Сибирский валенок писал(а) 27 сен 2013, 06:13:Artur2011писал на предыдущей странице-
"Чувства англосаксов к России - это чувства собаки, у которой отобрали украденный кусок мяса. Это если вспомнить огромную роль СССР в развале британской колониальной империи. А посему - безвиза туда ждать не стоит. Ну, разве только кризис нагнет их до коленно-локтевого положения...".
Уважаемый Артур, Я говорил с англосаксами будучи в Англии о их как вы назвали " враждебности" к России, все дело оказывается в том что царскую семью которую расстреляли большевики во время революции. Романовы имели родственные узы с английской королевской семьей. Не знали об этом? Поэтому кто у кого еще отобрал " краденый кусок мяса " первым как вы выразились стоит подумать?!
Смешно читать в пропаганде Российских СМИ которые на вас не плохо вижу воздействуют , " Запад все загнивается, загнивается да никак не загнется". Я о ваших мечтах по поводу кризиса на западе.
P.S.
Российские золото валютные резервы хранятся в том числе и в долларах США, если произойдет кризис на " западе" уж поверьте вам в Москве не сладко придется.Забыли 2008 год? Если вам не известно то будет вам известно о том что Российские компании имеют свои представительства и интересы бизнеса на западе.Как говорят в русской поговорке не плюй в колодец с которого пьешь - не забывайте об этом.
Да и мне Интерестно узнать каким это боком СССР участвовал в развале " британской колониальной империи"? Не уж то Сингапуру, Гонг Конгу, Эмиратам " помог Советский союз приобрести независимость?? Или все таки Англия сама предоставила независимость множеству своих колоний?!
Знаете, сударь, а ведь Вы ведете себя ..
как 9 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);
Ну, например, попрошу я Вас привести пример вот этого Вашего пассажа - "Смешно читать в пропаганде Российских СМИ которые на вас не плохо вижу воздействуют , " Запад все загнивается, загнивается да никак не загнется".
Вот дайте мне хотя бы один.
Не надо орать пруфлинк на статью подобной тональности. А ведь не дадите! Закрутите попкой, дескать, этих статей масса,
не надо орать. Сталкивался с такой аргументацией уже массу раз.
А вот о том, что наша экономика тесно завязана с мировой, и что кризис неминуемо коснется и нас - не пишет только ленивый.
Да и мне Интерестно узнать каким это боком СССР участвовал в развале " британской колониальной империи"? Не уж то Сингапуру, Гонг Конгу, Эмиратам " помог Советский союз приобрести независимость?? Сингапуру с Эмиратами - не знаю, а вот в Индии, Бирме, Гане, Кении и мн.др. местах советское влияние в национально-освободительном движении было огромным. Очень большое влияние на жителей колоний оказывала национальная политика СССР - союзные и автономные республики, равноправие людей независимо от расы и национальности. Джавахарлал Неру, до него Махатма Ганди, Аиддит, Кваме Нкрума, Джомо Кениата неоднократно бывали в Союзе, получали немалую помощь. Многие из этих стран после независимости встали на путь т.н. "социалистической ориентации" - как правило, ненадолго.