Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
gulik78 писал(а) 10 июл 2013, 23:15:От страны зависит.
JackD писал(а) 15 янв 2013, 16:21:PS не, я верю, что горящими можно улететь куда-нибудь дешевле, но вот в нормальном плановом режиме... неугонах, больше даже сверять не буду, чо там у ТО
inco писал(а) 31 июл 2013, 07:59:И перелет обошелся всего в 400 долларов, и в очень хорошем отеле пожили три ночи. Пакет брали, разумеется, за неделю до вылета, то есть почти горящий. Но нам было вообще по-барабану куда лететь, хоть в 2*. В результате у летели в очень хорошую четверку сети Новотель.
inco писал(а) 31 июл 2013, 07:59:JackD писал(а) 15 янв 2013, 16:21:PS не, я верю, что горящими можно улететь куда-нибудь дешевле, но вот в нормальном плановом режиме... неугонах, больше даже сверять не буду, чо там у ТО
Да всякое бывает, всегда нужно рассматривать каждый конкретный случай. Надо было нам как-то уанвей тикетс в Шарм-ель-Шейх. Так вот самый дешевый вариант - трансами - обходился почти в 500 долларов на человека. В результате взяли пакет на три ночи за 800 на двоих. И перелет обошелся всего в 400 долларов, и в очень хорошем отеле пожили три ночи. Пакет брали, разумеется, за неделю до вылета, то есть почти горящий. Но нам было вообще по-барабану куда лететь, хоть в 2*. В результате у летели в очень хорошую четверку сети Новотель.
nikros писал(а) 31 июл 2013, 11:56:в молодости мы даже не подозревали о возможности путешествовать с турфирмой, ездили везде сами.
Indomilk писал(а) 31 июл 2013, 10:56:inco писал(а) 31 июл 2013, 07:59:И перелет обошелся всего в 400 долларов, и в очень хорошем отеле пожили три ночи. Пакет брали, разумеется, за неделю до вылета, то есть почти горящий. Но нам было вообще по-барабану куда лететь, хоть в 2*. В результате у летели в очень хорошую четверку сети Новотель.
Чартер? Ещё и "Когалымавиа" какой-нибудь?
alyonam писал(а) 31 июл 2013, 11:13:Так Египет, тем более oneway, практически всегда будет дешевле перелета, особенно если горит. Это как раз почти правило.
nikros писал(а) 31 июл 2013, 11:56:в молодости мы даже не подозревали о возможности путешествовать с турфирмой, ездили везде сами. правда, мы тогда в основном по Европе мотались-страны все цивилизованные, с английским нигде проблем не возникало, отели -даже если дешевые-то все равно чистые.
и все равно куча нервов тратилась на поиски отеля в инернете,
Горыныч писал(а) 31 июл 2013, 12:45:Вы не слышали о существовании организованного туризма?
О возможности купить "путевочку"?
Это как в Турцию в Анталию на 2 недели. Скучно.
А вот если сам - то можно и по Стамбулу прогуляться и в Каппадокию съездить и Эфес посетить, а потом пару деньком на море отвисеть.
Это совсем другое дело.
Судя по всему, ваша молодость совсем недавно прошла. Ибо нормальный интернет появился относительно недавно.
inco писал(а) 31 июл 2013, 12:52:А что, в ШЕШ что-то приличное летает? Ах да, Аэрофлот забыл. Но на него и ценник соответствующий.
Indomilk писал(а) 31 июл 2013, 13:33:на вскидку: Turkish, Egipt Air, Air Berlin, ещё что-то видел.
inco писал(а) 31 июл 2013, 13:39:Это шутка? Какие Турки и АирБерлин из Москвы-Киева? Речь, конечно, про прямой перелет.
Indomilk писал(а) 31 июл 2013, 13:47:лично для меня непринципиально, прямой или кривой. 1 стыковка совсем не напрягает, главное чтобы всё было чётко по расписанию, без ощутимых задержек и переносов на другие даты (именно этим и грешат чартеры).
inco писал(а) 31 июл 2013, 14:45:Ну, кому как удобно. Для меня финансовый вопрос первостепеннее задержки на час-два. Не на стыковку же спешишь. Хотя задержки не было.
Indomilk писал(а) 31 июл 2013, 14:50: А как насчёт переноса рейса на сутки/двое? В сторону уменьшения кол-ва дней? Я уже писАл про этот случай в этой теме страниц эдак ....дцать назад. Авиакомпания как раз была типа "Нордвинд" или что-то в этом роде.
nikros писал(а) 31 июл 2013, 13:26:но с ребенком уже тяжело, и приключения в пути стали напрягать..
nikros писал(а) 31 июл 2013, 11:56:тебя просто привезут свеженьким после завтрака на автобусе, и вокруг будет все красиво, и твое восприятие будет свежим. и тебя кормят 3 раза в день нормальной съедобной едой
JackD писал(а) 31 июл 2013, 15:04:nikros писал(а) 31 июл 2013, 11:56:тебя просто привезут свеженьким после завтрака на автобусе, и вокруг будет все красиво, и твое восприятие будет свежим. и тебя кормят 3 раза в день нормальной съедобной едой
как представил так вздрогнул Лучше с "Сенкевичем", чем так.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях