С прискорбием сообщаю, что вся моя затея с Австралией не удалась, все брони будут отменены, деньги возвращены на карточки.
MSC Australia писал(а):I have been instructed by my head office that we cannot accept your requested bookings. We have a strict policy of not accepting bookings from non-residents of Australia/NZ.
All the bookings that you have made have been cancelled. Any funds received have been refunded to the credit card(s) used to make the payments.
Приношу извинения тем, кто уже оплатил (я в том числе) - они потеряют проценты на конвертации из валюты карты в австралийский доллар и обратно. Кроме извинений, увы, ничего больше принести не смогу. Если деньги уже успели списаться с банковского счёта, то их возврат может быть долгим (до месяца), прошу прощения, что так получилось.
Данные платёжных карт, отправленных агенту, удалены. В круизную компанию они не поступали. Так что, снятия денег по неоплаченным броням не произойдёт. Это же касается тех, у кого деньги сначала взяли, а потом платёж вернулся - больше с карточки ничего не снимут.
Если вдруг заработает
онлайн-бронирование этого круиза на австралийском сайте - сигнализируйте! Может ещё что-то придумаем.
Ну и поскольку лавочка накрылась, карты на стол. Взять круиз у австралийцев была моя затея, рекламодатель нашего форума - круизный агент Airbus - очень сильно помог мне в разработке этой схемы, поскольку я не знаю английского языка, вёл переговоры по всем фронтам. И всё шло замечательно, но я слегка пережал в своих требованиях к MSC по поводу количества выделенных нам кают, из-за чего им пришлось посоветоваться с головным офисом. Ну а там завертелось всё в другую сторону, и вот мы уже у разбитого корыта. Вечером перечитаю "Золотую рыбку". Сергею (Airbus) огромное спасибо! За это время знаний и опыта по MSC набралось столько, что нас ожидает ещё очень много интересных и дешёвых круизов.
Товарищи, больше не верьте мне и не ведитесь на мои завлекухи, пожалуйста. Покупайте круизы по стандартным привычным проверенным схемам!