Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Daria181 писал(а) 19 мар 2020, 22:56:Как что делать, успокоиться? Отсидеть ещё 5 дней и все? Или навести панику?
Helga14 писал(а) 19 мар 2020, 22:00:Вы летите KLM? Получили сообщение об отмене рейса?
Извините, что засоряю ветку письма, просто попала в ситуацию отмены рейса, предлагают ваучер на следующий полет взамен. Но зачем мне ваучер на будущее, если мне сейчас домой попасть нужно
Olga___ писал(а) 20 мар 2020, 00:23:Товарищи, а когда приезжают брать мазки дома - какие-то документы нужно готовить? Полис, СНИЛС, паспорт РФ, посадочные, загранпаспорт?
juliaf70 писал(а) 20 мар 2020, 00:42:Olga___ писал(а) 20 мар 2020, 00:23:Товарищи, а когда приезжают брать мазки дома - какие-то документы нужно готовить? Полис, СНИЛС, паспорт РФ, посадочные, загранпаспорт?
нужен полис, его прописывают в бланк анализа, а также фио, адрес, дату рождения и страну, откуда прибыли.
если нужен больничный, то нам врач еще оформлял постановление об ответственности за нарушение режима самоизоляции, туда нужно прописывать данные паспорта.
Klimiña писал(а) 20 мар 2020, 00:14:Я гражданка РФ и резидент Испании. Хочу в ближайшие дни вылететь из Мадрида в Москву.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях