Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Borufa писал(а) 14 фев 2012, 16:53:Нигде, ни в Домодедово, ни в Мале, не спросили даже ваучер. Просто давал паспорт и билет.
Borufa писал(а) 14 фев 2012, 17:17:
Основания для непосадки в самолет при наличии билетов Москва -Дубай и Дубай-Москва при наличии действующего загранпаспорта?
alex_piter писал(а) 14 фев 2012, 17:07:Наверное есть вариант самостоятельно напечатать билеты Дубай-Мале ("сочинить" их самому) - только а/к отличной от той, что летите Москва-Дубай и показать на нашей границе.
Borufa писал(а) 14 фев 2012, 17:17:У меня будет билет Москва-Дубай и билет Дубай-Москва. Почему я не смогу улететь обратно без пьяного дебоша?
Borufa писал(а) 14 фев 2012, 17:17:Основания для непосадки в самолет при наличии билетов Москва -Дубай и Дубай-Москва при наличии действующего загранпаспорта?
Borufa писал(а) 14 фев 2012, 17:17:Основания для непосадки в самолет при наличии билетов Москва -Дубай и Дубай-Москва?
apparition писал(а) 14 фев 2012, 19:20:А посадочный где возмете?
Borufa писал(а) 14 фев 2012, 18:36:Ок представим такую ситуацию Я договариваюсь с отелем, бронирую номер на сутки (отель самый недорогой) и прошу его сделать мне туристическую визу (отели это делают за плату)Как я понимаю этого достаточно для вылета. Затем по прилету я не покидаю территорию аэропорта (бронь естественно сгорает), но и штамп о прохождении границы в паспорте мне не ставят.
zerokol писал(а) 14 фев 2012, 22:07:так конечно можно, только смысл какой в этом? вместо того что бы 20 часов гулять по дтюти фри - спокойно переночевать в отеле и все.
Borufa писал(а) 15 фев 2012, 01:55:По моему если граница не пересекается то виза всё таки не нужна.Надо попробовать.
pups писал(а) 15 фев 2012, 07:36:Еще вижу слабое место в этой затее - отсутствие штампа дубайских погранцов на посадочном (в некоторых компаниях при посадке смотрят на это, в некоторых нет), кроме того в Дубае, действительно, есть стойка выдачи посадочных в транзитной зоне, но (как мне кажется там есть информация в компах персонала о том откуда-куда летит пакс) если пакс не транзитник. то хер ему , а не посадочный.
zerokol писал(а) 15 фев 2012, 07:37:pups писал(а) 15 фев 2012, 07:36:Еще вижу слабое место в этой затее - отсутствие штампа дубайских погранцов на посадочном (в некоторых компаниях при посадке смотрят на это, в некоторых нет), кроме того в Дубае, действительно, есть стойка выдачи посадочных в транзитной зоне, но (как мне кажется там есть информация в компах персонала о том откуда-куда летит пакс) если пакс не транзитник. то хер ему , а не посадочный.
да тут то я думаю все ок, основной трабл в том что просто не посадят на рейс в Москве.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях