Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
тема будет рассмотрена на ближайшей сессии парламента, и «проблем возникнуть не должно». Отметим, что вопрос об отмене визового режима между Монголией и Бурятией решается уже не первый год.
joy_ писал(а) 05 мар 2014, 13:20:Монголия была точно визовой в 2003г (когда я там впервые побывал), правда, виза оформлялась не в пример проще, грубо говоря, требовалось 4 вещи - паспорт, анкета, фото, деньги.
zerokol писал(а) 05 мар 2014, 15:35:она была безвизовой до 1995 года, когда было подписано соглашение аннулирующее договор о безвизовых поездках - по инициативе монголов.
http://www.mongolia.mid.ru/visa-doc-11.html
repovesi писал(а) 05 мар 2014, 19:45:Однако, Монголы реадмиссию не подписывают, а без неё безвиз мы не хотим: нам и узбеков хватит.
Arthur11 писал(а) 05 мар 2014, 23:47:Могут в европу попереть через РФ
Diminho писал(а) 05 мар 2014, 22:39:repovesi писал(а) 05 мар 2014, 19:45:Однако, Монголы реадмиссию не подписывают, а без неё безвиз мы не хотим: нам и узбеков хватит.
Сомнительно, что монголы попрут в Москву, как узбеки....сказка про белого бычка...
Diminho писал(а) 05 мар 2014, 22:39:Сомнительно, что монголы попрут в Москву, как узбеки....сказка про белого бычка...
По словам Эрдэнэбата, возможно, уже в нынешнем году Россия и Монголия подпишут соглашение о безвизовом режиме. Монгольское правительство планирует рассмотреть этот вопрос на ближайшем заседании, а безвизовый режим, возможно, будет введен уже осенью, парламент поддерживает введение такого режима, заявил он.
http://нахер/tourism/20140304/998025287.html
Volkerball писал(а) 06 мар 2014, 05:13:Ну и ЕС грозится ускорить подписание безвизового режима с Украиной - http://europa.eu/rapid/press-release_ME ... ?locale=en
However, the Commission can and will do its outmost to help solve the remaining issues in an accelerated manner. Completing the visa liberalisation process will lead to the abolition of the visa obligation for Ukrainian citizens wishing to travel to the Schengen zone for up to 90 days within 180 days.
Volkerball писал(а) 06 мар 2014, 12:45: Но а вдруг, на зло России?
Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком
Да нам какая разница-то? РФ отменять в любом случае никто не собирался, да и фиг с ними.
Я решил в шенген больше не ездить, купил билеты в Китай
С кореей я бы не сравнивал тк Корея монголам визы отменять не собирается
House495 писал(а) 06 мар 2014, 12:49:Я решил в шенген больше не ездить, купил билеты в Китай
blonde писал(а) 07 мар 2014, 02:03:В Шенгене ведь не только страны ЕУ?
Greenman писал(а) 10 мар 2014, 08:18:Но окончательного подписания раньше Генассамблеи видимо не будет.
joy_ писал(а) 12 мар 2014, 16:18:А простите, в каком регионе "другая" страна?
Я вот например куда-нибудь в Азию летом и бесплатно бы не поехал.
Так же как не поехал бы на "наш" юг.
Это если речь идет о пляжном семейном отдыхе.
Drise писал(а) 12 мар 2014, 15:44: в супермаркетах тщательно стали изучать страну происхождения товара, практически все, оказывается, можно заменить на аналоги из России, а без чего-то проживем легко.
Если бы об меня так демонстративно вытирали ноги, как это делает Европа по отношению к России в визовых вопросах, то однозначно бы присоединился! Люди! Вам показывают как вас ненавидят, откровенно в вас плюют только за то, что на сцене мировой политики не хотите мычать как всё стадо, а вы выклянчиваете у этих "господ" ах, пустите нас к себе, разрешите у вас ежегодно тратить наши миллиарды евробаксов! В мире столько прекрасних стран, вообще не понимаю зацикленность на шенгене! Конечно, может я по другую сторону "занавеса" и чего-то мне в вашей душе не понять, только что это за форма мазохизма, когда вам показывают, что вы для кого-то ниже уровня Албании с Боснией и при всём при этом учат словно маленьких детишек как вам жить и о чём вам мечать, а вы лезете кланяться и просить потратить у них свои деньги?! По-моему, они должны просить и завлекать вас, а тут какой-то нонсенс прям получается! Мне очень понравился разумный взгляд автора цитируемого сообщения!Drise писал(а) 12 мар 2014, 15:44:Зае.. они уже считать меня за обезьяну какую-то со своими визами. Являясь главой семейства с февраля ввел личные санкции в отношении Европы и США. Во-первых, летний отдых из Испании переносится в другую страну, не такую нервную, не такую европейскую. Минус примерно пять тысяч евро им, отвезем другим. Во-вторых, пришло время смены смартфона, купил Хуавей (Эпл, давай, до свидания), кстати, отличный аппарат оказался. В-третьих, в супермаркетах тщательно стали изучать страну происхождения товара, практически все, оказывается, можно заменить на аналоги из России, а без чего-то проживем легко. А еще очень вспоминаются "читатели года" у афинского университета со шприцами в венах посреди белого дня!!! виденные в прошлом году...И ужас в глазах ребенка- "это Европа??".
В общем, призываю присоединяться))
windflower писал(а) 12 мар 2014, 22:40:Если бы об меня так демонстративно вытирали ноги, как это делает Европа по отношению к России в визовых вопросах, то однозначно бы присоединился! Люди! Вам показывают как вас ненавидят, откровенно в вас плюют только за то, что на сцене мировой политики не хотите мычать как всё стадо, а вы выклянчиваете у этих "господ" ах, пустите нас к себе, разрешите у вас ежегодно тратить наши миллиарды евробаксов! В мире столько прекрасних стран, вообще не понимаю зацикленность на шенгене! Конечно, может я по другую сторону "занавеса" и чего-то мне в вашей душе не понять, только что это за форма мазохизма, когда вам показывают, что вы для кого-то ниже уровня Албании с Боснией и при всём при этом учат словно маленьких детишек как вам жить и о чём вам мечать, а вы лезете кланяться и просить потратить у них свои деньги?! По-моему, они должны просить и завлекать вас, а тут какой-то нонсенс прям получается! Мне очень понравился разумный взгляд автора цитируемого сообщения!
Нина80 писал(а) 12 мар 2014, 23:13: криминал растущий в Европе ,
Нина80 писал(а) 12 мар 2014, 23:13:Поддерживаю Drise, windflower,
PS Грустно стало... Лучше пойду я в кошачу ветку и успокоюсь котиками....
Diminho писал(а) 12 мар 2014, 21:29:P.S. Где оливковое масло российского производства достать?
Diminho писал(а) 12 мар 2014, 21:29:Drise писал(а) 12 мар 2014, 15:44: в супермаркетах тщательно стали изучать страну происхождения товара, практически все, оказывается, можно заменить на аналоги из России, а без чего-то проживем легко.
P.S. Где оливковое масло российского производства достать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения