Greenman писал(а) 10 мар 2014, 08:18:Но окончательного подписания раньше Генассамблеи видимо не будет.
которая открывается 16.09.2014. Да, не спешно оно как-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Greenman писал(а) 10 мар 2014, 08:18:Но окончательного подписания раньше Генассамблеи видимо не будет.
joy_ писал(а) 12 мар 2014, 16:18:А простите, в каком регионе "другая" страна?
Я вот например куда-нибудь в Азию летом и бесплатно бы не поехал.
Так же как не поехал бы на "наш" юг.
Это если речь идет о пляжном семейном отдыхе.
Drise писал(а) 12 мар 2014, 15:44: в супермаркетах тщательно стали изучать страну происхождения товара, практически все, оказывается, можно заменить на аналоги из России, а без чего-то проживем легко.
Если бы об меня так демонстративно вытирали ноги, как это делает Европа по отношению к России в визовых вопросах, то однозначно бы присоединился! Люди! Вам показывают как вас ненавидят, откровенно в вас плюют только за то, что на сцене мировой политики не хотите мычать как всё стадо, а вы выклянчиваете у этих "господ" ах, пустите нас к себе, разрешите у вас ежегодно тратить наши миллиарды евробаксов! В мире столько прекрасних стран, вообще не понимаю зацикленность на шенгене! Конечно, может я по другую сторону "занавеса" и чего-то мне в вашей душе не понять, только что это за форма мазохизма, когда вам показывают, что вы для кого-то ниже уровня Албании с Боснией и при всём при этом учат словно маленьких детишек как вам жить и о чём вам мечать, а вы лезете кланяться и просить потратить у них свои деньги?! По-моему, они должны просить и завлекать вас, а тут какой-то нонсенс прям получается! Мне очень понравился разумный взгляд автора цитируемого сообщения!Drise писал(а) 12 мар 2014, 15:44:Зае.. они уже считать меня за обезьяну какую-то со своими визами. Являясь главой семейства с февраля ввел личные санкции в отношении Европы и США. Во-первых, летний отдых из Испании переносится в другую страну, не такую нервную, не такую европейскую. Минус примерно пять тысяч евро им, отвезем другим. Во-вторых, пришло время смены смартфона, купил Хуавей (Эпл, давай, до свидания), кстати, отличный аппарат оказался. В-третьих, в супермаркетах тщательно стали изучать страну происхождения товара, практически все, оказывается, можно заменить на аналоги из России, а без чего-то проживем легко. А еще очень вспоминаются "читатели года" у афинского университета со шприцами в венах посреди белого дня!!! виденные в прошлом году...И ужас в глазах ребенка- "это Европа??".
В общем, призываю присоединяться))
windflower писал(а) 12 мар 2014, 22:40:Если бы об меня так демонстративно вытирали ноги, как это делает Европа по отношению к России в визовых вопросах, то однозначно бы присоединился! Люди! Вам показывают как вас ненавидят, откровенно в вас плюют только за то, что на сцене мировой политики не хотите мычать как всё стадо, а вы выклянчиваете у этих "господ" ах, пустите нас к себе, разрешите у вас ежегодно тратить наши миллиарды евробаксов! В мире столько прекрасних стран, вообще не понимаю зацикленность на шенгене! Конечно, может я по другую сторону "занавеса" и чего-то мне в вашей душе не понять, только что это за форма мазохизма, когда вам показывают, что вы для кого-то ниже уровня Албании с Боснией и при всём при этом учат словно маленьких детишек как вам жить и о чём вам мечать, а вы лезете кланяться и просить потратить у них свои деньги?! По-моему, они должны просить и завлекать вас, а тут какой-то нонсенс прям получается! Мне очень понравился разумный взгляд автора цитируемого сообщения!
Нина80 писал(а) 12 мар 2014, 23:13: криминал растущий в Европе ,
Нина80 писал(а) 12 мар 2014, 23:13:Поддерживаю Drise, windflower,
PS Грустно стало... Лучше пойду я в кошачу ветку и успокоюсь котиками....
Diminho писал(а) 12 мар 2014, 21:29:P.S. Где оливковое масло российского производства достать?
Diminho писал(а) 12 мар 2014, 21:29:Drise писал(а) 12 мар 2014, 15:44: в супермаркетах тщательно стали изучать страну происхождения товара, практически все, оказывается, можно заменить на аналоги из России, а без чего-то проживем легко.
P.S. Где оливковое масло российского производства достать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях