Indomilk
пакетникам это делают, как правило, только за дополнительный бакшиш
это зависит. чу-чу обаяния или, если в случае с Ебиптом, наоборот наехать катком .. мне тож, и в пакетные годы ни разу доплачивать не приходилось, а ибиптяне от страха еще и талоны на усиленное питание выдали на первые дни, т.к. не сразу могли переселить в сивью
oleg4x4
а надо покупать у провереных операторов
На личном опыте. у супер-пупер-мега проверенного оператора попали под замену прямого борта Ил-86 до Утапао на Ту204 с технической посадкой в Карачи. Дяденька с автоматом, гуляющий по проходу, это канешь экзотично, но 16 часов на борту 204-го вместо 10-ти на Ил-86 это очень не одно и тоже. И обратно тоже самое было.
slish Если Вы хоть каким то боком когда то касались вопроса управления рисками, то приравнивать не будете даже покупку "билет Эмирейтс самостоятельно" к покупке "билет Эмирейтс в составе пакета". Хотя бы потому, что при покупке пакета у Вас возникает кредитный риск на ТО (и ТА, если через них) до момента появления Вашего билета в системе бронирования и операционный риск (ошибки их сотрудников, сбои их программ и т.п.) и, если билеты не выкуплены блочкой заранее, еще и расчетный риск у них же.
С жильем пакетник вообще на 100% не знает оплачено оно или нет вплоть до чек-аута
Я не говорю, что эти риски неприемлимы, но не видеть их довольно странно.
Я вот сейчас пример совсем простой приведу. Вы должны денег своему другу Васе. Вася далеко. К нему в гости едет Ваш друг Коля. Что менее рискованно, скинуть долг Васе на карту самому или попросить Колю передать налом? Наверное ответ очевиден, т.к. даже на самого честного "колю" может упасть кирпич, его могут обокрасть, он может ошибиться и еще много чего, по сравнению с чем риск, что не пройдет Ваш перевод на васину карту или за это время один из банков обанкротится, мягко говоря, менеее существеннен.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...