Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Sergey Olshin писал(а) 11 сен 2015, 17:24:Пользовался всеми тремя приложениями, всё замечательно. Особенно порадовали чёрные машины бизнес-класса.
Правда, никак не удаётся на BMW прокатиться, всё время Ауди, Мерседесы и Хендаи Экусы, а вот BMW ещё ни разу...
prosto_super писал(а) 13 сен 2015, 23:46:Поездки в/из аэропорта теперь стоят одинаково и разделены по зонам.
Большинство районов теперь едут в/из аэропорта за 990 рублей и включены всего 5 минут ожидания в аэропорту, а не 30 как раньше.
До 15 сентября по центру все те же 50 рублей за любую поездку.
PetrIgorevish писал(а) 14 сен 2015, 02:06: пишет приблизительно 1520р
jour писал(а) 12 сен 2015, 10:55:Я сейчас попытался применить этот код uber100500, а мне говорят "вы уже применили код для первой поездки", а я еще этим такси-сервисом не пользовался и на счету активных промо не числится. Как это понимать?
Plastipups писал(а) 16 сен 2015, 17:29:мне таким трюком удалось таки бесплатно в аэропорт сьездить
StikMaH писал(а) 16 сен 2015, 19:40:Убер в принципе заказывается по принципу здесь и сейчас
StikMaH писал(а) 16 сен 2015, 19:40:Убер в принципе заказывается по принципу здесь и сейчас
jour писал(а) 16 сен 2015, 19:49:StikMaH писал(а) 16 сен 2015, 19:40:Убер в принципе заказывается по принципу здесь и сейчас
Тогда скажите, как можно заказать его в Домодедово по выходу из самолета, если есть айПад и смартфон, но интернета в них нет? Где-то там найти ВайФай? Но где в Домодедово в международном прибытии? Или можно попросить родных в Москве войти в мой аккаунт в приложении и заказать для меня?
lapapapa писал(а) 16 сен 2015, 20:54:ребят,одного не пойму,нет вообще чтоли не одного из этих такси,где можно знать ТОЧНУЮ стоимость поездки?
ехать в октябре из внуково на красногвардейскую автобусную ст.
зарегистрировались и в убер и ятакси и гет,
гет вроде фиксировано,НО если больше 2х часов в пути пополз счетчик
в убер "примерно тыща", а может и нет? получается "вы садитесь,садитесь господа не местные,а мы вас по всему мкаду по счетчику прокатим,вы один фиг не вкурите",так?
и код-авось пройдет,авось и нет
eugen721 писал(а) 16 сен 2015, 21:53:lapapapa писал(а) 16 сен 2015, 20:54:ребят,одного не пойму,нет вообще чтоли не одного из этих такси,где можно знать ТОЧНУЮ стоимость поездки?
ехать в октябре из внуково на красногвардейскую автобусную ст.
зарегистрировались и в убер и ятакси и гет,
гет вроде фиксировано,НО если больше 2х часов в пути пополз счетчик
в убер "примерно тыща", а может и нет? получается "вы садитесь,садитесь господа не местные,а мы вас по всему мкаду по счетчику прокатим,вы один фиг не вкурите",так?
и код-авось пройдет,авось и нет
UBER в любую точку Москвы 1,000 руб. Строго. МКАД тарифицируется как любая внутригородская магистраль. В приложении UBER есть карта с зоной его действия и МКАД внутри этой зоны.
jour писал(а) 16 сен 2015, 19:49: можно попросить родных в Москве войти в мой аккаунт в приложении и заказать для меня?
Plastipups писал(а) 17 сен 2015, 03:48:jour писал(а) 16 сен 2015, 19:49: можно попросить родных в Москве войти в мой аккаунт в приложении и заказать для меня?
Чтобы промокод сработал надо платить привязанной картой, многие приложения требуют отсканировать карту камерой, то ли Гетт то ли Убер требуют от пассажира в конце пути подтвердить оплату картой в своем приложении. Т.е. как минимум родным надо быть на связи и в инете когда вы приедете, а как максимум если они на своих устройствах уже катались этим такси оно может не принять промокод и с вашим аккаунтом (но это заранее понять можно)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях