкарнация обеспечена. Вообщем порт как сейчас модно говорить-ни о чем! Кабудта в индейском государстве больше негде затормозиться...
А вот заказ шоу это интересно,т.е. без заказа не попасть? И что за шоу? Прилетит чебурашка в голубой комбинашке и бесплатно покажет стриптиз?
Да ваш круиз будет супер,судя по всему...
SLAVACOKOLOV

Сообщение Fax » 20 мар 2015, 10:12

На моем круизе забронировал 3 шоу - Starwater, Mamma Mia, Sonic Odyssey. Не могу забронировать ресторан COASTAL KITCHEN, пишет что Complimentary но не дается.
Сколько стоит North Star? нашел только что дорого.
MSC, Costa, RCI.
Fax
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Бад Эмс » 21 мар 2015, 01:45

Fax писал(а) 20 мар 2015, 10:12:На моем круизе забронировал 3 шоу - Starwater, Mamma Mia, Sonic Odyssey.

Fax, спасибо, что поддерживаете тему и делитесь информацией. У нас пока отсутствует как раз Mamma Mia.

Fax писал(а) 20 мар 2015, 10:12:Сколько стоит North Star? нашел только что дорого.

А я где-то читала, что круизёрам - бесплатно.
Бад Эмс
полноправный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 апр 2015, 16:45

Fax писал(а) 20 мар 2015, 10:12:На моем круизе забронировал 3 шоу - Starwater, Mamma Mia, Sonic Odyssey. Не могу забронировать ресторан COASTAL KITCHEN, пишет что Complimentary но не дается.

Ну этот ресторан для сьютов или минимум для пинэкл и вам нельзя его бронировать.
Шоу скорее всего из штатных певцов и танцоров,которые выступают и в других программах на судне.
Ну не тащить же еще один коллектив.
А вот по любимому Винджаймеру ничего мне не ясно,если он вообще.
И если бронь дают только на одно посещение бесплатного ресторана,а их 5,то куда же ломиться есть когда нет брони?
Намутили и ничего не поймешь.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Fax » 09 апр 2015, 17:06

iFLY и FLOWRIDER есть у меня в Onboard Activities - но тоже не бронируется, хотя 20 дней до круиза осталось.
А бесплатные рестораны дают несколько раз бронировать - я Izumi 2 раза заказал. Но 2 ресторана в день нельзя.
MSC, Costa, RCI.
Fax
полноправный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 апр 2015, 17:35

i FLY, FLOWRIDER шо цэ такэ-типа стрекоза и труба?
А мне показывает только экскурсию за 150$ и все.
А рестораны не дает по 2 раза заказывать.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 09 апр 2015, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Fax » 09 апр 2015, 17:39

iFLY - аэротруба где бесплатно 1 минуту дают полетать, FLOWRIDER - серфинг на доске.
MSC, Costa, RCI.
Fax
полноправный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 апр 2015, 17:59

Ну серфинг не сильно интересно,а вот "полетать" прикольно.Так как же забронировать минуты!?
Это реально сложно.
Еще эта козья ножка,в нее тоже забавно залезть.
Я думаю на месте можно будет попасть.
Старперам летать ни к чему и серфинг уже не нужен и так трудно передвигаться.
Нужно сделать еще попытку записи повторно в ресторан,два раза уже скинул.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Бад Эмс » 10 апр 2015, 01:55

SLAVACOKOLOV писал(а) 09 апр 2015, 16:45:И если бронь дают только на одно посещение бесплатного ресторана,а их 5,то куда же ломиться есть когда нет брони?
Намутили и ничего не поймешь.

SLAVACOKOLOV писал(а) 09 апр 2015, 17:35:А рестораны не дает по 2 раза заказывать.

SLAVACOKOLOV писал(а) 09 апр 2015, 17:59:Нужно сделать еще попытку записи повторно в ресторан,два раза уже скинул.

Слава, если я не ошибаюсь, то после каждого бронирования ресторана нужно подтверждать сообщением на "мыло". Я забронировала 4 бесплатных ресторана по 3-4 раза. В моём календаре все присутствуют, никуда не делись.

А вот с шоу и тем более с развлечениями у нас какой-то напряг. Может время ещё не подошло?
Бад Эмс
полноправный участник

Сообщение Fax » 10 апр 2015, 04:42

я забронировал бесплатно рестораны:
Silk
Chic
American Icon Grill
The Grande Restaurant
Devinly™ Decadence
Izumi

у меня уже скоро время бронирования закончится - BOOKING DEADLINE - Advanced reservations using our Cruise Planner will be available for your sailing up until 27-Apr-2015 11:59 PM EDT.
а Onboard Activities не дают бронировать, вот напридумывали
MSC, Costa, RCI.
Fax
полноправный участник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 10 апр 2015, 09:25

Странно а мне он не давал бронировать второй раз,да и мест уже нет в нормальных местах только на непонятные дни.
Шоу только 2. Остальное(онборд активность) или уже все забронировали либо,скорее всего и не было. Главное рестораны,питаться гамбургерами и пиццей не охота.
У всех все по разному может потому, что разные даты круизов...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 10 апр 2015, 13:48

Думаю самый лучший будет круиз -трансатлантика,ну типа самая веселая,отдыхающая публика собирается обычно.
Можно спокойно полазить везде по судну и хорошо со всем ознакомиться,позагорать,если повезет.
Вот потом из Барсы в Дубай тоже будет ничего,можно что -то увидеть и расслабиться на судне,да и публика тоже должна быть ничего.
Ваш же круиз из Дубая в Сингапур будет хотя и наиболее теплым,но может оказаться не удачным в плане публики,могут быть китае и прочие арабыы,в плане загара видимо труба-один бассейн и мало загарных мест-придется сидеть внутрях у судна или у кого балконы на них+ порты захода худшие. Странно что именно этот круиз разошелся быстрее и цены были очень большие до финального платежа,загадка. Наверное из за Сингапура и все китайцыы на него ломанутся.
А вот с едой все же не так и плохо как казалось,о качестве не знаю,но вот он есть:
Windjammer Marketplace
A global culinary pavilion that invites you to explore the world, dish by dish. Enticing food islands weave throughout, showcasing international fare while mapping your way between new, interactive stations with pressed paninis, fresh juices, and desserts at the on-site bakery. Plus a new 24-hour station, The Grill, with all-day breakfast and more on a menu that changes daily.
А, Coastal Kitchen
Exclusively for suite guests, a fresh new fusion of California cool and Med-inspired taste,не для таких как я...
SLAVACOKOLOV

Сообщение Fax » 10 апр 2015, 17:52

Трансатлантика моя мечта , да еще и на Квантуме. Больше вроде никто не заявился, всех видать Дивина забрала к себе ценой и маршрутом.
MSC, Costa, RCI.
Fax
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыГотовимся к круизу

Включить мобильный стиль