merial писал(а) 04 фев 2012, 11:36:Самостоятельно, не дешево. Это просто разное.
Это понятно. Я обратного не утверждала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
merial писал(а) 04 фев 2012, 11:36:Самостоятельно, не дешево. Это просто разное.
Jin1 писал(а) 05 фев 2012, 12:03:за долгие годы дискуссий и практики.. вопрос так и остался открытым...
Navigator писал(а) 05 фев 2012, 12:27:вопрос "закрыли" уже раз 200
Jin1 писал(а) 05 фев 2012, 12:03:дешевизна и удобство твоего путешествия всецело зависит от тебя
lubitelj писал(а) 04 фев 2012, 17:51:
Хорошо, назовем это не комиссией, а скидкой от отеля или авиакомпании, которая позволяет ТА дать мне более интересную цену, чем отель или авиакомпания напрямую или через интернет-системы букинга.
Мне вообще-то глубоко безразлично, на чем ТА заработало, если цена в итоге лучше, чем я смогла найти сама.
slish писал(а) 05 фев 2012, 18:38:Вы постоянно путаете ТА с ТО, ТА занимаются тем, что ищут для вас дешевые пакеты (за счет скидок от отелей/авиа) у разных ТО. Никаких скидок сама ТА ни от отелей, ни от авиакомпаний никогда не получит.
Тозита писал(а) 13 фев 2012, 08:31:Читала я тут про то, что если человек, имеющий высокооплачиваемую работу, не имеет возможности выбрать время отпуска - нах такую работу! Большего бреда в жизни не слышала. Это каким таким суперспециалистом надо быть, чтобы так легко бросить такую работу и тут же найти не менее высокооплачиваемую?! Интересно, автор той фразы так не пробовал?
Alan
Кто-то идет в наикрутейший ресторан, потому что порекомендовали друзья (транфер в ресторан и до дома оплачен рестораном). Бутылка вина по рекомендации главного сомелье! Да, он может себе это позволить, да и ресторан отличный, ничего не скажешь.
Кто-то идет просто в хороший ресторан, потому что сегодня вечером у них замечательное промо-предложение (но это сет из трех предопределенных рестораном блюд, зато скидка 50%!). В подарок - бокал красного вина от ресторана (что за вино - не уточняется).
Кто-то плюет на первых двух буржуев и идет в столовку, потому как там дешево и вроде есть можно, да и будем откровенны - не так уж и плохо, тем более за такие деньги-то! И кстати, после 18 разливают по 50 г.
slish писал(а) 13 фев 2012, 12:16:Эх, весь спор к жратве свели
Indomilk писал(а) 13 фев 2012, 10:32:Пробовал, было предложение от "почтового ящика" с запретом на выезд за границу.
Aromo писал(а) 13 фев 2012, 14:04:slish писал(а) 13 фев 2012, 12:16:Эх, весь спор к жратве свели
К базовым потребностям, так сказать. Чтоб ассоциативный ряд у всех сразу включился.
.
Aromo писал(а) 13 фев 2012, 14:04:Indomilk писал(а) 13 фев 2012, 10:32:Пробовал, было предложение от "почтового ящика" с запретом на выезд за границу.
Отсутствие всяческого выбора и выбор с некоторыми ограничениями это не одно и тоже .
Тозита писал(а) 13 фев 2012, 16:34:должен послать все нах и с гордым видом искать такую же работу
Тозита писал(а) 13 фев 2012, 08:31:Читала я тут про то, что если человек, имеющий высокооплачиваемую работу, не имеет возможности выбрать время отпуска - нах такую работу! Большего бреда в жизни не слышала.
Тозита писал(а) 13 фев 2012, 16:34:Поэтому не нужно всех чесать под одну гребенку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях