Отдельно всем, кто послал запрос, но не получил на него ответ: сейчас просто ждём. Когда перестать ждать - я напишу в этой теме, и агент ответит лично каждому.
Отсутствие ответа не означает, что кого-то забыли или положили в долгий ящик. Но круизная компания тоже работает не так, как мы себе это представляем. И австралийский офис MSC тоже не привык к таким запросам, как наш. То есть, обычно такие запросы обрабатываются у них неделю, а мы ж хотим поскорей ухватить. В общем, им тоже приходится перестраиваться.
Почему не по очереди: представим себе, что три человека разгребают пачку заявок. Как они между собой их должны разделить? Да, правильно, они поделят на три равных куска и каждый начнёт свой кусок. Это первая причина сбоя очерёдности. Вторая причина - сначала обрабатываются те заявки, которые претендуют на каюты, которых осталось мало (например, четырёхместные), чтобы досталось всем. Ну и так далее. Если вникать внутрь, то всё будет логично, но мы всё видим только с поверхности.
Это всё мои умозаключения и домыслы, а не мне кто-то специально разъяснил. Нет нигде чётко расписанной схемы, или она не доступна клиентам, до этого приходится доходить, собирая мелкие фактики, незначительные детали в своей голове. У меня получается только потому, что я думаю об этом постоянно на протяжении последних 6 лет, соединяя данные о многих круизах, пассажирах, агентствах, круизных компаниях, ... И-то не всегда получается, и часто мнимые закономерностями оказываются случайными совпадениями.
Если бы так делалось в этом круизе, то нам не досталась бы и половина существующих кают. Мало того, если везде применять этот принцип, то наш форум не увидел бы и половины халявных круизов. Вот такая странность получается.