Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Colt070462 писал(а) 08 окт 2011, 19:29:Не факт!! Могут группой загнать, группой выгнать. Вообще билетов не показывая.
gulik78 писал(а) 09 окт 2011, 00:09:билет выдали вместе с туром, а когда чартером - всегда перед вылетом, от двух суток до перед регистрацией
gulik78 писал(а) 09 окт 2011, 00:09:Просто обратил внимание, что когда летели регуляркой - билет выдали вместе с туром, а когда чартером - всегда перед вылетом, от двух суток до перед регистрацией. Оно и понятно, расписание чартера - понятие относительное. Но спорить не буду
Старая стерва писал(а) 07 окт 2011, 18:20: Мне странно и слегка обидно читать про "людей из другой эпохи", преклонный возраст" . Примериваешь себя к этому прокрустову ложу - и не вмещаешься. Мы с мужем (он старше на 5 лет) впервые самостоятельно поехали 5 лет назад: дети выросли, стало полегче материально. Не скрою, впервые было страшновато, но быстро вошли во вкус и сейчас без таких поездок не мыслим жизни. Научиться бронировать билеты, отели, разрабатывать маршрут - очень просто и очень интересно. Может, вы недооцениваете своих родителей, может, стоит один раз попробовать?
Indomilk писал(а) 10 окт 2011, 09:33:"Ну как же, подруги старались, нашли этот тур, мне уже неудобно было отказываться!
Navigator писал(а) 01 окт 2011, 15:08:Если устраивает цена и направление, то почему бы и не поехать. Другое дело, что выбор стран с вменяемым "пакетом", очень сильно ограничен наличием чартеров или блоков мест у ТА которые они не успевают впаривать за дорого, хотя некоторые умудряются и в Бразилию ездить с "пакетом".
Navigator писал(а) 19 окт 2011, 00:37:если кому интересно, чиркну пару строчек
Navigator писал(а) 19 окт 2011, 00:51:то пару отчетов моих остались без внимания, так я их и удалил, раз не интересно
Не очень понятно в чем цимус, но попробуйте..12Gerc писал(а) 19 окт 2011, 00:22:Зато по прилёту сразу увезут в гостиницу, в которой я смогу пожить пока буду подискивать подходящее жильё, так как собираюсь пожить месяц, мож два.
verts писал(а) 19 окт 2011, 00:54:Navigator писал(а) 19 окт 2011, 00:51:то пару отчетов моих остались без внимания, так я их и удалил, раз не интересно
Во ппц, к психиатору
Navigator писал(а) 19 окт 2011, 01:01:сразу после вас
verts писал(а) 19 окт 2011, 01:12:Уж стопудово в Турцию или Египет к примеру в основном все не сами ездят, но рассказать об этом здесь стесняются)
Alan писал(а) 19 окт 2011, 01:21: Кстати, на заметку, сами ездят люди не столько из экономии (это к намеку в отношении Турции и Египта), а потому, что им не подходят типовые туры - интересы другие.
verts писал(а) 19 окт 2011, 01:12:Нет, серьёзно, напишите отчётик.
verts писал(а) 19 окт 2011, 01:12: Уж стопудово в Турцию или Египет к примеру в основном все не сами ездят, но рассказать об этом здесь стесняются)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях