slish писал(а) 27 янв 2012, 16:30:чем риск быть обокраденным стафом или на улице при самоходе
А пакетники от этого застрахованы?)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5
slish писал(а) 27 янв 2012, 16:30:чем риск быть обокраденным стафом или на улице при самоходе
verts писал(а) 27 янв 2012, 16:34:slish писал(а) 27 янв 2012, 16:30:чем риск быть обокраденным стафом или на улице при самоходе
А пакетники от этого застрахованы?)
А это при каких делах? Давно ли у пакетников нет этих рисков?slish
И намного более приемлемым, чем риск быть обокраденным стафом или на улице при самоходе
страховка от невылета
JackD писал(а) 27 янв 2012, 16:15:т.к. даже на самого честного "колю" может упасть кирпич, его могут обокрасть, он может ошибиться и еще много чего, по сравнению с чем риск, что не пройдет Ваш перевод на васину карту или за это время один из банков обанкротится, мягко говоря, менеее существеннен.
JackD писал(а) 27 янв 2012, 16:45:Вобщем никаких плюсов кроме цены у пакетов нет и быть не может. ни-ка-ких
JackD писал(а) 27 янв 2012, 16:45:Вы её внимательно читали? Кроме заголовка?
Вобщем никаких плюсов кроме цены у пакетов нет и быть не может. ни-ка-ких
Aromo писал(а) 27 янв 2012, 16:46:И эта ситуация отягчается тем, что мне еще ни разу не удалось купить готовый тур дешевле чем сделать самостоятельно свои "хотелки". Но я не исключаю .
Aromo писал(а) 27 янв 2012, 16:46:JackD писал(а) 27 янв 2012, 16:15:т.к. даже на самого честного "колю" может упасть кирпич, его могут обокрасть, он может ошибиться и еще много чего, по сравнению с чем риск, что не пройдет Ваш перевод на васину карту или за это время один из банков обанкротится, мягко говоря, менеее существеннен.
И эта ситуация отягчается тем, что мне еще ни разу не удалось купить готовый тур дешевле чем сделать самостоятельно свои "хотелки". Но я не исключаю таких возможностей целиком и полностью в будущем.JackD писал(а) 27 янв 2012, 16:45:Вобщем никаких плюсов кроме цены у пакетов нет и быть не может. ни-ка-ких
Есть еще маленький моральный плюсик гид и согрупники прилагаются, т.е. "я не один в этом враждебном мире". Не более того.
slish писал(а) 27 янв 2012, 17:18:Успокаивающе... создает впечатление, что и "я развелся с этой сукой" прокатит
Aromo писал(а) 27 янв 2012, 10:49:Если Вы едите в Египет смотреть страну, а не только сидеть вХургаде или Шарме, то Вам один круиз по Нилу в такую сумму встанет, что ну иво тот пакет.
slish писал(а) 27 янв 2012, 16:44:нет, тут перед судьбой все равны, НО!!! у пакетника отель оплачен и чаще всего - все включено, на крайняк завтрак-ужин (90-95%), дотянет до звонка и без денег (билет оплачен априори, а вот у самохода обратный - не всегда)
verts писал(а) 27 янв 2012, 21:48:Ну с едой - может быть, но например в том же Таиланде никаких оллинклюзивов нет, только брейкфаст) А обратный билет у самоходов, имхо, по крайней мере у большинства, всегда сразу на руках. Потому как надо иметь кучу свободного времени, что бы не беспокоиться о дате отбытия на родину, да и не экономно это - по отдельности билеты покупать) Так что в итоге получается, что риск быть ограбленным прибавляется у пакетника ещё и к рискам с турфирмами и чартерами)
slish писал(а) 28 янв 2012, 01:03:куда русских едет больше
verts писал(а) 28 янв 2012, 01:15:slish писал(а) 28 янв 2012, 01:03:куда русских едет больше
А на самом деле, куда их ездит больше? Где статистику-то вообще глянуть можно?
зы: кстати, по теме обсуждения Ланта-тур похоже обанкротилась
slish писал(а) 28 янв 2012, 01:03:Все как бы по умолчанию согласны, что это флуд, просто сегодня я апеллирую за другую сторону ради разнообразия
oleg1968 писал(а) 28 янв 2012, 06:09:Вот еще для примерно 3000 тысяч человек (семей) вопрос "пакетники vs самоход" решился : Ланта Тур Вояж - объявит о банкротстве в понедельник.
Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии, в интервью ИТАР-ТАСС: «Их (клиентов — ред.) даже не обслуживают, как пассажиров задержанного рейса, поскольку рейсы просто не были оплачены. Соответственно, им ни воды, ни еды, ни размещения, ничего не предлагается. В этой ситуации им либо покупать заново билеты, но тут не понятно, оплачены ли их отели за рубежом, либо отказываться от поездки и возвращаться домой».
для этого хотя бы кредитный рейтинг ТО должен быть выше чем у а/к и отелей.Navigator
но про соотношение 1=1 - не согласен, у "пакетника" риски гораздо выше, на самом деле в разы выше, при том, что ТО и ТА фактически обязаны его от этих рисков избавить,
там не только лохи. епмнв, то Royal Carribean не продает круизы россиянам напрямую, на их сайте было "обратитесь в ланта тур", причем кажется исключительно к нимzerokol
полная российская земля лохами
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях