Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jour писал(а) 17 сен 2015, 07:45:Неохота подписываться на мобильный интернет МТС для смартфона ради этого, хотя надо бы проверить тарифы, вдруг недорого.
Premium: первая бесплатная поездка до 1000 рублей
Private: первая бесплатная поездка до 1000 рублей
Компания Убер дарит Вам бесплатную поездку! Для этого введите 6 первых цифр Вашей карты в поле промо-код до совершения заказа.
StikMaH писал(а) 18 сен 2015, 16:36:Кто подскажет первые 6 цифр статусных карт Райфайзена?Premium: первая бесплатная поездка до 1000 рублей
Private: первая бесплатная поездка до 1000 рублей
Компания Убер дарит Вам бесплатную поездку! Для этого введите 6 первых цифр Вашей карты в поле промо-код до совершения заказа.
artash26 писал(а) 18 сен 2015, 18:53:подскажите по промокодам - добавил американский промо-код "Enjoy $20.00 off your first ride! (TAXI excluded)" - отображается только на сайте, в приложении нет. Если я первую поездку проведу в Таиланде - из отеля в аэропорт (примерная стоимость как раз $20 или даже меньше) - промокод засчитается? Есть ли вообще возможность увидеть стоимость поездки с промокодом?
StikMaH писал(а) 18 сен 2015, 19:03:Промокод не защитается. Есть возможность увидеть ориентировочную стоимость задав начальную и конечную точки. Из нее надо вычесть сумму промокода. В Тае должен быть промокод в баттах. Крайний раз мне давали 300 батт.
jour писал(а) 17 сен 2015, 08:58:Это МТС? Для смартфона годится? Я, что-то, не нашел такой тариф, только с по месячной платой БИТ - 200 рублей в месяц + 200 за подключение, самый дешевый! Подскажите, пожалуйста, со за тариф или опция по 50 рублей в день. Это миниБит?
PetrIgorevish писал(а) 18 сен 2015, 22:17:на Яндекс Такси все таки не фиксируется стоимость трансфера до и с аэропорта, ну не смог я этого сделать
Pichugin писал(а) 19 сен 2015, 16:37:Только у меня одного яндекс стал списывать стоимость поездки, при том, что вбит промокод? Аккаунты новые. Промокод aeroexpress. На скриншоте видно, 399р было списано с поездки по бизнес классу(уложился в 10 мин). Затем с новым аккаунтом вызвал машину эконом. 199р быдо списано при подаче, 287р после окончания поездки. Хотя повторюсь, промокод в приложении был набран.
EugenPit писал(а) 19 сен 2015, 17:19:Pichugin писал(а) 19 сен 2015, 16:37:Только у меня одного яндекс стал списывать стоимость поездки, при том, что вбит промокод? Аккаунты новые. Промокод aeroexpress. На скриншоте видно, 399р было списано с поездки по бизнес классу(уложился в 10 мин). Затем с новым аккаунтом вызвал машину эконом. 199р быдо списано при подаче, 287р после окончания поездки. Хотя повторюсь, промокод в приложении был набран.
у меня такое тоже было.
заметил, что такое произошло тогда, когда служба поддержки ЯТ отменила заказ и я нажал на кнопку "Повторный поиск".
Pichugin писал(а) 19 сен 2015, 16:37:Только у меня одного яндекс стал списывать стоимость поездки, при том, что вбит промокод? Аккаунты новые. Промокод aeroexpress. На скриншоте видно, 399р было списано с поездки по бизнес классу(уложился в 10 мин). Затем с новым аккаунтом вызвал машину эконом. 199р быдо списано при подаче, 287р после окончания поездки. Хотя повторюсь, промокод в приложении был набран.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях